Илья, не путайте меня с Шоколадкой (Аня, не в обиду, твои кастрюльки что-то на меня плохо подействовали). Я не говорила, что совместная жизнь с новым мужчиной будет мне доставлять невыносимые неудобства. Но вариант «просто встреч» как-то рассматривается сейчас моим мозгом с большим энтузиазмом. Может быть, потому что нет еще ЕГО. Под местоимением ОН понимается не «Супер-Пупер-Мачо–На-Коне-Прискакал», а человек, с которым сложится, возникнет взаимная симпатия, в идеале- любовь, и опять же ВЗАИМНОЕ желание построить долговременные отношения. Я уж об искре в своем возрасте и не мечтаю. И если Он появится, я готова на уступки, естественно, если он со своей стороны будет понимать мои заскоки. Игра в одни ворота никому не интересна. Разве не в этом состоял ваш опрос: на что мы готовы, если мы готовы обрести любимого. Я ответила, как ощущаю все это на данном жизненном этапе. Но ведь жизнь вносит коррективы. Не так ли?
Мне вообще вся эта готовность тяжело дается. Долгое время очень скучала по погибшему мужу, считала, что больше мужчин в моей жизни не будет, я просто доживу её в добровольном монашестве и хватит.
По поводу стирки, уборки, готовки, носков и галстуков, так я и так этим занимаюсь, без относительно мужчины. У меня сын взрослый. Носком больше - носком меньше. Не думаю, что будет сильно видна разница.
17-02-2012 21:11
Россия, Тольятти
15-02-2012 23:06