На сайте с
18-03-2010

Я не ищу любимую, жену и т.д. и т.п.

Давайте просто пообщаемся о том, готовы ли вы обрести любимого(ую). К примеру можете ли вы отказать себе во сне, и встать на пол часа раньше приготовить завтрак, ну или отпросится с работы и оплатить путевку на двоих на день в базе отдыха? Как вы отнесетест к тому что он(она) будет постоянно храпеть в вашем присутствии, оставлять использованные средства личной гигиены в ванной и мало всего этого, время которое тратили на себя, тратить не на себя....

15-02-2012 15:28
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Иля

15-02-2012 23:06
На сайте с
14-11-2011

Аву смени иркутск..........а то им и останешся

15-02-2012 23:12
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Кто испытывает одиночество,для того это всё,и ещё столько же за радость испытать на себе 

И когда они начинают все это на себе испытывать.......хреново если нет выбора, тут я не могу рассуждать объективно, только предполагать

15-02-2012 23:33
На сайте с
18-03-2010

Будьте добры, не блокируйте ребенка, это я ему морожено купил чтоб он процент постов в теме увеличивал привлекая к теме внимание

15-02-2012 23:35
На сайте с
19-01-2011

Цитата
чем дольше один живешь, тем тяжелее в дальнейшем в свою жизнь кого то пускать, по себе могу сказать. вот вроде новый год , весь в мыслях о создании семьи был, очень хотелось, а как все стало реализовываться, вдруг осознал, что вроде как и не хочу пока. есть я так понимаю два типа нас мужиков, один тип, это встретил, полюбил и женился, дальше конечно может по-разному сложиться, но смысл в том, что рано полюбил и женился.
Второй тип, долго что то выбераем, ищем, находим, снова, что то не то, теряем и снова по-кругу, так может очень долго длиться, иногда с хеппи-эндом, в виде счастливых старика и старушки, иногда в менее приглядном свете, как одинокая старость. но тем не менее смысл в том, что люди то мы все разные, кто то склонен изначально к семейному быту, а кому то это приходит уже как что то неизбежное. Респект конечно к первой категории, кто семьянин от природы так сказать, но и вторую часть нас, кто в постоянном поиске, я тоже осуждать считаю нельзя. Думаю, что среди прекрасной половины человечества таких тоже хватает.

Вот согласна полностью с вашим высказыванием.

Цитата
ууууууу, видимо раны еще кровоточат  
Нет,почему же. Это жизнь и жить в ней нужно по возможности реально, а не сказки себе рисовать))) Поэтому и говорю,гробить остатки своей жизни на плиту и кастрюли,не есть хорошо,да еще и улыбаться при этом.

16-02-2012 11:00
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 очень долго была не готова к семейным обязанностям и целых 4 года периодически спрашивала себя:хочу ли я впрягаться в этот быт?и аж содрогалась от мыслей,что это когда-нибудь снова появится в моей жизни (...),у меня была жизнь мужчины:отработала и вечер свободен
и при знакомстве с мужчинами как-то не тянуло в бытовуху,скорее именно это пугало больше всего  

Живу сейчас в состоянии Шипы 4-х летней давности. (((( Страшно начинать с начала то, что казалось безвозвратно утерянным и больше никогда не возвратимым. Думаю, а надо ли? Без этого проще. Встречаться можно время от времени, досуг совместный проводить и алес. Но Женщина внутри Машки говорит, что это противоестественно, и возможно должен появиться ОН, для того, чтобы снова захотелось стирать и гладить любимому рубашки, варить для него борщ, завязывать ежеутренне галстук ему на шее, печь пироги; ездить на именины к его маме, хотя хотелось в кино или на пляж, смотреть матч *Барселона -Манчестер*, хотя по другому каналу *Унесенные ветром*... в общем жертвовать своей свободой.

16-02-2012 14:53
На сайте с
18-03-2010

Цитата
и возможно должен появиться ОН, для того, чтобы ................

Интересный подход, типа что появилось сначала, яйцо или курица....поясню....если сознательно или родсознательно ты настроена на то что не хочешь делать всего что ты далее перечислсла, каким образом в твоей жизнт может появиться ОН?.....любое неудобство для тебя, и ты его сразу отталкиваешь и идешь дальше, возможно я не прав конечно, это лишь мое мнение, вариант что проскочит *та искорка* с годами процент становится меньше и меньше.

17-02-2012 20:21
На сайте с
22-01-2011

Илья, не путайте меня с Шоколадкой (Аня, не в обиду, твои кастрюльки что-то на меня плохо подействовали). Я не говорила, что совместная жизнь с новым мужчиной будет мне доставлять невыносимые неудобства. Но вариант «просто встреч» как-то рассматривается сейчас моим мозгом с большим энтузиазмом. Может быть, потому что нет еще ЕГО. Под местоимением ОН понимается не «Супер-Пупер-Мачо–На-Коне-Прискакал», а человек, с которым сложится, возникнет взаимная симпатия, в идеале- любовь, и опять же ВЗАИМНОЕ желание построить долговременные отношения. Я уж об искре в своем возрасте и не мечтаю. И если Он появится, я готова на уступки, естественно, если он со своей стороны будет понимать мои заскоки. Игра в одни ворота никому не интересна. Разве не в этом состоял ваш опрос: на что мы готовы, если мы готовы обрести любимого. Я ответила, как ощущаю все это на данном жизненном этапе. Но ведь жизнь вносит коррективы. Не так ли?
Мне вообще вся эта готовность тяжело дается. Долгое время очень скучала по погибшему мужу, считала, что больше мужчин в моей жизни не будет, я просто доживу её в добровольном монашестве и хватит.
По поводу стирки, уборки, готовки, носков и галстуков, так я и так этим занимаюсь, без относительно мужчины. У меня сын взрослый. Носком больше - носком меньше. Не думаю, что будет сильно видна разница.

17-02-2012 21:11
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Я уж об искре в своем возрасте и не мечтаю.   

Цитата
 И если Он появится 

Прооясни мне пожалуйста, если не мечтаешь об искре, что значит в твоем понимании ОН???? Их много, они вокруг тебя, одни ходят мимо не обращая внимания, другие обращают внимания больше, и.....кто то для тебя возможно просто друг, а кто для тебя Он?

17-02-2012 21:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Прооясни мне пожалуйста, если не мечтаешь об искре, что значит в твоем понимании ОН? 

Илья, Вы читать умеете?
Цитата
 Под местоимением ОН понимается не «Супер-Пупер-Мачо–На-Коне-Прискакал», а человек, с которым сложится, возникнет взаимная симпатия, в идеале- любовь, и опять же ВЗАИМНОЕ желание построить долговременные отношения. 

Или может мне написать, что Он это - Цитата
  Отелло, перекрашенный в Дольфа Лундгрена
? Тогда вы лучше меня поймете?

Или Вам просто со мной пообщаться хочется?

17-02-2012 21:32
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Илья, не путайте меня с Шоколадкой (Аня, не в обиду, твои кастрюльки что-то на меня плохо подействовали). 
Ничего,ничего..я на всех так действую))

17-02-2012 21:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Илья, Вы читать умеете?  

Увы да И вот мне интересно, как такое происходит
Цитата
Я уж об искре в своем возрасте и не мечтаю.   

Цитата
 а человек, с которым сложится, возникнет взаимная симпатия, 

и исходя из того что я сказал
Цитата
.если сознательно или родсознательно ты настроена на то что не хочешь делать всего что ты далее перечислсла, каким образом в твоей жизнт может появиться ОН?    

Все таки стоит задуматься возможно ли
Цитата
 в идеале- любовь, и опять же ВЗАИМНОЕ желание построить долговременные отношения.  

Все таки есть непонятные для меня моменты
Цитата
Тогда вы лучше меня поймете?  

Может тогда и пойму
Цитата
 Или Вам просто со мной пообщаться хочется? 

Сплю и вижу
Цитата
Ничего,ничего..я на всех так действую))   

Ну не знаю как насчет всех, у меня вообще не было такого момента с тобой чтобы с кем то перепутать

17-02-2012 21:57
На сайте с
22-01-2011

Илья, помниЦа, Вы упоминали о своих дополнительных анкетах. Вас в вашей параллельной жизни не Сережа из Москвы зовут? Уж больно подозрительно к каждому слову цепляетесь. Это все теоретические рассуждения. Может на меня завтра кирпич упадет и не дождется меня мой прЫнц уже никогда )))

Цитата
 ты настроена на то что не хочешь делать всего что ты далее перечислсла,  
Где я говорила, что НЕ хочу? Дайте ссылку!!!

17-02-2012 22:06
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Вас в вашей параллельной жизни не Сережа из Москвы зовут?  

Нет
Цитата
  Где я говорила, что НЕ хочу? Дайте ссылку!!!

Уже лучше

17-02-2012 22:09
закрытьВаше сообщение