чем дольше один живешь, тем тяжелее в дальнейшем в свою жизнь кого то пускать, по себе могу сказать. вот вроде новый год , весь в мыслях о создании семьи был, очень хотелось, а как все стало реализовываться, вдруг осознал, что вроде как и не хочу пока. есть я так понимаю два типа нас мужиков, один тип, это встретил, полюбил и женился, дальше конечно может по-разному сложиться, но смысл в том, что рано полюбил и женился.
Второй тип, долго что то выбераем, ищем, находим, снова, что то не то, теряем и снова по-кругу, так может очень долго длиться, иногда с хеппи-эндом, в виде счастливых старика и старушки, иногда в менее приглядном свете, как одинокая старость. но тем не менее смысл в том, что люди то мы все разные, кто то склонен изначально к семейному быту, а кому то это приходит уже как что то неизбежное. Респект конечно к первой категории, кто семьянин от природы так сказать, но и вторую часть нас, кто в постоянном поиске, я тоже осуждать считаю нельзя. Думаю, что среди прекрасной половины человечества таких тоже хватает.
15-02-2012 22:10
Россия, Приморский край
15-02-2012 17:40