Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
для серьезных отношени
девушки давайте знакомиться,надоело одиночество
У
Удалена Россия, Краснодарский край
1 янв. 2012 г. в 12:49
2
620
вот и уже 2012 год...
голова болит с похмелья... ищу снегурочку которая выличит и подлечит...на елке был проснулся в чужой хате с двумя снегурочками вчера они такие красивые казались и такие ласковые а когда проснулся имя даже их не вспомнил оказалось одну эльза зовут а вторую наташа вобщем с ними даже опохмелятся не захотел им под 35 наверно вобщем пью манти рай коктель и думаю новый год не удался...ищу снегурочку симпотичную очень симпотичную для продолжения нового года...
d
denis Россия, Тюмень
1 янв. 2012 г. в 08:49
24
1014
Ищу жену!!!
Милые девушки!!!Не давно узнал о своем диагнозе,да переживал не спорю,но уже все позади.Я красивый парень,с хорошей работой,ну просто не повезло(((Хочу найти себе девушку для создания семьи,очень хочу детей!!!Откликнитесь милые дамы,сам живу в Сургуте, это Ханты-мансийский автономный округ.Если вы живете далеко от меня,рассмотрю варианты по поводу оплаты проезда ко мне.Жду от вас сообщений милые дамы,может скоро мы найдем друг друга,ведь в новый год все мечты сбываются!!!!Спасибо за понимание)))
А
Алекс Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
1 янв. 2012 г. в 02:53
12
1078
Ищу деда мороза!!!!с букетом цветов!!!
М
Мурр)) Россия, Красноярск
31 дек. 2011 г. в 15:09
7
1030
Ищу компанию для встречи НГ.
Ищу компанию для встречи НГ
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
31 дек. 2011 г. в 10:51
1
580
МУЖЧИНЫ ЗАБЕРИТЕ МЕЕНЯЯ !!!
Дело в том что не с кем даже встретить Новый год,а в одиночестве не очень хочется (((
KrasotkA Россия, Волгоград
31 дек. 2011 г. в 01:24
6
425
МУЖЧИНЫ ЗАБЕРИТЕ МЕЕНЯЯ !!!
Дело в том что не с кем даже встретить Новый год,а в одиночестве не очень хочется (((
31 дек. 2011 г. в 01:24
0
730
Ищу двух девушек для интима....!!!
Хочу немножко отдохнуть,в следущем году,кто не против отдохнуть
вместе со мной и моим товарищем пишите,пообщаемся.Можете писать
в личку оставлю телефон если что...а лучше сами оставляйте.
Понимающие,интелегентные,добрые,с хорошим чувством юмора,
пишите.Город не важен,но желательно поближе к Самаре.
С Новым Годом,с Новым Счастьем....!!!
fOcUsNiC Россия, Самара
31 дек. 2011 г. в 00:27
18
1487
приветик...это я дениска...
всех с новым годом...девчонки вы где хочу встретить новый год с любимой женщиной пишите я жду...ты моя жена я знаю...
d
denis Россия, Тюмень
30 дек. 2011 г. в 18:21
15
881
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ...
Есть такие которые хотят найти себе девушку,вторую половинку,жену ??? Если есть то милости прошу ко мне в личку Давайте знакомится !!!
30 дек. 2011 г. в 15:42
16
1062
ну вот купил билет в Киев
Скайп горит в сети, вызов скидывается
мобильный на автоответчику
я просто торчу от таких знакомств
DON PARDON Украина, Киев
29 дек. 2011 г. в 18:50
8
1004
Объявление. Знакомство...
Мужчина ЗР; Богатый(духовныймир)
Имеет большой Ж.О.
Без М.Ж. проблем
познакомится с девушкой: СР.Л.
Стройной, возм. с М.П.
Без Ж.П.
Ч.Ю. - приветствуется!
(национальность не имеет значения)
С Новым годом!
У
Удалена ЮАР
29 дек. 2011 г. в 16:54
22
1669
Попытка номер....
Анкету никто не читает-может так мне повезёт.
Если кто решит пообщаться пишите в личку
Kоммунист Россия, Москва
29 дек. 2011 г. в 16:01
25
1806
Отдамся в хорошие руки!
Завтра хочу встретиться с человеком, который меня сможет очаровать! Без фото кандидатов не рассматриваю, переписка и разговор по телефону обязательны.
Ребята, не подумайте плохо, но уже не могу терпеть. Мне уже даже плевать, что это будет единственная и последняя встреча!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
29 дек. 2011 г. в 13:58
13
918
Хочется общения !!!
Напишите хоть кто ни будь, а то скоро выть начну от тоски и одиночества ((((((( Пишите так же и в личку...
28 дек. 2011 г. в 23:18
8
859
донецк!!
ищу парня для общения и всего прочего!пишите в личку отвечу всем!
м
мария Россия, Донецк
28 дек. 2011 г. в 22:23
1
1205
только жену...
я свободный порняга ищу молодую девушку не старше 25 лет для создания семьи...жить есть где...работаю...вобщем для семьи...не можорик среднгей руки...девки не работающие не пишите в личку в 25 лет кто не робит или норкоманка или можор мне таких не надо...еще нюанс анкету мою прочитайте полностью чтобы писать...чтобы глупых вопросов не задавали...я щетаю с любого города можно встретить свою половинку...
d
denis Россия, Тюмень
28 дек. 2011 г. в 20:00
14
1001
расскажите историю о своей неразделенной любви.о самой сильной.
с каждым из нас хотя бы раз в жизни случался *синдром адели*то есть очень сильная привязанность к человеку,который её не разделяет.
Я не исключение:
мы познакомились в школе ,она перешла к нам в 9 класс из другой школы...короче хотел тут рассказать историю знакомства и последующих отношений в продолжении полутора лет которых она(зачеркнуть)я сам себе е.л мозги и с ума сходил до такой степени,что поклялся себе когда кончился весь этот кошмар не привязываться до такой стадии умопомрачения больше ни к одному существу женского пола.И по настоящее время я не являюсь клятвопреступником относительно данной клятвы.
Я реально тогда сошел с ума,я готов был быть с нею даже нелюбимым и как ангел оберегать её счастье с другим так как о взаимности уже к середине привязанности к ней даже не смел и мечтать .
Банально,но из состояния безумства меня внезапно вывел прочитанный роман Гончарова*обыкновенная история*,особенно когда прочитал про желтые цветы,которые я ей дарил постоянно,так как желтый являлся любимым её цветом.
(я бы включил этот роман в десятку прочитанных книг перевернувших мое мировоззрение самым обстоятельным образом.представьте прочитать такое в 16 лет).
Подробности моего преступления против здравого смысла я расскажу после хотя бы парочки ваших историй на тему(ну стесняюсь стесняюсь я))).
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
28 дек. 2011 г. в 18:56
6
787
.
С
Серёжа Россия, Москва
28 дек. 2011 г. в 17:56
0
604
где же ты мой принц который готов меня любить и мою дочку
высокий не худой не толстый плотного телосложения я жду тебя пиши
М
МУРЛЫКА))) Россия, Санкт-Петербург
27 дек. 2011 г. в 22:37
43
2363
Познакомлюсь.
Привет девчата.Познакомлюсь для серьёзных отношений.
Очень хочется семью завести.
З
Злой Россия, Краснодарский край
27 дек. 2011 г. в 18:06
8
655
с новым годом форум казань осмобенно!!!
с новым годом девченки
д
дима фестивальный Россия, Казань
27 дек. 2011 г. в 06:27
1
824
Всем привет! Я новичок на сайте.Хочу найти друзей.
У меня нет друзей и знакомых с таким диагнозом как у меня.Буду рада всем, кто хочет общаться,дружить ,любить и быть счастливым.))))
Татьяна Россия, Иваново
27 дек. 2011 г. в 04:39
15
889
хочу создать счастливую семю!
давай попробуем найти друг друга!приезжай вгости жду тебя!хочу тебя обнять и нежно цыловать!легкомысленных прозьба не беспокоить! желаю любви и счастья вновом году!!!
r
ruslan Украина, Днепропетровск
26 дек. 2011 г. в 15:42
13
1066
Ищу девушку для всего...
Здравствуйте уважаемые форумчанки.В преддверии Нового года,да и не только,хочется познакомиться с девушкой для отношений.Серьезных или не очень Желательно Коломна,Луховицы,Рязань
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2011 г. в 09:39
0
949
Ваше сообщение