happiness
Пользователь
Мальта
место вакантно....
Обьявляется кастинг, на замещение вакантной должности,моей второй половинки
воспитываю 2х дочерей, работаю, на переезд в другой город не согласна
,в анкете все по существу. остальное при общении.
воспитываю 2х дочерей, работаю, на переезд в другой город не согласна
,в анкете все по существу. остальное при общении. 2 фев. 2012 г. в 06:43
Богиня Неадекватности
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ух тыыыы!!!! Суровые земляки на сцене1 

2 фев. 2012 г. в 07:40
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
а что строго и по делу!!!!!!!!!!!то есть по существу!
2 фев. 2012 г. в 08:25
snezhana
Пользователь
Россия, Самара
я бы еще добавила: психологически неуравновешенным, нарко - алкоголе зависимым, бабникам, самовлюбленным, просьба не беспокоить.

2 фев. 2012 г. в 10:23
Elena
Новичок
Россия, Астрахань
:-)о молодца!
2 фев. 2012 г. в 10:48
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так кого ищем, инопланетян, что ли?
психологически неуравновешенным, нарко - алкоголе зависимым, бабникам, самовлюбленным, просьба не беспокоить

2 фев. 2012 г. в 10:49
Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
это типа вторая половинка есть, но требуется еще и заместитель?
на замещение вакантной должности,моей второй половинки
это типа вторая половинка есть, но требуется еще и заместитель?

2 фев. 2012 г. в 10:58
Богиня Неадекватности
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Цитата

2 фев. 2012 г. в 11:12
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну уж..это точно:если парень не вмазывается и пьяный не валяется под забором каждый день-значит точно инопланетянин..
Тут нет и части привычных требований,помоему лишь самые необходимые для совместной жизни.
Счастливая детка,ты спроси с них ещё дорогую тачку,бабла побольше,квартиру отдельную,чтобы был заботливым и неревнивым..нет этого?-ну и пошли они нах тогда.
Охренели совсем:хотят жить с тобой ,при том торчать,бухать и по бабам бегать.иначе,мол,только инопланетяне делают!
Козлы избалованные!!!
Так кого ищем,инопланетян что ли?
ну уж..это точно:если парень не вмазывается и пьяный не валяется под забором каждый день-значит точно инопланетянин..
Тут нет и части привычных требований,помоему лишь самые необходимые для совместной жизни.
Счастливая детка,ты спроси с них ещё дорогую тачку,бабла побольше,квартиру отдельную,чтобы был заботливым и неревнивым..нет этого?-ну и пошли они нах тогда.
Охренели совсем:хотят жить с тобой ,при том торчать,бухать и по бабам бегать.иначе,мол,только инопланетяне делают!
Козлы избалованные!!!
2 фев. 2012 г. в 11:49
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Прикольно....
и что бы болезней не было ни каких,ну там вич
например...
я бы еще добавила: психологически неуравновешенным, нарко - алкоголе зависимым, бабникам, самовлюбленным, просьба не беспокоить.
Прикольно....
и что бы болезней не было ни каких,ну там вич
например...

2 фев. 2012 г. в 13:52
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
мда уж.......мой круг общения, одни инопланетяне!
мда уж.......мой круг общения, одни инопланетяне!
2 фев. 2012 г. в 15:02
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
живите с геями тогда!я уже писал в одной из тем и еще раз напишу не поленюсь,в 90% случаев из 100% мужской пол через иглу ловят+!8% гей(то есть вам не светит)и 2% случайно....на счет алкоголя: давайте по чесноку,пьют (выпивают )все!ладно с курением тут я согласен ,стоит подвязать...а по поводу самовлюбленности ,так это женскому полу на сайте присуще,а не нам.....happiness,это не в твой адрес.....я знаю что ты не так предвзято относишся
вот как тут не нервничать
я бы еще добавила: психологически неуравновешенным, нарко - алкоголе зависимым, бабникам, самовлюбленным, просьба не беспокоить

живите с геями тогда!я уже писал в одной из тем и еще раз напишу не поленюсь,в 90% случаев из 100% мужской пол через иглу ловят+!8% гей(то есть вам не светит)и 2% случайно....на счет алкоголя: давайте по чесноку,пьют (выпивают )все!ладно с курением тут я согласен ,стоит подвязать...а по поводу самовлюбленности ,так это женскому полу на сайте присуще,а не нам.....happiness,это не в твой адрес.....я знаю что ты не так предвзято относишся
2 фев. 2012 г. в 16:34
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
это типа вторая половинка есть, но требуется еще и заместитель?вакантно, значит СВОБОДНО!
2 фев. 2012 г. в 18:40
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ))))
.я знаю что ты не так предвзято относишся

БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ))))
2 фев. 2012 г. в 18:42
snezhana
Пользователь
Россия, Самара
Нехочуха
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 2-02-2012 11:49
Цитата
Цитата
Козлы избалованные!!!
Вот тут я полностью солидарна. Такое впечатление, что если ВИЧ, то все должны быть конченными и в принципе принимать всю мерзость...Да нет, ребятки, не только через иглу, и не только геи. Хотя через иглу можно ВИЧ заиметь, но не самовлюбленность и козлячество. Так что верим, что наша подруга встретит Принца. А мы Вам потом напишем.))))
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 2-02-2012 11:49
Цитата
Цитата
Козлы избалованные!!!
Вот тут я полностью солидарна. Такое впечатление, что если ВИЧ, то все должны быть конченными и в принципе принимать всю мерзость...Да нет, ребятки, не только через иглу, и не только геи. Хотя через иглу можно ВИЧ заиметь, но не самовлюбленность и козлячество. Так что верим, что наша подруга встретит Принца. А мы Вам потом напишем.))))
2 фев. 2012 г. в 22:39
snezhana
Пользователь
Россия, Самара
а то, что .happiness не очень переборчива, это огорчает и спасибо за то, что подсказали...)))
2 фев. 2012 г. в 22:43
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Опа я как раз без работы
Цитата
Так это вахта в Челябинск я так понемаю.
Цитата
У меня тоже резюме в анкете.
Или вам по факсу отправить.
Лариса извени за флуд
Ты хорошая самостоятельная девушка.
И ты найдёш своё счастье.

Обьявляется кастинг, на замещение вакантной должности
Опа я как раз без работы
Цитата
на переезд в другой город не согласна
Так это вахта в Челябинск я так понемаю.
Цитата
,в анкете все по существу.
У меня тоже резюме в анкете.
Или вам по факсу отправить.
Лариса извени за флуд
Ты хорошая самостоятельная девушка.
И ты найдёш своё счастье.

3 фев. 2012 г. в 13:15
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата