место вакантно....
Обьявляется кастинг, на замещение вакантной должности,моей второй половинки воспитываю 2х дочерей, работаю, на переезд в другой город не согласна ,в анкете все по существу. остальное при общении.
2-02-2012 06:43
психологически неуравновешенным, нарко - алкоголе зависимым, бабникам, самовлюбленным, просьба не беспокоить
на замещение вакантной должности,моей второй половинки
Так кого ищем, инопланетян, что ли?
Так кого ищем,инопланетян что ли?
я бы еще добавила: психологически неуравновешенным, нарко - алкоголе зависимым, бабникам, самовлюбленным, просьба не беспокоить.
Так кого ищем, инопланетян, что ли?
вот как тут не нервничать живите с геями тогда!я уже писал в одной из тем и еще раз напишу не поленюсь,в 90% случаев из 100% мужской пол через иглу ловят+!8% гей(то есть вам не светит)и 2% случайно....на счет алкоголя: давайте по чесноку,пьют (выпивают )все!ладно с курением тут я согласен ,стоит подвязать...а по поводу самовлюбленности ,так это женскому полу на сайте присуще,а не нам.....happiness,это не в твой адрес.....я знаю что ты не так предвзято относишся
я бы еще добавила: психологически неуравновешенным, нарко - алкоголе зависимым, бабникам, самовлюбленным, просьба не беспокоить
это типа вторая половинка есть, но требуется еще и заместитель?вакантно, значит СВОБОДНО!
.я знаю что ты не так предвзято относишсяБЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ))))
Обьявляется кастинг, на замещение вакантной должности
на переезд в другой город не согласна
,в анкете все по существу.
Нехочуха
Россия, Магнитогорск
2-02-2012 07:40