в своем унижении некоторые не знают границ.македонец может быть хоть сам гитлер или люцифер,я его не оправдываю,но его сущность незачем разбирать-всё предельно понятно и без того,а дело то лишь в том,что у него не было реальной власти удерживать вас насильно рядом с собой.
Не он вас унижал и избивал-ВЫ ему позволяли это делать.
Не вор крадет у меня,не девушка на деньги раскручивает так что я продаю всё ради неё-я позволяю так с собой поступать.
Ты сама виновата и только ты,даже если он самый большой мудак на свете.ты виновата что при первом малейшем ударе с его стороны ты не ушла тут же от него,ты виновата что давала себя так долго насиловать.
Что-то я сомневаюсь что он бы смог воплотить подобное свое злодейство в отношении Анастасии из шахты, Ольги-ОК или леди Ди из Новосадомска,в отношении карамельки с манхэттена и т.д..да они бы лично ребра бы переломали..да нет,пожалуй,взглядом бы испепелили просто за подобные вещи...
Эх,ты..три года..я понимаю пожаловаться что кто-то что то украл на первом свидание.
Запомни:ударил-пошел вон!тут же.(судя по всему ты не можешь чувствовать интуитивно те крайне редкие случаи когда мужчину можно простить за удар.но это просто уникальные случаи)поэтому лучше придерживайся всегда такого правила:ударил-выкинула.не важно за что и в какой ситуации.прощениям не верь.никаким и никогда.простила-всё повториться в степени.
10-01-2012 12:26
Россия, Самара
10-01-2012 11:08