Очень интересно,почему заходят на твою страницу,а написать хоть что-то не решаются,или как-то не многословны.Никого не раскачаешь,уснули все что ли? я
И вообще,как можно познакомиться,если мужчины какие-то не активные?
8-01-2012 19:55
А мужчины в большинстве своем к ним не готовы)))Не надо обобщать
,почему заходят на твою страницу,а написать хоть что-то не решаютсяда может просто от скуки тыкают во все подряд женские анкеты, которые он-лайн такой вариант в голову не приходил? по себе людей, конечно, не судят, но я часто так делаю, и часто попадаю на одних и тех же, тыкнула и тыкнула, свечусь у них в просмотрах периодически, а это воспринимается как некий интерес к их персоне
тыкнула и тыкнуламож ткнула
Написала одному другому,
а это воспринимается как некий интерес к их персоне
мож ткнулаот перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Никого не раскачаешь,уснули все что ли?
по внешнему виду понятно, что девушка не на одну-две ночи, что настроена на серьезные отношения. А мужчины в большинстве своем к ним не готовы)))
от перестановки мест слагаемых сумма не меняетсяассоциации возникают---тыкнула-пукнула
ассоциации возникают---тыкнула-пукнулаочень странные ассоциации
ассоциации возникают---тыкнула-пукнула
очень странные ассоциации
никого не хотел обидетьнет уж, поздняк метаться, мы будем жестоко мстить
мы будем жестоко мстить [/quote что делать то теперь? всю ночь теперь гнать буду, может простите
мужчины какие-то не активные?
Да, потому, что боятся. Ведь по внешнему виду понятно, что девушка не на одну-две ночи, что настроена на серьезные отношения. А мужчины в большинстве своем к ним не готовы)))
Просьба: не пишите те, кто когда-либо употреблялну и как к вам писать
Россия, Москва
8-01-2012 20:26