Цитата и вопросы у всех все одинаковые
вот вот..вообще кстати сказать является моветоном при первой встрече спрашивать(особенно девушку)сколько зарабатываешь и где работаешь...тем более сразу в личке спрашивать.мне нечего скрывать и стыдиться ,но я считаю эта информация не для посторонних и если человек станет ближе-он всё узнает.
Вот вопросы которые я и сам не люблю задавать и отвечать как и отвечать на них при первых(подчеркиваю)намеках на общение,так как всё это личное пространство в той или иной степени:
1.сколько тебе лет?
2.с кем ты живешь?
3.сколько твоя твоя зарплата если считать в у.е.?
4.почему ты до сих пор не женат(представляю как девушек бесит аналогичный вопрос про замужество/развод..
Также не понимаю тех у кого сложилось определенное представление о жизни и они не в состоянии даже помыслить что кто-либо может жить по другому.когда одни женщины имеющие детей,к примеру,советуют другой непременно завести ребенка не зная её отношения к этому да и вообще возможностей (особенно учитывая специфику сайта).
Люди точно ткнуть хотят(многие невольно)что ты не так живешь как принято.
Какое вам дело,собаки до чужой жизни в первые часы знакомства?вам неловко чувствовать молчание и непременно хочется что то спросить просто?спросите лучше типа:*кто по твоему сильнее белый медведь или амурский тигр*в таком случае(кстати кто?)но в душу не лезьте сходу..придет время и человек всё расскажет если посчитает нужным..
Что касается меня,то мне даже неловко спрашивать девушку с которой провожу впервые ночь есть ли у неё кто-нибудь..мне кажется что я вторгаюсь во внутреннее пространство.
Россия, Москва и Московская обл.
10-01-2012 06:52