Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
познакомлюсь с теткой...
я хочу познакомится с теткой кому за 25 лет меня вчера убедили что и после 25 лет у теток нет целюлита... ну если это подстава и всетаки он есть я проверю... то он будет приследоватся по закону пустыни...
d
denis Россия, Тюмень
17 ноя. 2011 г. в 05:44
52
3532
украина. кто рискнет познакомиться?
я из крыма. у кого есть скайп: villou-gleb телефон 0950379725. одна оговорка. меня зовут Валерия и с девушками у меня только дружба. не больше.
В
Валерия Россия, Крым
16 ноя. 2011 г. в 21:43
6
837
я конечно не знаю ваших тем...
короче кто по скайпу смелый (ая)
С
Саша Россия, Тольятти
16 ноя. 2011 г. в 20:02
6
749
познакомлюсь с девушкой...
познакомлюсь с девушкой до 25 лет для серьезных отношений убидительная прозьба не чего не имею против но колобки и дамы в возрасте не пишите не отнимайте у меня время и свое не тратьте...пользуюсь случаем передаю всем привет...
d
denis Россия, Тюмень
16 ноя. 2011 г. в 18:23
123
4145
Знакомства
Привет Всем! Я из Екатеринбурга! Давайте знакомится!
У
Удалена Россия, Екатеринбург
16 ноя. 2011 г. в 16:42
9
1153
Секаса охота
Отвечу на все Ваши предложения
Я разноплановый)))
D
Dimon Россия, Москва
15 ноя. 2011 г. в 19:18
23
1388
91
3930
хочу быть султаном...
девчата кто хочет комне в гарем пишите в личку...
d
denis Россия, Тюмень
15 ноя. 2011 г. в 17:00
25
1438
есть такие?!
кого хочу----Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть
Marinysik Россия, Кировская обл.
15 ноя. 2011 г. в 14:11
38
1714
знакомства и отношения
а ведь бывает - познакомишся с девушкой
и думаеш, а почему она меня хочет?
любит меня или деньги?
ну и как определить?
О
Олег Украина, Львов
15 ноя. 2011 г. в 12:31
14
777
хочу хочу хочу хочу !!!!!!!
Хочу чего,не знаю кого!!!Хочу туда ,не знаю куда!!!!В общем запуталась оооооочень,срочно нужен мужчина чтоб помог в определение желания,и координации местоположения!!!!
РЫСЬ Россия, Новосибирск
15 ноя. 2011 г. в 10:42
26
1425
ищу
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с тусовщицей. Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..
Одиссей Украина, Одесса
15 ноя. 2011 г. в 10:33
30
1688
Я всю жизнь о тебе мечтал.....
Где ты моя одинокая дама из Самары......Кстати если что....я хочу секса....
fOcUsNiC Россия, Самара
15 ноя. 2011 г. в 04:03
28
1542
ещу роботящию бабу...
желательно деревенскую килограм так 80 чтобы работала за двоих за меня и за себя чтобы кровь с молоком была есть здесь такие...
d
denis Россия, Тюмень
15 ноя. 2011 г. в 02:59
38
2044
Нужен мужчина обеспеченный, спонсор. Где можно найти такого??
VIP мужчина отпишись, да покажись!
Юленька Россия, Москва и Московская обл.
15 ноя. 2011 г. в 02:10
93
5292
ищу жену...на полном серьезе...
ребятишки я думал что тут на форуме сидят укого бесоница а нет и тюменцы сюда заходят я пару дней писал мне кучу народу из тюмени написали они просто форум читают а не пишут тут не чего а позвонила народу еще больше у меня тут депресия пару месяцев была прова забрали машину разбил с работы уволился вобщем врагу не пожелаешь щас депресия кончилась блогодаря вам плюсики и блогадоря форуму вобщем начинаю новую жизнь дак вот дорогие тюменочки я реально хочу женится кто меня знает звоните кто не знает давайте знакомится я дениска пятунин мне 30 молодой красивый парень вобщем жду письма мелким почерком только не подумайте я на свободе...жду...
d
denis Россия, Тюмень
15 ноя. 2011 г. в 00:24
3
673
всем приветик!!!
давно здесь не сидела,думала уже нашла того единственного,но он опять оказался пустышкой!давно сюда не забегала,что даже забыла свой пароль и логин и вот по новой пришлось регистрироваться))но я очень рада что я опять с вами мои дорогие!!!!
Marinysik Россия, Кировская обл.
14 ноя. 2011 г. в 20:02
21
838
Самарская область!
Ищу девушку для интимных отношений,писать в личку.
Г
Геолог Россия, Самара
14 ноя. 2011 г. в 13:17
10
932
Клайд ищет Бони
есть желающие не стесняемся-общаемся, мимо не проходим!!! За ранее
A
Aleksei Россия, Тольятти
14 ноя. 2011 г. в 12:11
11
884
можно бедную мадам но...
чтобы была как минимум по красоте как анжелина джоли...
d
denis Россия, Тюмень
13 ноя. 2011 г. в 22:12
18
982
ищу богатую и щедрую мадам...
для совместного время провождения...
d
denis Россия, Тюмень
13 ноя. 2011 г. в 20:44
26
2017
познакомлюсь с девушкой, цель создание семьи и т.д.
я - 17868 образованный, работящий, целеустремлённый, не красавчик, не урод, само обеспечен, ...
(+)-ы занимаюсь спортом и ценю когда следят за собой, имеется авто, работал в сфере строительства и отделки ...
(-)-ы бывает покуриваю травку, летом езжу на мотоцикле, малоразговорчив больше слушаю...
ищу: стройную, симпатичную, не дурную, с принципами, я ясно понимающею жен. роль в отношениях
скоро переезжаю в Москву работать и жить...
серьёзно настроенным на встречу прошу писать в личку !
S
Sasha Россия, Тульская обл.
13 ноя. 2011 г. в 20:11
3
670
Ищу партнера.
Привет всем. Очень хочется интимных отношений. Ище парня из Тольятти или Самары. По техническим вопросам писать в личку
Белка Россия, Москва
13 ноя. 2011 г. в 18:19
27
2132
3
644
Притча о любви Просто так!)))
Один человек пришел к учителю и сказал
- Я хочу познать Бога укажи мне путь!
-учитель ответил Скажи мне сначала любишь ли ты кого нибудь?
-человек сказал Я не интересуюсь мирскими делами ...Я хочу познать Бога
-учитель ответил Подумай еще раз! Пожалуйста! Любил ли ты хоть одну женщину?
Хоть кого- нибудь?
-человек ответил Я ведь уже сказал тебе я не обычный мирянин! Укажи мне путь как я могу познать Бога?
-и тогда учитель ответил
- Иди и кого- нибудь полюби!!!!!
.
..Нати @ :-) Ямайка
13 ноя. 2011 г. в 11:24
29
2638
Ваше сообщение