Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
спасибо Кареглазка, за черный список...
спасибо...............:)
Ёжик Россия, Самара
16 окт. 2011 г. в 16:47
15
477
И, я опять в поиске приключений...)
Девушки..кто....хочет...со мной познакомиться поближе...
просто..тупо...будем..смотреть телевизор....приготовим
что..нибудь покушать.....спинку..потрём..друг.другу...тупо
помолчим...пошлём..друг друга подальше,с..улыбкой...
А..потом..ляжем..спать..с..довольными.....лицами...
Разве...это..не..счастье...
fOcUsNiC Россия, Самара
16 окт. 2011 г. в 11:52
18
937
Где ты интересный мой мужчина!!!!?????
Вот хочется познакомится для серьезных отношений,а где эти серьезные мужчины,видать только не у нас в городе)))
М
Мурр)) Россия, Красноярск
16 окт. 2011 г. в 08:34
29
1692
Привет народ
Короче весь честной люд руки оказались просто супер теперь свои не понадобятся
F
F@@@l Россия, Казань
15 окт. 2011 г. в 11:34
5
367
Хочу, всех без исключения, привлекательных женщин...
Любая, кто считает себя привлекательной, непременно должна отметиться в этой теме. Если вы привлекательны, а это зависит исключительно от вас. Появитесь в этой теме. все будут знать и соответственно относиться. Не появитесь, могут закрасться сомнения в вашей привлекательности. По тому, что женщина сомневающаяся в своей неотразимости проигрывает. Любая написавшая сюда, хоть несколько слов и с фотографиями в анкете. Прочитает от меня комплименты, приятные слова.. И сколько бы не было соискательниц. Постараюсь ни разу не повториться... Каждый комплимент, будет своеобразный.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
15 окт. 2011 г. в 10:21
116
4295
Новосибирск
ВИЧ+, гепатит Б, С, Д. Ищу девушку с ВИЧ, но привитую от Б. 197/87 Дмитрий.
Дмитрий Россия, Новосибирск
15 окт. 2011 г. в 08:11
13
14081
Уфа
Познакомлюсь с парнем из уфы,для серьезных отношений.
А
Альбина Россия, Уфа
14 окт. 2011 г. в 22:48
16
12337
Очень хорошие руки для тебя!
Какой-то умный человек однажды сказал:Жена должна быть своему мужу в доме отличной хозяйкой,в постели шикарной любовницей,на кухне первоклассной кухаркой,по жизни верным другом на которого можно положиться и опереться в трудную минуту.Хочу стать ТВОИМ тылом,МОЙ долгожданный мужчина!
@
@@Алина@@ Россия, Набережные Челны
14 окт. 2011 г. в 21:53
21
1085
Хочу погулять сегодня...
Дома сижу и думаю или в клубешник или в кино или ....)))) Ну короче дома один, один дома, часть 2! У кого какие мысли, может прогуляться, может пивка попить, может в кино сходить, может дома остаться! Предлагайте, рассмотрю все варианты, кроме поездок за мкад или уж тем паче за гран! Туда не хочу пока. Авто есть, БОЛЬШОЕ))) Но если пиво, то я буду рулить метром
У
Удалена Россия, Москва
14 окт. 2011 г. в 21:15
1
378
Алё Питер!!!
Здесь есть реалисты или одни виртуалы???
Н
НАТАЛИ Россия, Санкт-Петербург
14 окт. 2011 г. в 18:49
26
1649
54
3292
Спасибо за внимание
так я думаю мужа не найти пишите в личку будем знакомиться
Mira Россия, Удмуртия
14 окт. 2011 г. в 16:38
17
902
40
2499
короче народ тема такая
прикинь народ я нашел то что искал, так что нашлись те руки которые я искал, вот пошел брать в честь этого чего ниибудь для того что бы раслабиться ату устал искать и притомился
F
F@@@l Россия, Казань
14 окт. 2011 г. в 10:56
16
669
Почти крик души! :))))
Нашла в инете вот такую статейку!))))
Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : да. На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.
В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.
Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб.
Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.
Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!
Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.
Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.
Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Делайте выводы.
VVЛенчикVV Россия, Пермский край
14 окт. 2011 г. в 10:26
8
605
3
469
МУЖЧИНЫ САМАРЫ!!!
ИЩУ ПАРТНЕРА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,!!!
татьяна Россия, Самара
13 окт. 2011 г. в 23:31
14
919
все ясно
на форуме любят только пошутить и подразнить мы же все одинаковые а вы еще смеетесь над себе подобными добрее нужно быть друг к другу
Mira Россия, Удмуртия
13 окт. 2011 г. в 22:40
21
1058
Серьёзные есть
сильная духом женщина верю в то что напишет мне долгожданный не обидчивая пишите кто свободен
Mira Россия, Удмуртия
13 окт. 2011 г. в 22:05
2
674
Неужели никому не нужна жена
заботливая умеющая любить умею ценить и уважать людей тот единственный где же ты как не хватает тепла и ясных счастливых глаз смотрящих на меня сутра
Mira Россия, Удмуртия
13 окт. 2011 г. в 20:35
10
1088
ищу девушку для интересного время припровождения
хочу приехать на выходные в екатеринбург.девушки если есть желание составьте компанию.пишите в личку.
А
Андрей Россия, Каменск-Уральский
13 окт. 2011 г. в 16:30
0
778
Я НУЖЕН КОМУ ПОКА СВОБОДЕН
Забирайте кто нуждается во второй половине для создания семьи все серьезно просьба без флуда.
F
F@@@l Россия, Казань
13 окт. 2011 г. в 12:36
12
734
Для одной
Девушки , хочу чтоб волосы твои мою грудь касались так , чтоб в жизни не было прикраснее , нежней тебя , только для меня
С
Серёжа Россия, Москва
13 окт. 2011 г. в 12:02
0
619
Волшебство!
Познакомлюсь с милой девушкой для волшебства!
А
АндрейМСК Россия, Москва
13 окт. 2011 г. в 12:01
27
1858
Всем девушкам.
Здравствуйте девушк. Ищю адну и неповтаримую и верную. Пишите пожайлусто.
В
Василий Россия, Москва
13 окт. 2011 г. в 00:47
12
855
Ваше сообщение