Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
всем приветик!!!
давно здесь не сидела,думала уже нашла того единственного,но он опять оказался пустышкой!давно сюда не забегала,что даже забыла свой пароль и логин и вот по новой пришлось регистрироваться))но я очень рада что я опять с вами мои дорогие!!!!

14 ноя. 2011 г. в 20:02
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
у кого появиться желание познакомиться поближе пишите в личку

14 ноя. 2011 г. в 20:10
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
ау,люди!!!вы где все?!!!где позитив который был раньше на сайте?!почему все молчат?!или меня не рады видеть?!это же я, мурка)))))

14 ноя. 2011 г. в 20:38
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
При взгляде на тебя моё бедное больное сердце начинает сумашедше биться, словно я вернулся туда в то прекрасное время 10 лет назад, когда я был:молод,красив и весел.И мне тогда казалось,что счастливее меня нет на этой планете да что там на плонете во вселенной .Спасибо тебе,что дала мне шанс снова испытать это незабываемое чувство.И хоть на твоей фотографии нифига не видно я понял это ТЫ!!! ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ 

14 ноя. 2011 г. в 20:46
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Боожеее! Какой позитивный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!

14 ноя. 2011 г. в 20:49
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
макс,мне кажеться ты слишком быстро делаешь выводы

14 ноя. 2011 г. в 20:49
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
ангел,хватай этого позитивного мальчика себе))))

14 ноя. 2011 г. в 20:50
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
макс,мне кажеться ты слишком быстро делаешь выводыЯ нивкоем случае тебе не навязываюсь.Просто спосибо,что ты есть. Боже да ты еще и Мурка! Моё любимое имя! Можно перед сном я буду желать чтобы мне снилась только ты.Твои жгучие чёрные волосы,твои глаза(прости цвет не разглядел) Ну и т.д.

14 ноя. 2011 г. в 21:06
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
мурка- это вообще то ник!!!конечно можно,этого ни кто запретить не может)))только не переусердствуй

14 ноя. 2011 г. в 21:19
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А
Р
И
Ш
К
А!!!
!!!конечно можно,этого ни кто запретить не может)))только не переусердствуйТвоя доброта не знает границ! Спасибо тебе! О ВЕЛИКОДУШНАЯ М
А
Р
И
Ш
К
А!!!
14 ноя. 2011 г. в 21:39
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.

прям засмущал

14 ноя. 2011 г. в 21:43
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
прям засмущалДа, жаль. Какже мне жаль,что я слаб умом,уродлив на внешность наверное мне не найти ту единственную которая держала бы меня крепко-крепко не давала бы унести в нибытие сильному порыву ветра мое дряхлое тельце.Очень жаль. Благодорю тебя за то,что ты и так позволила мне очень много. Прощай.

14 ноя. 2011 г. в 22:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти

Макс красавчик
Прошу прощения Мурка и Здравствуйте

14 ноя. 2011 г. в 22:26
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
интересно,а за что вы просите прощения?!

14 ноя. 2011 г. в 22:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Несоблюдение этикета

Вначале обращаются к барышне

Вначале обращаются к барышне

14 ноя. 2011 г. в 22:41
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
ааа,понятно

добрый вечер сударь

добрый вечер сударь

14 ноя. 2011 г. в 22:50
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата
НЕ переживай всё будет в мурмеладе, по любому...
давно здесь не сидела,думала уже нашла того единственного,но он опять оказался пустышкой!
НЕ переживай всё будет в мурмеладе, по любому...

14 ноя. 2011 г. в 23:16
Владимир
Пользователь
Украина, Одесса
он опять оказался пустышкой Сочувствую, конечно.
Хм... это как?
Хм... это как?
14 ноя. 2011 г. в 23:46
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
это так,что ни че из себя не представляет,хотел быть на моей шее,а я итак одна дочку поднимаю
.типо что любит врал,а сам ходил на лево,как же надоели такие подлые и лживые люди!!!!!!
.типо что любит врал,а сам ходил на лево,как же надоели такие подлые и лживые люди!!!!!!
15 ноя. 2011 г. в 08:51
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
Цитата
он опять оказался пустышкой!вот неподросчитала то

15 ноя. 2011 г. в 10:11
Лена
Новичок
Россия, Москва
ТАКИХ сплошь и рядом полно!!!!! не расстраивайся, где-то очень близко, а может далеко, есть второе седые что любит горячо, пройти не сможет мимо, заметит с далека, оставь открытым сердце, придет твоя судьба:)))))))
15 ноя. 2011 г. в 14:47
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Цитата
ТАКИХ сплошь и рядом полно!!!!! не расстраивайся, где-то очень близко, а может далеко, есть второе седые что любит горячо, пройти не сможет мимо, заметит с далека, оставь открытым сердце, придет твоя судьбаспс

17 ноя. 2011 г. в 02:22