Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Печальная сказка о любви!
Нашла в инете. Очень понравилась эта сказка. Печальная сказка о любви! Когда-то очень давно Дьявол гулял по вершине Горы. Там он увидел Ангела, в образе прекрасной белокрылой девушки. Ангел был так красив, что Дьявол влюбился в него с первого взгляда. Ангел, не видевший до этого Зла, удивленно посмотрел на Дьявола и спросил: - Где твои крылья? - У меня нет крыльев, – ответил Дьявол. - Где твой нимб? - У меня нет нимба. - А что же у тебя есть? - У меня есть сердце! – сказал Дьявол, – И я хочу подарить его тебе! - Но почему? – удивился Ангел. - Потому что я люблю тебя, а тот, кто любит, может подарить не только свое сердце, но и душу! Тогда Ангел задумался и спросил: - А ты готов умереть за меня? - Я готов пожертвовать ради тебя бессмертием! – ответил Дьявол. Ангел смущенно посмотрел на Дьявола и сказал: - А я ради любимого могу пожертвовать своими крыльями. Тогда Дьявол вырвал из своей груди сердце и протянул его Ангелу: - Возьми его, ибо оно твое! И Ангел, приняв сердце Дьявола, уронил свои крылья на землю. Пух от них взлетел в воздух и, смешавшись, с падающим с небес снегом, слился с пургой. Но сердце Дьявола своим теплом растопила снежинки, и создало на вершине Горы туман. Сердце, горело в темной ночной мгле и непроглядном тумане утра, словно огромный костер. С тех пор появилось поверье, что каждый человек, поднявшийся на вершину Горы в ночь полнолуния, видит мистический огонь, до которого нельзя добраться и можно разглядеть только в тумане. - Кто ты теперь без крыльев? – спросил Дьявол у Ангела. - Я – человек… – скромно сказал Ангел. - Тогда я хочу забрать тебя в Ад, чтобы мы вечно были вместе! - Я согласна, – ответил Ангел, – но позволь мне вначале попрощаться с людьми, что живут под моей горой. Я так часто помогала им с урожаем, лечила их детей и спасала от болезни взрослых, что очень полюбила их… Но они не могли видеть меня, так как я была Ангелом, теперь, когда я – человек, я хочу проститься с ними! - Хорошо, – сказал Дьявол, – Мне пойти с тобой? - Нет, – сказал Ангел, – Люди, увидев тебя, испугаются и разбегутся! Я пойду одна! Ангел спустился к подножию Горы и зашел в деревню. Люди, боязливо смотрели, на странную девушку в белоснежном одеянии. - Кто ты? – спросили люди. - Я – Ангел, – ответила девушка, – Я улетаю от вас, и пришла попрощаться. - Мы не верим тебе! – сказали люди, – Ангелов не существует. - Но как же я? - Ты не Ангел. У тебя нет крыльев. - Но я была Ангелом! Разве вы не помните, как я помогала вам во время засухи, вызывая дождь! - Не правда. Дождь шел сам. - Разве вы не помните, как я лечила ваших детей, когда они болели? - Не правда. Их исцеляли лекарственные травы. - Разве вы не помните, как я соединяла сердца любящих людей, которые стеснялись сказать друг другу о своих чувствах? - Не правда. Люди сами соединяют свои сердца. - Так значит, вы не верите мне? – спросил Ангел и заплакал. Люди посовещались и сказали Ангелу: - Мы не верим тебе, ибо считаем тебя ведьмой! - Но почему? Ведь я несла вам Добро?! - Нам не нужно твое Добро! Мы сами знаем, что есть Добро, а что Зло. Ты ведьма и пришла сюда искушать нас… Люди не поверили девушке, и, сочтя ее за ведьму, забили камнями до смерти. Дьявол, завидя это, спустился с вершины Горы в селение… Но было уже поздно… Ангел умер у него на руках. - Зачем вы убили ее? – разгневанно спросил у людей Дьявол. - Она была ведьмой! – отвечали ему люди. - Но разве не сказала она вам, что она есть Ангел небесный? - Сказала, но мы не поверили ей! - Тогда вам придется поверить мне, что я – Дьявол! – разгневанно закричал он, рыдая над телом убитой девушки. И люди поверили ему, ибо обрушил он на деревню камни, упавшие с неба, а на жителей ее молнии! Затем он взял на руки тело своей возлюбленной и взошел на вершину Горы. Ее сердце не билось. Тогда он положил ее под тем мистическим огнем, который видят путники на вершине Горы в ночи полнолуния, и, вложив ей в мертвые руки свое дьявольское сердце, укрыл ее тело перьями с ангельских крыл. И теперь Ангел лежит одиноко на вершине Горы, а Дьявол приходит на ее могилу и часами плачет над ней, ибо Зло может полюбить Добро, точно также, как и Добро может любить Зло, потому что одного без другого не бывает, а Любовь есть то, что объединяет эти два понятия, ибо лишь Любовь вечна, как Бог или Дьявол… Олег Михалин (перевод Нины Костиной)
av
VVЛенчикVV Россия, Пермский край
28 сен. 2011 г. в 09:40
Нет ответов
0
880
мужчины Киева я скучаю!!!!!!!
М
Мягкая и пушистая Украина, Киев
27 сен. 2011 г. в 23:40
Нет ответов
0
870
ДЕВЧОНКИИ давайте знакомиться
очень хочу любвии
У
Удалена Россия, Москва
27 сен. 2011 г. в 13:15
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 06:22
РобинзонПузо
29
1536
.
Привет) Желаю пообщаться с умным молодым человеком.) пс - Не смотрите что я плохо одета - я хорошо воспитана)
У
Удалена Маврикий
26 сен. 2011 г. в 21:19
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 09:38
Удалена
38
1559
влюбись в меня , если осмелишься.....
av
К О Ш К А Россия, Уфа
26 сен. 2011 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 17:08
Olga
53
3120
где
где
A
Alexandr Россия, Москва
26 сен. 2011 г. в 20:27
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 07:14
vik
3
670
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ....
знакомлюсь с девушкой встречаюсь с ней ,причём она мне ппц как нравиться жениться готов практически проходит максимум 2е недели и интерес пропадает ,и так уже с 4мя девушками с сайта было за последние пару месяцев.Просто некрасиво по отношении к девушкам получается,а поделать ничего не могу,может я не создан для семьи и у меня так всю жизнь будет???
.
...... Украина, Киевская обл.
26 сен. 2011 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 14:07
Городок
22
1273
Омичи!
давайте знакомиться!
А
Александр Россия, Омск
26 сен. 2011 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 01:03
Виктория
1
489
Москва. ау))
Есть кто тута?
У
Удалена Маврикий
26 сен. 2011 г. в 12:56
Нет ответов
0
804
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 07:18
vik
84
3537
Метросексуал, отзовись!!!
Срочно нужен Метросексуал, для чего не скажу
I
Igor Samara Россия, Самара
25 сен. 2011 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 01:17
vetaga
65
2245
У меня мечта есть.
Очень хочу на мотоцикле покататься,по городу или за городом. Так сильно мне нравятся мотоциклы, когда вижу как в городе ездят даже сердце замирает . А кто-нибудь может мою мечту осуществить??
av
Нектар преданности Россия, Волгоград
25 сен. 2011 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
26 сен. 2011 г. в 22:47
Нектар преданности
15
673
Ищу тебя, моя защитница!!!
Если ты владеешь приёмами рукапашного боя, бокса, или другими видами самообороны , напиши мне, а то столько хулиганов развелось, страшно на улицу выйти
I
Igor Samara Россия, Самара
25 сен. 2011 г. в 15:51
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 22:47
vetaga
27
1259
Эта..песня......для....
Это...песня....для...Лены..с..Виноградом.....
av
fOcUsNiC Россия, Самара
25 сен. 2011 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 23:29
Анелим
9
689
семья
кто хочет полнаценной семьи ?
av
весёлый Россия, Санкт-Петербург
25 сен. 2011 г. в 13:05
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 22:56
vetaga
7
696
женщинам
Женщина - это из неё, мы все вышли и постоянно пытаемся проникнуть вновь, хотя бы малой своей частью. Выходя из женского лона, мы требуем от матери любви. Взрослея, вновь требуем любви, но уже для того, что бы входить туда. Мужчина ищет любви, возбуждает её, а женщина, либо любит, либо ненавидит. Есть, конечно, еще третье состояние, когда она не живет. Милые женщины, ЛЮБИТЕ! Не надо ненавидеть, ваша ненависть опасна для окружающих. Любите, а мы, будем искать вашей любви.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
25 сен. 2011 г. в 11:37
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 19:49
vetaga
24
816
выходные провела одна! не дайте загрустить на следующие!!!
есть что предложить,или опять обсудим и поржем и тишина...
Л
ЛИСИЧКА Россия, Москва
25 сен. 2011 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 19:10
АГАТА ЛИМОНАДОВА
18
831
Милые девушки ))
Кто не будь хочет камне приехать ?
А
Александр Россия, Самара
25 сен. 2011 г. в 02:51
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 12:51
vik
11
769
ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬСЯ)))
Хочу целоваться)))
П
Планета Россия, Москва
25 сен. 2011 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
26 сен. 2011 г. в 02:39
Юля
82
3800
Уже не ищу , а требую быть по серьезнее
Милую мою , или ты хочешь упустить меня с другой , не будет так если мы будем вместе , вместе и всегда только с тобой
С
Серёжа Россия, Москва
25 сен. 2011 г. в 00:08
Нет ответов
0
798
_________________________________И Щ У
Попрошу писать сразу в личку.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
24 сен. 2011 г. в 21:36
Нет ответов
0
919
общение
хочу скем небудь по общаться
У
Удалена Россия, Москва
24 сен. 2011 г. в 19:45
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 11:58
Николай
12
821
НеТ ЖеЛаНиЯ ВыЙтИ ЗаМуж?
Я ГоТоВ !!!
А
Александр Россия, Самара
24 сен. 2011 г. в 11:25
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 23:45
алексей
17
884
Драссте
Познакомлюсь с молодым человеком 29-35 лет. Обращаю внимание на заполненность раздела о себе) думаю что у многих он оформлен с умом и фантазией) Не разочаровывайте меня - я ж этого не переживу))))))))))))
У
Удалена Маврикий
23 сен. 2011 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 04:44
Nick
41
2585
ГДЕ ТО ТУТ МОЙ КРАСАВЧИК ШИФРУЕТСЯ
в москве есть симпотичные большие плюсики без маленьких минусиков ?
Л
ЛИСИЧКА Россия, Москва
23 сен. 2011 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
25 сен. 2011 г. в 00:08
алексей
16
935
Ваше сообщение