Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
в чём дело?
ДЕВУШКИ пишите в личьку, если даже у нас с вами не сложатся личные отношения рад буду остатся друзьями.
Крымский Россия, Крым
17 сен. 2011 г. в 22:10
2
600
Шутники
Шутники вы все,ребята.Как будто и нет проблемы. И всё хорошо.Как будто всё,как было, и ничего не изменилось с наличием этого статуса.И жизнь хороша и жить хорошо.Я вот везде упираюсь в его наличие.И не надо говорить,что сама такая и что проблемы налицо.Всё знаю и понимаю(как собака) ничего сделать не могу.Пишите лучше,кто серъёзно что-то может сказать по этому поводу .Извращаться и шутить и делать вид,что всё хоккейно,я тоже могу.Не надо.Устала..Расскажите лучше,кто что-то хорошее и лучшее нашёл в сравнении с предыдущим.
ирчи Россия, Екатеринбург
17 сен. 2011 г. в 17:46
37
2399
отдам себя в хорошие руки
без тараканов в голове.честный.порядочный.воспитанный.девушкам если заинтересованы смотрите анкету и если интересно пишите в личку..только для серьёзных девушек.всё при общении.прошу не флудить и не писать всякую чепуху.
А
Андрей Россия, Каменск-Уральский
17 сен. 2011 г. в 16:34
14
785
давай поженимся
сегодня в программе твоя мечта .высокая стройная блондинка сголубыми глазами жо.мо. срочно нужен мужчина для серьезных отношений
н
наташа Россия, Екатеринбург
16 сен. 2011 г. в 20:09
11
1015
Переезд в другой город.
Меня спрашивают смогу ли я переехать в другой город. Вот мой ответ.
Я к тебе прилечу,
Прибегу,приеду.
Даже в лютую зиму
И жаркое лето.
Даже в грязь,слякоть
Осенний поры
И в весенний расцвет
Зелёной листвы.
Даже,если ты будешь
Больной и хромой
Только лучше без этого.
Милый,ты мой.
Даже,если в твоих мыслях
Будет только работа,
Буду рядом с тобой,
Охранять от забот.
Буду нежно тебя
Согревать теплом тела.
Я ведь этого очень
Давно уже хотела.
Светлана Россия, Саратов
16 сен. 2011 г. в 19:32
23
1760
18
1101
7
825
А теперь...Горбатый)))
Эта тема для тех, кто уже создал свою пару с помощью этого сайта. Сейчас объясню. Кроме того, что я вич положительная, я еще и журналист, иногда что-нибудь пишу. Существует такой журнал - Шаги. Сколько себя помню с диагнозом, пишу туда всякие материалы, серьезные или не очень, иногда отсебятину, меня там любят))). Мой псевдоним Утровская. Редактор журнала предложил мне снова о чем-нибудь написать...И я подумала... (цитата из секса в большом городе)... почему бы не написать о парах, которые нашли здесь друг друга. Хочу просто хорошую добрую статью)))
Итак: кто может и хочет рассказать свою лав-стори, милости прошу ко мне вконтакт, на этом сайте я бываю не часто. Вконтакте я Наташа Утро. Легко найти.
Желательно совместные фотографии, но если раскрытие диагноза невозможно - непринципиально, я всё понимаю (сама такая же), могу написать материал так, что даже родители не догадаются, что вы - это вы.
Времени, как всегда мало, материал нужно сдать 21.09.
Главное - поведать о своем счастье всем-всем -всем)))
Дело хорошее. ЖДУ счастливые пары к себе вконтакт
Н
Наташа Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2011 г. в 12:23
16
832
0
592
Обручальное Колечко !!!
хочу жить со своей девочкой!!! У меня! Девчёнки пишите в личку...не ужели вам этого не хочется?пусть далеко ты живёшь ! мне кажется ради любви пойдёшь на край света! главное быть счастливыми! и давайте не будем зря тратить время! На этом сайте по любому кто то кому то нравится, но они не могут увидеться потому что они далеко друг от друга. Моё мнение самое главное была бы любовь и симпатия. и тогда не помеха будет преодолеть расстояния и приехать к своему счастью. Чтоб просыпаясь всегда улыбаться))) Я серьёзно!
А
Александр Россия, Самара
16 сен. 2011 г. в 01:27
31
2190
38
1753
Ищу мужчину,во всех смыслах положительного, и со всеми плюсами!!!!!!
Где то же он есть? Может видел кто , подскажите? Для создания положительного союза, в любой положительной точке планеты)))))))))))
Оля Россия, Сургут
15 сен. 2011 г. в 21:13
5
696
ПОЗНАКОМЛЮСЬ с ДЕВУШКОЙ из ПИТЕРА для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ИХ РАЗВИТИЯ..
Просто надоело быть одному , устал от одиночества, хочется придя с работы кого то обнять, поговорить, знать что меня ждут дома. Совместно прогуливаться по городу, сходить в кино или театр, а может и старым друзьям..
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2011 г. в 10:34
7
729
Где же ты?
Играешь в азартные игры, любишь выпить и покурить травку-пиши, мы созданы друг для друга...
I
Igor Samara Россия, Самара
14 сен. 2011 г. в 16:25
0
706
Ищу друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы с детьми или без девушка мужчина!!! давайте дружить!!
Я хочу с сынишкой гулять чуть дальше своего рана!! иногда без него сходить погулять вечером в нормальной компании!!
Т
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2011 г. в 12:40
13
1075
Прощение
Как? получить у женщины ИСКРЕННИЕ!!! прощение и не остаться у неё на ночь?
Как думаете, это вообще, хотя бы теоретически, возможно?
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2011 г. в 12:38
10
915
Познакомлюсь
Буду рад знакомству с девушкой, для дольнейших отношений и приятного времяпровождения.
п
павел Россия, Красноярск
14 сен. 2011 г. в 12:16
12
888
где эта улица, где этот дом, гдЕ эта девушка, что я влюблён ??
внимание розыск, вознаграждение гарантируется !
У
Удалена Россия, Москва
14 сен. 2011 г. в 11:40
15
856
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!!!!!!!
Разыскивается парень с москвы или мос.обл. для симпатичной скромной девушки))желание серьезных отношений обязательно!!нашедшим вознаграждение .....
С
Светланка) Россия, Москва и Московская обл.
14 сен. 2011 г. в 10:33
5
717
А мужчин много всяких и разных!
верьте в себя! верьте мальчику своему!
А
Александр Россия, Самара
13 сен. 2011 г. в 23:10
6
631
Девченки из НиНо Вы где?
Всем привет!!! я недавно тут, но кое с кем уже подружился, хотя такое ощущение что у нас в НН или + не общаются или по норам сидят, а ведь так хочется чего то светлого и прекрасного, по крайней мере встретить человека который тебя поймет
с
саша Россия, Нижний Новгород
13 сен. 2011 г. в 18:24
12
713
Старушка ищет кавалера!
Вот многие пишут молодая,красивая, без проблем и детей. А,что же делать старушки с ребёнком,если осталась одна,а общения,ласки и заботы хочется. Может и на меня кто найдётся?
Светлана Россия, Саратов
13 сен. 2011 г. в 17:53
51
3069
Хочу познакомиться с девушкой.....
Красивая ,обеспеченая и с Авто
Будьте моей женой!
А
Анатолий Смачный Россия, Москва
13 сен. 2011 г. в 17:00
20
997
КтО ТаМ с СаМаРы??? )))
Пойдёмте в эту пятницу вечером или в субботу просто в кафе сходим? встретимся где не будь и все вмести пойдём! договоримся где и во сколько встретится. мне кажется пора поднять свои попы от компа ))))
А
Александр Россия, Самара
13 сен. 2011 г. в 07:19
24
849
Да, девушек создает Бог, а женщин из них, делаем мы.
Как страшно бывает ощущать женскую ненависть. Страшно представить себе, что у неё в душе твориться когда такое высказывает, что жуть берет.
Вот получил сообщение от женщины, месяц не виделись. Видел, что в онлайне но не писал. А она видимо ждала от меня каких то действий и копила ненависть. И вот сегодня написала и закончила И НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ ЗВОНИ. Так я и не писал и не звонил. А всего-то я сказал - Не пей вино, или я поехал. Не остановило её это. Оделся и ушел. Думал переосмыслит свои отношения с алкоголем. Нет, не правильно что-то сделал. Только ненависть в невероятных масштабах возбудил. Женщина может только любить или ненавидеть. Третьего не дано.
И ВСЕГДА! чем сильнее любит, тем сильнее потом ненавидит.
А что делать?
Без состояния влюбленности хотя бы в легкой форме, секс не интересен. И конечно нам приятно ощущать на себе и в себе это. Но всегда заканчивается, у меня по крайней мере, одним и тем же НЕНАВИСТЬ!!!!! Хотя я ухожу всегда мягко, без грубостей и скандалов, даже когда с женской стороны грубость и оскорбления. Если меня что-то не устраивает выскажу .. к сведению на принимается исчезаю.
Что бы не делать женщине больно её надо ЛЮБИТЬ! не легкая влюбленность, а всепоглощающая страсть нужна. В любом другом случае в итоге получаем НЕНАВИСТЬ
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
13 сен. 2011 г. в 02:11
33
2599
Ваше сообщение