Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
семья
хочу семью дитей почему девушки нехотят этого не хотят почему игорь тольятти
I
IGOR Россия, Тольятти
18 сен. 2011 г. в 19:05
19
947
ищу жену
симпатичные стройные девушки Тольятти иСамары где Вы?неужели Вам не охото семью?
с
саша Россия, Тольятти
18 сен. 2011 г. в 17:39
6
749
красавец ищет чудовище
S
STIG Россия, Екатеринбург
18 сен. 2011 г. в 16:02
28
1551
Чудовище ищет свою любовь!!!
Страшный, работаю грузчиком, езжу на общественном транспорте
I
Igor Samara Россия, Самара
18 сен. 2011 г. в 13:55
46
1606
Пишу по конкретнее!! Пусть ты простой и с небольшой зарплатой, с маленьким животиком и не сильно высокий! Пусть лысый или твой паспорт старше! Если ты плохо готовишь, иногда бросаешь вещи и куришь в туалете! смотришь футбол и пьёшь с друзьями не так часто
и порой до поздна! Короче если ты готов ухаживать и занять в моём сердце и в жизни место, то я очень жду с тобой знакомства)))
Т
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
18 сен. 2011 г. в 13:29
49
2891
ОТЧАЯННЫЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ ???
та которая готова :
снять со мной дом в Московской области !
жить со мной и с моими детьми !
быть со мной одним целым !
делать всё вместе ! ( убираться, готовить, стирать, воспитывать детей, и просто жить с любовью)
ЕСЛИ ЕСТЬ ТВОИ ДЕТИ ТО Я БУДУ РАД ! ! ! ! ! ! !
пиши я жду именно тебя !!!!!!
У
Удалена Россия, Москва
18 сен. 2011 г. в 11:53
3
898
Замуж не хочу!!!!!!!
Хочу просто,близких, постоянных- отношений, с мужчиной, так сказать для встреч души и тела, вроде- бы, это так называется?
Оля Россия, Сургут
18 сен. 2011 г. в 09:03
15
726
7
837
Ищу любимого человечка...
Скромный,мягкий,домашний,однолюб....;)
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
18 сен. 2011 г. в 00:10
0
632
Я тут первый день...Но вдруг, тут найдётся моя любимка....
Я скромный,застенчивый,однолюб.....
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2011 г. в 23:52
22
959
1
476
В силу отсутствия присутствия прошу откликнутся желающего присутствовать)))
Хочу найти того кто всё таки хочет и готов создавать семью, а не вешать лапшу на уши!!!!
Т
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2011 г. в 23:03
14
748
капец 21 просмотр анкеты
и не одного сообщения в личку, я понимаю что из моего города наверное я один на этом сайте, эх девчоночки из Крыма пишите не стесняйтесь я не обижу, кому одинока как и мне всегда рад, ищу девушку одну единственную один раз и навсегда.
Крымский Россия, Крым
17 сен. 2011 г. в 22:19
8
719
в чём дело?
ДЕВУШКИ пишите в личьку, если даже у нас с вами не сложатся личные отношения рад буду остатся друзьями.
Крымский Россия, Крым
17 сен. 2011 г. в 22:10
2
595
Шутники
Шутники вы все,ребята.Как будто и нет проблемы. И всё хорошо.Как будто всё,как было, и ничего не изменилось с наличием этого статуса.И жизнь хороша и жить хорошо.Я вот везде упираюсь в его наличие.И не надо говорить,что сама такая и что проблемы налицо.Всё знаю и понимаю(как собака) ничего сделать не могу.Пишите лучше,кто серъёзно что-то может сказать по этому поводу .Извращаться и шутить и делать вид,что всё хоккейно,я тоже могу.Не надо.Устала..Расскажите лучше,кто что-то хорошее и лучшее нашёл в сравнении с предыдущим.
ирчи Россия, Екатеринбург
17 сен. 2011 г. в 17:46
37
2387
отдам себя в хорошие руки
без тараканов в голове.честный.порядочный.воспитанный.девушкам если заинтересованы смотрите анкету и если интересно пишите в личку..только для серьёзных девушек.всё при общении.прошу не флудить и не писать всякую чепуху.
А
Андрей Россия, Каменск-Уральский
17 сен. 2011 г. в 16:34
14
779
давай поженимся
сегодня в программе твоя мечта .высокая стройная блондинка сголубыми глазами жо.мо. срочно нужен мужчина для серьезных отношений
н
наташа Россия, Екатеринбург
16 сен. 2011 г. в 20:09
11
1011
Переезд в другой город.
Меня спрашивают смогу ли я переехать в другой город. Вот мой ответ.
Я к тебе прилечу,
Прибегу,приеду.
Даже в лютую зиму
И жаркое лето.
Даже в грязь,слякоть
Осенний поры
И в весенний расцвет
Зелёной листвы.
Даже,если ты будешь
Больной и хромой
Только лучше без этого.
Милый,ты мой.
Даже,если в твоих мыслях
Будет только работа,
Буду рядом с тобой,
Охранять от забот.
Буду нежно тебя
Согревать теплом тела.
Я ведь этого очень
Давно уже хотела.
Светлана Россия, Саратов
16 сен. 2011 г. в 19:32
23
1754
18
1097
7
821
А теперь...Горбатый)))
Эта тема для тех, кто уже создал свою пару с помощью этого сайта. Сейчас объясню. Кроме того, что я вич положительная, я еще и журналист, иногда что-нибудь пишу. Существует такой журнал - Шаги. Сколько себя помню с диагнозом, пишу туда всякие материалы, серьезные или не очень, иногда отсебятину, меня там любят))). Мой псевдоним Утровская. Редактор журнала предложил мне снова о чем-нибудь написать...И я подумала... (цитата из секса в большом городе)... почему бы не написать о парах, которые нашли здесь друг друга. Хочу просто хорошую добрую статью)))
Итак: кто может и хочет рассказать свою лав-стори, милости прошу ко мне вконтакт, на этом сайте я бываю не часто. Вконтакте я Наташа Утро. Легко найти.
Желательно совместные фотографии, но если раскрытие диагноза невозможно - непринципиально, я всё понимаю (сама такая же), могу написать материал так, что даже родители не догадаются, что вы - это вы.
Времени, как всегда мало, материал нужно сдать 21.09.
Главное - поведать о своем счастье всем-всем -всем)))
Дело хорошее. ЖДУ счастливые пары к себе вконтакт
Н
Наташа Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2011 г. в 12:23
16
828
0
587
Обручальное Колечко !!!
хочу жить со своей девочкой!!! У меня! Девчёнки пишите в личку...не ужели вам этого не хочется?пусть далеко ты живёшь ! мне кажется ради любви пойдёшь на край света! главное быть счастливыми! и давайте не будем зря тратить время! На этом сайте по любому кто то кому то нравится, но они не могут увидеться потому что они далеко друг от друга. Моё мнение самое главное была бы любовь и симпатия. и тогда не помеха будет преодолеть расстояния и приехать к своему счастью. Чтоб просыпаясь всегда улыбаться))) Я серьёзно!
А
Александр Россия, Самара
16 сен. 2011 г. в 01:27
31
2182
38
1744
Ищу мужчину,во всех смыслах положительного, и со всеми плюсами!!!!!!
Где то же он есть? Может видел кто , подскажите? Для создания положительного союза, в любой положительной точке планеты)))))))))))
Оля Россия, Сургут
15 сен. 2011 г. в 21:13
5
691
Ваше сообщение