ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Секс, секс и еще раз сек..
Не хочу долго тут рассказывать, мы и так все прекрасно знаем насколько полезно это занятие. Положительные эмоции от сексуальных переживаний непременно будут улучшать общее состояние организма, что в свою очередь неизбежно повлечет за собой поднятие иммунитета. Во время любовных игр, большое количество крови приливает к середине тела, к нашему центру тяжести, отекая соответственно от головы. Что в свою очередь дает отдых мозгу, перезагруженному переживаниями о существовании в этом не справедливом мире. Мозг в свою очередь дает отдых ногам, ведь известно, что- Дурная голова ногам покою не дает. А дурная голова бывает от переизбытка притекающей крови, ведь четверть всей крови идет к голове. Через призму секса, намного приятнее смотреть на мир на людей, планеты окружающие нас. Обедненные единым сексуальным порывом мы создадим международный, нет!!! МЕЖПЛАНЕТНЫЙ шахматный ( ой извините) МЕЖПЛАНЕТНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, конечно сексуальный, и чего это меня на шахматы понесло
Межпланетный сексуальный клуб. Межпланетная ВСЕГАЛАКТИЧЕСКАЯ сексуальная мысль, Разовьется прикладную науку. Со всех соседних галактик к нам будут приезжать за опытом. Мир плюс, автоматически становиться центром галактики. И мы, завсегдатаи, будим с умилением вспоминать тихий когда-то сайт превратившийся... превратившийся... Ладно, это немного позже..
Я ведь про секс начинал. Так вот о сексе...
Женщины, давайте встречаться, я вам еще и не такое расскажу.
Межпланетный сексуальный клуб. Межпланетная ВСЕГАЛАКТИЧЕСКАЯ сексуальная мысль, Разовьется прикладную науку. Со всех соседних галактик к нам будут приезжать за опытом. Мир плюс, автоматически становиться центром галактики. И мы, завсегдатаи, будим с умилением вспоминать тихий когда-то сайт превратившийся... превратившийся... Ладно, это немного позже..
Я ведь про секс начинал. Так вот о сексе...
Женщины, давайте встречаться, я вам еще и не такое расскажу.
8 окт. 2011 г. в 18:43
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Встретимся и..расскажу
рассказать мне и бабушка может))))))))

рассказать мне и бабушка может))))))))
8 окт. 2011 г. в 19:50
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Жук,а вы случаем.не инопланетянин ? 

8 окт. 2011 г. в 20:04
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
проникновенно глядя в глаза
Рассказывать о том, как космические корабли бороздят и почти незаметно раздевать сначала взглядом и совсем уж незаметно руками... Заслушавшись, женщина находится в высших сферах сферах, куда её посылает моя мысль о прикладом сексе.
Встретимся и..расскажу рассказать мне и бабушка может)))))))Бабушка так не сможет
проникновенно глядя в глаза
Рассказывать о том, как космические корабли бороздят и почти незаметно раздевать сначала взглядом и совсем уж незаметно руками... Заслушавшись, женщина находится в высших сферах сферах, куда её посылает моя мысль о прикладом сексе.
8 окт. 2011 г. в 20:07
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот, я же говорил. Мир плюс, автоматически становиться центром галактики.
Уже налетели межпланетные, под меня рядятся...
Жук,а вы случаем.не инопланетянин ?
Вот, я же говорил. Мир плюс, автоматически становиться центром галактики.
Уже налетели межпланетные, под меня рядятся...

8 окт. 2011 г. в 20:10
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Осенняя трансформация наших мальчиков...интересно во что выльется под Новый Год))

абырвалг им стал(((
Осенняя трансформация наших мальчиков...интересно во что выльется под Новый Год))

8 окт. 2011 г. в 20:14
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Новый год будет проходить по времени сайта, которое автоматически станет межгалактическим временем. Нулевой меридиан, к тому времени, естественно, будет проходить уже не по Гринвичу. А через Мир плюс.
Новый год будет проходить по времени сайта, которое автоматически станет межгалактическим временем. Нулевой меридиан, к тому времени, естественно, будет проходить уже не по Гринвичу. А через Мир плюс.

8 окт. 2011 г. в 20:23
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы хотите сказать, что девочки старшего школьного возраста, не любят сказки

сказки для девочек младшего школьного возраста
Вы хотите сказать, что девочки старшего школьного возраста, не любят сказки

8 окт. 2011 г. в 20:25
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Жучок ..эх....я сама вам такое могу рассказать..но похоже вы не готовы

корабли..космос
дет сад 2 группа))))))))))кто ж под это раздевает
если только Гречко Терешкову

корабли..космос
дет сад 2 группа))))))))))кто ж под это раздевает
если только Гречко Терешкову
8 окт. 2011 г. в 20:27
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Женщине ведь даже не важно, о чем ей рассказывают, главное КАК! рассказывают.
Жучок ..эх....я сама вам такое могу рассказать..но похоже вы не готовы корабли..космос дет сад 2 группа))))))))))кто ж под это раздевает если только Гречко Терешкову
Женщине ведь даже не важно, о чем ей рассказывают, главное КАК! рассказывают.

8 окт. 2011 г. в 20:31
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я бы наверное заслушался, изредка вставляя умные фразы и незаметно раздевая... рассказывайте.... рассказывайте Акулина, я слушаю...

Жучок ..эх....я сама вам такое могу рассказать..но похоже вы не готовы
Я бы наверное заслушался, изредка вставляя умные фразы и незаметно раздевая... рассказывайте.... рассказывайте Акулина, я слушаю...

8 окт. 2011 г. в 20:38
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно, кто не хочет слушать сразу раздевается и ту я естественно умолкаю пораженный и приступаем собственно к тому, зачем и встретились.
предпчочитаю быть раздетой как можно быстрее
и без сказок!!!
Правильно, кто не хочет слушать сразу раздевается и ту я естественно умолкаю пораженный и приступаем собственно к тому, зачем и встретились.

8 окт. 2011 г. в 20:40
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
всё таки вы настаиваете,что раздевать надо незаметноНе то, что бы незаметно, а не заостряя внимания, на всяких там петельках пуговичках. Но если хотите, исклюбчительно для Вас будем обсуждать все снимаемое. Ах какая у вас юбочка плюшевая, прям глаз не отвести.. а вот чуть задрать и ОООО Какие трусики, как они гармонируют к вашим ножка... дальше при встрече

8 окт. 2011 г. в 20:45
THE_PERSON_RU
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Хорошо сказано, молодец!
8 окт. 2011 г. в 20:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
если вы будете вставлять умные фразы....
вообще ,не фразы надо вставлять
кстати,насчет Секс Клуба на Мире,кто там будет то
каков членский взнос
вообще ,не фразы надо вставлять
кстати,насчет Секс Клуба на Мире,кто там будет то
каков членский взнос
8 окт. 2011 г. в 20:50
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
мужчинам я смотрю намного легче
членский взнос

8 окт. 2011 г. в 20:53
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не только фразы люблю вставлять
намного больше фраз, у меня есть что вставить
и никаких членских взносов. Клуб любви, по интересам. Не комическая организация. 
если вы будете вставлять умные фразы....вообще ,не фразы надо вставлятькстати,насчет Секс Клуба на Мире,кто там будет токаков членский взнос
Я не только фразы люблю вставлять
намного больше фраз, у меня есть что вставить
и никаких членских взносов. Клуб любви, по интересам. Не комическая организация. 
8 окт. 2011 г. в 20:58
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Я счас уму от смеха

Я счас уму от смеха

8 окт. 2011 г. в 21:00
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
комическая организация
оговорочка по Фрейду

оговорочка по Фрейду
8 окт. 2011 г. в 21:05
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если реши со взносами, то членские взносы за женщин, вносят мужчины. Но не больше двух-трех на взнос.
8 окт. 2011 г. в 21:06
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а можно незаметно раздеть за 2 секундыНу не знаю, не засекал по секундомеру.... но всегда это долго кажется
у меня был такой знакомый

8 окт. 2011 г. в 21:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну,почему оговорочка, разделись,не встал,поржали и спать легли.....ааа нет,можно еще чайку пошвыркать с брусничным вареньем
комическая организацияоговорочка по Фрейду
ну,почему оговорочка, разделись,не встал,поржали и спать легли.....ааа нет,можно еще чайку пошвыркать с брусничным вареньем
8 окт. 2011 г. в 21:09
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы опять грустном, не встал
Вы опять грустном, не встал
8 окт. 2011 г. в 21:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
подумаешь не встал...чай не дети))))все решаемо
короче вступаю я в энтот клуб.
взнос сама внесу,благо члены есть знакомые.
взнос сама внесу,благо члены есть знакомые.
8 окт. 2011 г. в 21:19
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно решаемо. Акулина
подумаешь не встал...чай не дети))))все решаемо короче вступаю я в энтот клуб.
Конечно решаемо. Акулина
8 окт. 2011 г. в 21:23
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
аналогично
)))
аналогично
)))
8 окт. 2011 г. в 21:24