Секс, секс и еще раз сек..
Не хочу долго тут рассказывать, мы и так все прекрасно знаем насколько полезно это занятие. Положительные эмоции от сексуальных переживаний непременно будут улучшать общее состояние организма, что в свою очередь неизбежно повлечет за собой поднятие иммунитета. Во время любовных игр, большое количество крови приливает к середине тела, к нашему центру тяжести, отекая соответственно от головы. Что в свою очередь дает отдых мозгу, перезагруженному переживаниями о существовании в этом не справедливом мире. Мозг в свою очередь дает отдых ногам, ведь известно, что- Дурная голова ногам покою не дает. А дурная голова бывает от переизбытка притекающей крови, ведь четверть всей крови идет к голове. Через призму секса, намного приятнее смотреть на мир на людей, планеты окружающие нас. Обедненные единым сексуальным порывом мы создадим международный, нет!!! МЕЖПЛАНЕТНЫЙ шахматный ( ой извините) МЕЖПЛАНЕТНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, конечно сексуальный, и чего это меня на шахматы понесло Межпланетный сексуальный клуб. Межпланетная ВСЕГАЛАКТИЧЕСКАЯ сексуальная мысль, Разовьется прикладную науку. Со всех соседних галактик к нам будут приезжать за опытом. Мир плюс, автоматически становиться центром галактики. И мы, завсегдатаи, будим с умилением вспоминать тихий когда-то сайт превратившийся... превратившийся... Ладно, это немного позже..
Я ведь про секс начинал. Так вот о сексе...
Женщины, давайте встречаться, я вам еще и не такое расскажу.
Я ведь про секс начинал. Так вот о сексе...
Женщины, давайте встречаться, я вам еще и не такое расскажу.
8 окт. 2011 г. в 18:43

Россия, Казань
8 окт. 2011 г. в 19:50