На сайте с
21-08-2011

Секс, секс и еще раз сек..

Не хочу долго тут рассказывать, мы и так все прекрасно знаем насколько полезно это занятие. Положительные эмоции от сексуальных переживаний непременно будут улучшать общее состояние организма, что в свою очередь неизбежно повлечет за собой поднятие иммунитета. Во время любовных игр, большое количество крови приливает к середине тела, к нашему центру тяжести, отекая соответственно от головы. Что в свою очередь дает отдых мозгу, перезагруженному переживаниями о существовании в этом не справедливом мире. Мозг в свою очередь дает отдых ногам, ведь известно, что- Дурная голова ногам покою не дает. А дурная голова бывает от переизбытка притекающей крови, ведь четверть всей крови идет к голове. Через призму секса, намного приятнее смотреть на мир на людей, планеты окружающие нас. Обедненные единым сексуальным порывом мы создадим международный, нет!!! МЕЖПЛАНЕТНЫЙ шахматный ( ой извините) МЕЖПЛАНЕТНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, конечно сексуальный, и чего это меня на шахматы понесло Межпланетный сексуальный клуб. Межпланетная ВСЕГАЛАКТИЧЕСКАЯ сексуальная мысль, Разовьется прикладную науку. Со всех соседних галактик к нам будут приезжать за опытом. Мир плюс, автоматически становиться центром галактики. И мы, завсегдатаи, будим с умилением вспоминать тихий когда-то сайт превратившийся... превратившийся... Ладно, это немного позже..
Я ведь про секс начинал. Так вот о сексе...
Женщины, давайте встречаться, я вам еще и не такое расскажу.

8 окт. 2011 г. в 18:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ога и виртуозы на пальцах тож милости просим))))только одними эээ пальцами не обойдётесь) 

Пальцы, это же как приправа идет к ОСНОВНОМУ блюду.
Цитата
 Да уж ,петтинг -это классика 
Мне недавно сказали, что умею делать пальцами какой-то гинекологический массаж, я и не знал такого названия

8 окт. 2011 г. в 22:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата
гинекологический массаж, 

угрожающе звучит,не пугай нас заранее))))

8 окт. 2011 г. в 22:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
мой муж 3 импотент вчера упал со стремянки язык прикусил и все пальцы козлина переломал   

Цитата
  даже на ногах?

8 окт. 2011 г. в 22:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
угрожающе звучит,не пугай нас заранее))))  

Массаж, это всегда приятно, а уж там. Надо просто внимательно наблюдать за женской реакцией, на любое движение. Когда женщина без стеснения откликается всем телом на ласки. То намного проще и приятней все. Не люблю скованных, придумают себе чего-то, сдерживаются, и не понять бывает сразу, как чего лучше делать....

8 окт. 2011 г. в 22:26
На сайте с
1-04-2010

гинекологический массаж а меня Алис ,наоборот это интригует ну Жучок какой мастер!!!!ролевая игра- Я и гинеколог озабоченный офигенно!!!Давайте Саню шиномонтажника тоже примем,к нему очередь как в мавзолей,тоже не спроста)))))))))

8 окт. 2011 г. в 22:30
На сайте с
29-03-2011

Сашу можно,только я к нему в кабинет не пойду-к нему ещё никто не ворачивался))))
Жук ну ты и дразнишь)))) или рекламируешь?

8 окт. 2011 г. в 22:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 гинекологический массажа меня Алис ,наоборот это интригуетну Жучок какой мастер!!!!ролевая игра- Я и гинеколог озабоченный офигенно!!! 

А как выглядит озабоченный гинеколог Очечки, нервно облизывая губы, заглядывает туда

8 окт. 2011 г. в 22:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И неплохо было бы герб какой-нить, 

Вот о гербе я как-то не подумал, что может быть изображено на нем
Цитата
Жук ну ты и дразнишь))))или рекламируешь?   
Я не дразню и не разрекламирую, я заманиваю Всех секретов,не раскрывая

8 окт. 2011 г. в 22:38
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Жук ну ты и дразнишь))))или рекламируешь? 

по-моему дразнится))))

8 окт. 2011 г. в 22:39
На сайте с
18-09-2010

Название придумывать клубное или партийное ?

8 окт. 2011 г. в 22:48
На сайте с
21-08-2011

Озабоченны гинеколог. Левая бровь вперед, чуть прищуренный правый глаз. Левой раздвигает губы. Правая рука поднята с указующим средним пальцем, блестящим гелем. - Счас голубушка, счас посмотри... о да у вас тут..... нацеливается правую руку пальцем вперед ... вооот... и хорошо, а тут что чувствуете... и не говорите.... не говорите ничего.... расслабитесь я по вам все вижу...

8 окт. 2011 г. в 22:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 по-моему дразнится))) 

Вы просто в моих руках еще не бывали
Цитата
Название придумывать клубное или партийное ?  

А в чем различие клубного от партийного

8 окт. 2011 г. в 22:54
На сайте с
1-04-2010

Так озабоченный гинеколог:перчатки..резиновые зеленые,очки,нервно облизывает губы,потирает руки,говорит Милочка и Душенька . хитро улыбается,во время процедуры напевает земфиру:Я знаю все твои трещинки и свои брови языком приглаживает

8 окт. 2011 г. в 23:03
На сайте с
1-04-2010

ого сколько нас уже!!!!!!!!!!!!!все кто здесь пишет все автоматом!!!!!!!!!!!

8 окт. 2011 г. в 23:05
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 А в чем различие клубного от партийного 

нету различая!!!
тогда партийное ?

8 окт. 2011 г. в 23:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И лоб, лоб весь такой в мелких капельках пота 

Цитата
Так озабоченный гинеколог:перчатки..резиновые зеленые,очки,нервно облизывает губы,потирает руки,говорит Милочка и Душенька . хитро улыбается,во время процедуры напевает земфиру:Я знаю все твои трещинкии свои брови языком приглаживает  

Я счас помру от смеха, давно так не смеялся.

8 окт. 2011 г. в 23:10
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Так озабоченный гинеколог:перчатки..резиновые зеленые,очки,нервно облизывает губы,потирает руки,говорит Милочка и Душенька . хитро улыбается,во время процедуры напевает земфиру:Я знаю все твои трещинкии свои брови языком приглаживает   

Ахахаха!

8 окт. 2011 г. в 23:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  у:Я знаю все твои трещинкии

вы без меня уже до трещинок дошли

8 окт. 2011 г. в 23:16
На сайте с
22-07-2011

вот и трещинки и прекольчики с вами я смотрю тут смешно!

8 окт. 2011 г. в 23:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 вы без меня уже до трещинок дошли 

Мне больше впадинки выпуклости нравятся

8 окт. 2011 г. в 23:21
На сайте с
18-03-2010

Ну хоть поговорить о нем на ночь за неимением как такового
Цитата
 Мне больше впадинки выпуклости нравятся 

А под впадинками что имеется ввиду?

9 окт. 2011 г. в 01:12
На сайте с
25-07-2011

Цитата

ямочки на щёчках

9 окт. 2011 г. в 01:52
На сайте с
25-12-2007

а в клуб этот принимают с Украины ? или только он действует в России? если что то надо филиалы открывать во всем мире. нас же много+.

9 окт. 2011 г. в 14:17
На сайте с
25-07-2011

Юрий, это вы о каких клубах спрашиваете?

9 окт. 2011 г. в 15:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Не ожидал от Иля, такая аватарка , а про впадинки у женщин не знает Зачем тогда костюм одевал
Цитата
ямочки на щёчках   

Да именно на щеках.
Цитата
 Блин лень читать,но Жук респект 

Тут твоя помощь нужна, читай выше..
Цитата
а в клуб этот принимают с Украины ? или только он действует в России? если что то надо филиалы открывать во всем мире. нас же много+.   
У нас же клуб ВСЕГАЛАКТИЧЕСКИЙ Украина вышла из состава галактики млечного пути
Цитата
 Юрий, это вы о каких клубах спрашиваете? 
Он думал у нас тут междусобойчики, не понял обширности охвата

9 окт. 2011 г. в 20:15
Ваше сообщение