Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
знакомства
Хочу влюбится раз и навсегда в девушку с таким же диагнозом,вич+гепатит.Я с омска,хотя я уже сомневаюсь что такую возможно найти...
S
Sergei Россия, Омск
27 авг. 2011 г. в 06:05
40
2860
SEXY GERLсюда!!!
У
Удалена Россия, Москва
27 авг. 2011 г. в 00:05
18
629
Девушку СЕКСУАЛЬНУЮ срочно! Занудным не отвлекать!!!
!!!
У
Удалена Россия, Москва
26 авг. 2011 г. в 23:42
0
918
Хочу влюбиться
Хочу найти молодого человека со своего города Новосибирска......
L
Linda Россия, Новосибирск
26 авг. 2011 г. в 17:32
15
940
Игры закончились...Я свободен!!!
Ищу своего человека.Для совместной жизни.Для будущего.Для семьи.
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
26 авг. 2011 г. в 12:26
31
1738
И снова о главном....
Молодой человек познакомится с девушкой. Насколько избита эта фраза.... Но ведь благодаря именно этой, избитой и знакомой всем фразе, столько людей нашли свою второю половинку. Вот и я, молодой человек, в жизни которого есть все много хороших, верных друзей и знакомых. Есть и квартира и машина и дача, есть и замечательная работа, и отличная зарплата, но все это не приносит ни счастья, ни радости. А все потому, что в жизни НЕТ самого главного - ЛЮБИМОГО человека рядом. А так хочется о тебе заботится, дарить всю свою не растраченную любовь, нежность ласку, засыпать и просыпаться вместе в мягкой, теплой, уютной постели, вместе проводить выходные загородом, или отпуск на берегу синего моря. Для меня главное быть вместе. Если, ты готова к серьезным отношениям, пиши не стесняйся. Город, возраст, наличие детей, значения не имеют. Обожаю маленьких карапузиков, готов стать настоящим папой малышу или малышке, а так же жизненной опорой маме :) Пишите, я открыт для общения, буду рад новым знакомствам.
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
25 авг. 2011 г. в 22:11
42
2250
Познакомлюсь для стабильных отношений .
Я не москвич но как и многие на этом сайте живу и работаю в Москве , при взаимной симпатии познакомлюсь с милой девушкой для стабильных отношений основанных на взаимопонимании , взаимоуважении и любви предпочтение приезжим нам будет проще найти общий язык . Как джентельмен со своей строны сниму отдельную квартиру , оплату за квартиру оставляю за собой , слава Богу зарабатываю более чем достаточно . Хочу любить и быть любимым .
У
Удалена Россия, Москва
25 авг. 2011 г. в 22:04
18
1119
Всем привет.
Я тут новенький-так что знакоммся))))
и
игорь Россия, Краснодар
25 авг. 2011 г. в 08:59
23
1117
Ищу девушку (Москва)(17-23)
Собственно, не знаю, что бы добавить...
Дело в том, что у меня нет ВИЧ, но то, что он может быть у девушки - меня абсолютно не волнует, для меня она не будет неполноценна и прочее, что выдумывает современное общество.
Готов окружать лаской и заботой, гулять, наслаждаться жизнью, дарить радость и улыбку, жить только ей, добавлять море ярких красок в жизнь и абсолютно отдаю себе отчёт в том, что это может перерасти в нечто большее, гораздо большее... Рамки 17-23 (Старше 23 сами не напишут всё равно ;)).
Первый раз создаю что-то подобное, не бейте сильно, и если что - спрашивайте =)
Просто подумал, ведь есть люди, которым иногда бывает сложно найти Пару, а раз меня факт ВиЧ не приводит в шок - почему бы и не написать именно здесь. Любовь можно найти где угодно...
Н
Никита Россия, Москва
25 авг. 2011 г. в 01:02
9
1063
Эй тут вобще можно реально с кемнибудь познакомится?
Я первый раз зашол на форум и чета даже не ахти... Тюменочки вы сюда вобще заходите? Пишите, звоните всегда рад новому знакомству...
d
denis Россия, Тюмень
25 авг. 2011 г. в 00:59
23
836
2
736
Я конечно понимаю что может это не особо поможет, но с чем черт не шутит..Надежду не теряю. ПОЗНАКОМЛЮСЬ с ДЕВУШКОЙ из ПИТЕРА для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ИХ РАЗВИТИЯ..
Просто надоело быть одному , устал от одиночества, хочется придя с работы кого то обнять, поговорить, знать что меня ждут дома. Совместно прогуливаться по городу, сходить в кино или театр, а может и старым друзьям..Но пока это все мечты... И пожалуйста не делайте из меня того Сашу..
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
24 авг. 2011 г. в 19:55
32
2055
Для создания семьи ))
Слабо симпатичной, ласковой , верной и нежной девочки приехать камне на постоянку для создания семьи???
А
Александр Россия, Самара
23 авг. 2011 г. в 23:39
12
4702
КИЕВ! НА УЛИЦЕ ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ,МОЖЕТ СОБИРЕМСЯ И ОТДОХНЕМ НА ПРИРОДЕ!
Вот и лето скоро пройдет а мы сидим по домам и на работах, так и тепло уйдет а мы будем потом жалеть,что не нашли момента для встречи и общения!(((
М
Мягкая и пушистая Украина, Киев
23 авг. 2011 г. в 23:02
3
786
КИЕВ! НА УЛИЦЕ ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ,МОЖЕТ СОБИРЕМСЯ И ОТДОХНЕМ НА ПРИРОДЕ!
Вот и лето скоро пройдет а мы сидим по домам и на работах, так и тепло уйдет а мы будем потом жалеть,что не нашли момента для встречи и общения!(((
М
Мягкая и пушистая Украина, Киев
23 авг. 2011 г. в 23:01
0
675
Хочу полететь!!!
Влюблёные люди-Это Ангелы с одним крылом.И чтоб полететь им надо всего лишь обнятся!!!!!!Где же моё второе крылышко ходит,так взлететь уже охота??????
РЫСЬ Россия, Новосибирск
22 авг. 2011 г. в 16:34
23
1321
Не надо скромничать))))
Девоньки-пишите чтоль уже мне что нибудь.Зае..... уже я ждать вас)))
К
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
22 авг. 2011 г. в 14:19
17
1163
отдамся в хорошие руки(Красноярск)
ищу парня с нормальным состоянием психики,с минимум принципов и амбиций))) ем все))
Данил Россия, Красноярск
22 авг. 2011 г. в 10:35
14
5976
ищу девушку для серьезных отношений и семьи до 25 из спб
ищу любовь, вторую половинку, устал быть в одиночестве, прошу обо дном найди меня.
ю
юрий Россия, Калининград (Кенигсберг)
22 авг. 2011 г. в 01:27
8
1227
Девочки ЖДУ активных ТЕХ кто готов К ОТНОШЕНИЯМ
не задавайте вопросы по поводу фото !!!!!!
для кого будет нужно вышлю на личку !!!!!!
интересуют только серьёзные отношения !!!!!!
девочки только те которые считают себя красивыми и теми на гого обращают внимание !!!!!!
будем смотреть правде в глаза и не врать друг другу что интересует только внутренний мир .....
все прекрасно понимают что сначала все друг друга оценивают визуально....
а вот после этого копаются внутри.....
И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ГОТОВ СНАЧАЛА ПОТРАХАТЬСЯ А ПОТОМ РАЗОБРАТЬСЯ ВНУТРИ !!!!!!!
У
Удалена Россия, Москва
21 авг. 2011 г. в 13:58
63
4027
всем привет!!!
всем приветик!!! я вернулась!!!! готова к общению и новому и старому!!!! ехуууу!!!
В
Виктория Россия, Омск
21 авг. 2011 г. в 00:14
15
1309
20
952
Марафон )))
Девчёнки и парни давайте куда нить сорвёмся на пару дней отдохнуть пока лето не закончилось ))))) ?????
А
Александр Россия, Самара
19 авг. 2011 г. в 19:19
16
980
Девчёнки ну где же вы ?????
Давайте знакомится уже в конце концов??? А если честно хочется семьи и ребёнка !!!
А
Александр Россия, Самара
19 авг. 2011 г. в 11:49
6
882
Вот и девушкам интересно парни каких же девушек вы ищете?
А то когда мы пишим про свои идеалы то вам смешно и обязательно надо написать что нибудь плохое ! А вот теперь посмотрим какие у вас требования к девушкам! Какая она идеальная!
А
Аленка 63 Россия, Самара
19 авг. 2011 г. в 08:18
67
3750
Ваше сообщение