Люббовь. далекие знакомства.
Друзья, у у кого нибудь есть положительные результаты знакомств на большие растояния.я лично уже покатался...но каждый день не могубыть с любимой женщиной, и потихоньку страсть утехает.... что делать?
20-09-2011 22:12
опыт есть,вместе живем уже год
между нами 1700км было))между нами 4000 км было.приехал погостить ко мне в Сибирь и остался,да и я не захотела так далеко одного отпускать а в июле на юг переехали к нему.трудно очень,но справляемся и самое главное любим друг друга и всегда вместе
но каждый день не могубыть с любимой женщиной, и потихоньку страсть утехает.... что делать?
а Александр и не писал про чувства.страсть у него утихает,а не чувства.
а это очень скоропотрящийся продукт)) да и чувства тоже.
любовь-нет! только сильней становится.
опыт есть и исключительно положительный...расстояние и несколько часовых поясов-не помеха!Мужчины берите пример и приезжайте!
Мужчины берите пример и приезжайтепамятник кисе воробьянинову покажешь?
памятник кисе воробьянинову покажешь?И не только памятник:) и конезавод покажу :)
Нет речи о москве, СП и других крупных городах западной части россии. У вас достаточно людей с диагнозом,чтобы долго выбирать, а у нас на ДВ выбор ой как ограничен. Вот и заманиваем ваших.
Нет речи о москве, СП и других крупных городах западной части россии. У вас достаточно людей с диагнозом, чтобы долго выбирать, а у нас на ДВ выбор ой как ограничен. .
Россия, Санкт-Петербург
21-09-2011 07:03