На сайте с
7-07-2010

Люббовь. далекие знакомства.

Друзья, у у кого нибудь есть положительные результаты знакомств на большие растояния.я лично уже покатался...но каждый день не могубыть с любимой женщиной, и потихоньку страсть утехает.... что делать?

20 сен. 2011 г. в 22:12
На сайте с
17-10-2010

Оль, инигивори , вас так вообще еденицы заходят, на МирПлюс
И чет как то тишина, даже с местными в контакт не вступаете, а говорите про химию еще

22 сен. 2011 г. в 16:22
На сайте с
15-01-2010

Эт хто не вступает? очень даже вступаю... вот как буду мимо Уссурийска проезжать, приглашай в гости главное не заблудиться в Вашем загадочном городе

22 сен. 2011 г. в 16:47
На сайте с
17-10-2010

Гостям всегда рады, а заблудиться не заблудишься, а можно кстати и у вас встретиться, пора в СЦ съездить для детального анализа, и город то совсем не загадочный (тем более в центре живу), скажу наоборот - во Владе куда проще заблудиться, проработал там 6 мес. в 2000 году на**Второй речке** (кстати, открой фото)

22 сен. 2011 г. в 16:56
На сайте с
15-01-2010

Ну дык пиши, как соберешься Открыла.

23 сен. 2011 г. в 16:18
На сайте с
2-09-2009

Может я уже поздно)))
У меня есть положительный опыт любви на расстоянии....
Она был из Москвы, я из Екатеринбурга... Познакомились тут на сайте, за что ему отдельное спасибо!!! Общались, сначала не особо верили в то что может из нашего общения выйти что-бы то ни было.... но однако..... Сам уехать не мог, поэтому прилетела она... сначала на неделю, осталась на подольше,, ещё на неделю... В Итоге прожили более полутора лет вместе!!!!
Но, как уже кто-то писал, всё зависти исключительно от людей......
Любите друг друга, не бойтесь расстояний... Самое главное, то что у вас в сердце и в душе, а то какой город, страна, планета вас окружает, не имеет никакого значения, если будет любовь в сердцах и тепло!!!

23 сен. 2011 г. в 18:05
На сайте с
30-08-2011

Будучи вич- я повстречала будущего мужа, я из Махачкалы он из Москвы, растояние точно не помеха, главное химия. Мы часто с ним меняли место жительство и везде было хорошо.

25 сен. 2011 г. в 15:05
Ваше сообщение