Слово мужчины.
Обращаюсь к лицам мужского пола...ВСЕ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ!Хочу познакомиться с мужчиной(еще раз повторюсь)с мужчиной,слово которого ЗАКОН.Неужели такие повывелись?
17-10-2011 21:12
)с мужчиной,слово которого ЗАКОН
Но ведь можно все объяснить...А не залегать на дно...Если какой-то поступок сделать не хочет,не может или еще что....Мы ведь все люди
Они так себя ведут... По их поступкам можно понять,кто он на самом деле МУЖЧИНА или так себе.
Я! настоящий мужчина, С цветами иду с магазина, Выбрасываю мусор, Готовлю роскошный обед. Работаю словно машина, Один недостаток,Алина Мне денег занять очень нужно, Отдай мне зарплату,мой свет:)А ты мне свою отдашь?Если нет,то чем расплачиваться будешь за такое?
Давно.Мужчина подтвердил, значит гиблое дело искать Мужчину со словом:)
Не дождетесь..мы были,есть и будем здесть..Где здесь? На сайте???Так и знала одни виртуалы, в реал никто не хочет выходить!!!!Вот какие Настоящие мужчины в наше время, не то что в нынешнее:)
Согласен. Несовсем понятно,что подразумевается под: слово -ЗАКОН.
КАРЕГЛАЗКА не плачь.как-то и не собиралась!не одной слезинки не упадёт из-за Вас:))))
Нужно говорить и обещать,то что можешьтак и поступаю к чему мне понты колотить с кем из девушек сдесь виделся неодну не обманул нелюблю я это дело
Россия, Санкт-Петербург
17-10-2011 21:26