Подкаблучником можно назвать мужчину - как с интонацией сарказма и пренебрежения, так и с интонацией нежности и любви.................
Если уж на то пошло-то я своего мужчину порой называю *ах ты мой подкаблучник* .......................но КАК я произношу эти слова-он тает....................
Это на работе и в социуме он - Лев, хозяин жизни и *повелитель судеб* , а дома -мой ранимый и нуждающийся в заботе котенок................
Мужчины, которые бьют себя в грудь кулаком и доказывают всем и каждому о своей независимости и невозможности изменения себя - как раз таки легче всего поддаются *дрессуре* (естественно-в хорошем смысле этого слова).................
Не надо никого ломать и воспитывать-это неблагодарное занятие.Мы все взрослые люди..............
Может лучше пытаться найти общий язык, точки соприкосновения и пытаться понимать друг друга?
Алина немного с вызовом сформулировала свою тему. Ну и что? Не стОит буквально воспринимать каждое написанное ею слово...........
По сути она права - достойные мужчины , тем более свободные, самодостаточные, умные, умеющие одинаково ловко зарабатывать деньгу и вбивать гвоздь, и готовые к серьезным отношениям, а не к бесконечному словоблудию, встречаются крайне редко в нашем возрасте.............
Но они есть!
Цитата Алина, мужчины, которых вы ищите, давно уже заняты........ И дарят счастье другим женщинам.......
Не согласна..................
Львенок, не надо так высокомерно намекать, что ты вот одна такая молодец-урвала с боем прекрасного парня.......
Я искренне рада за тебя..............
Но поверь-твой мужчина-единственный и неповторимый для ТЕБЯ. А для кого то единственным и неповторимым является совершенно другой человек..... ..
Алина, выбирай активную позицию, встречайся, ищи , обязательно пробуй и ошибайся (но только не стенай) и я уверена - ты встретишь в своей жизни достойного тебя мужчину!
Цитата Я непокорный.Одним словом,Скорпион.
Ну и что? Я тоже Скорпион.............
И никому не дам себя ломать и коверкать мне душу , разум и тело.................
И, возможно, среди людей , в работе и в социуме я буду казаться сложной и тяжелой.
ДА и по фигу! Не хочу я и не буду перед всеми стелиться и доказывать что я и кто я!............
А дом, семья, любимые и близкие люди-это совсем другое!
Их преданно люблю, ценю, берегу и никому никогда в обиду не дам!
И ради них, если надо-смогу себя побороть и измениться (но не сломаться!) , научиться слышать и слушать, понимать, доверять........
Да, собственно,я умею это делать и мне совсем не сложно ради семьи из жесткой и порой бескомпромисной *бизнесвуман* (хаха) превращатся в хлопотливую и хлебосольную хозяйку теплого и уютного дома ................
Россия, Ставропольский край
17 окт. 2011 г. в 22:58