На сайте с
2-10-2011

Слово мужчины.

Обращаюсь к лицам мужского пола...ВСЕ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ!Хочу познакомиться с мужчиной(еще раз повторюсь)с мужчиной,слово которого ЗАКОН.Неужели такие повывелись?

17 окт. 2011 г. в 21:12
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 warwar просто еще молод.Не созрел в нем мужской стержень. 
Алина, так надо брать пока молод:) как раз воспитать!

17 окт. 2011 г. в 22:58
На сайте с
2-10-2011

Под алкоголем и еще под чем -нибудь не считается...Я же взрослая женщина понимаю мужскую логику ...Иногда ему и говорить ни чего не приходится...Когда чувствуешь друг друга на другом уровне...Еще раз повторюсь,уважение и восхищение женщины делает мужчину королем ее государства...

17 окт. 2011 г. в 23:01
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Я непокорный.Одним словом,Скорпион. 
любовь, забота и ласка из непокорного в покорного превращает:)

17 окт. 2011 г. в 23:06
На сайте с
2-10-2011

Мне еще один ребенок не нужен.Рожу если надо будет.Я МУЖЧИНУ ищу.Не ужели не понятно?

17 окт. 2011 г. в 23:08
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Мне еще один ребенок не нужен.Рожу если надо будет.Я МУЖЧИНУ ищу.Не ужели не понятно? 
Да девушка с характером:)))Понятно понятно:))))Удачи в поиске!!!!!

17 окт. 2011 г. в 23:13
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 То есть в подкаблучника.Не дождетесь.Мое слово - ЗАКОН.

какое там нах))  Алина  понты колотит)))

17 окт. 2011 г. в 23:14
На сайте с
2-10-2011

Забирать свои слова можно,но обосновать нужно.Мы же человеки

17 окт. 2011 г. в 23:14
На сайте с
16-10-2009

Цитата
И дарят счастье другим женщинам.......   
записывайтесь в очередь))

17 окт. 2011 г. в 23:17
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 То есть в подкаблучника.Не дождетесь.Мое слово - ЗАКОН. 
вот, мужская логика!:) и почему сразу в подкаблучника!вы что для своего любимого человечка ничего делать не будите? законы меняются и переписываются-так что дождёмся-скорпиончик:)

17 окт. 2011 г. в 23:22
На сайте с
16-10-2009

ладно я спать у меня режим однако завтра проснусь почитаю чего вы здесь начюдили!! все споки!! народ!!!

17 окт. 2011 г. в 23:23
На сайте с
2-10-2011

С такими то мыслями,что все ТАКИЕ заняты,что вы ищите тогда?Скоро амазонки тогда возродятся...Для чего нужен слабый духом мужчина в доме?...(Я и баба и мужик,я и лошадь,я и бык)получается...

17 окт. 2011 г. в 23:24
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Брехня -я -я.. Разве что на время( ито неискренне). 
ты про себя Неуравновешенный говоришь:) ?

17 окт. 2011 г. в 23:28
На сайте с
2-10-2011

Я надеюсь эта тема найдет своего виновника и капелька его мужественности все таки проснется.Надеюсь в будущем он научится говорить то,что реально осуществить и другая будет не разочарована в нем...Удачных поисков тебе МОЙ намечавшийся друг!

17 окт. 2011 г. в 23:35
На сайте с
4-12-2010

Слова умеют плакать и смеяться,
Приказывать, молить и заклинать,
И, словно сердце, кровью обливаться,
И равнодушным холодом дышать.
Призывом стать, и отзывам, и зовом,
Способно слово, изменяя лад.
И продолжают, и клянутся словом,
Напутствуют, и славят, и чертят.
Яков Козловский.

17 окт. 2011 г. в 23:37
На сайте с
2-10-2011

ЛЬВЕНОК от души рада за тебя Не хотела задеть или обидеть.Удачи!

17 окт. 2011 г. в 23:39
На сайте с
17-04-2008

да почитал !! Что то по ходу Алинки не фига никто не нужен ! )) Одной хорошо С таким настроем поверьте долго будете искать ..! желание обоснованное правильное но все таки врятли ..и не за того что как ты думаешь здесь мужчин нет . Но с таким подходом ну вы где мужики гнастоящие остальные типо не мой уровень ! Не в обиду ..Удачи в поиски

17 окт. 2011 г. в 23:55
На сайте с
29-07-2011

Вот, отличный фильм Алина, как раз для таких как ты
Называется *Венец безбрачия*, недавно по телеку показывали

О фильме:
В России засиделись в девках десять миллионов 30-летних женщин. Ещe один миллион невест отметили 50-летний юбилей. Они никогда не были замужем. Каждый день они смотрят на себя в зеркало и не могут понять: Чем я хуже остальных? То ли это злой рок, то ли все мужики - *Сво...?* На самом деле, чтобы выйти замуж, для начала нужно признать правду: Я сама виновата ! Это со мной, что то не так! Хочешь знать, в чем твой прокол и почему до сих пор одинока? - спроси у мужчин!
Разобраться в чем дело, нам помогут, 12 специально подобранных присяжных. Все они женились, не больше месяца назад. То есть еще не забыли, почему выбирали тех женщин, которых повели под венец. Героини фильма предстанут перед присяжными и узнают: пригодны ли они для брака ?

Вуаля http://lampokrat.ucoz.ru/news/venec_bezbrachija_2011/2011-07-10-4326

18 окт. 2011 г. в 00:51
На сайте с
21-02-2011

Вот так нравится, когда на слабо берут
Позитивнее надо к мужичкам быть и возможно тады они к вам потянуться, мы же тоже чувствуем настрой, как дети или как животные) Вот Лиану никак не могу забыть, и многие тут её помнят. Вот она действительно к мужчинам с уважением. И в этом плане у неё правильное воспитание.
Цитата
я давно так считаю.это повсеместная беда....кругом золушки и принцессы)))  
Самое умное, что было тут сказано.

18 окт. 2011 г. в 03:18
На сайте с
17-11-2007

Подкаблучником можно назвать мужчину - как с интонацией сарказма и пренебрежения, так и с интонацией нежности и любви.................
Если уж на то пошло-то я своего мужчину порой называю *ах ты мой подкаблучник* .......................но КАК я произношу эти слова-он тает....................
Это на работе и в социуме он - Лев, хозяин жизни и *повелитель судеб* , а дома -мой ранимый и нуждающийся в заботе котенок................

Мужчины, которые бьют себя в грудь кулаком и доказывают всем и каждому о своей независимости и невозможности изменения себя - как раз таки легче всего поддаются *дрессуре* (естественно-в хорошем смысле этого слова).................
Не надо никого ломать и воспитывать-это неблагодарное занятие.Мы все взрослые люди..............
Может лучше пытаться найти общий язык, точки соприкосновения и пытаться понимать друг друга?

Алина немного с вызовом сформулировала свою тему. Ну и что? Не стОит буквально воспринимать каждое написанное ею слово...........
По сути она права - достойные мужчины , тем более свободные, самодостаточные, умные, умеющие одинаково ловко зарабатывать деньгу и вбивать гвоздь, и готовые к серьезным отношениям, а не к бесконечному словоблудию, встречаются крайне редко в нашем возрасте.............
Но они есть!

Цитата
Алина, мужчины, которых вы ищите, давно уже заняты........ И дарят счастье другим женщинам.......  

Не согласна..................
Львенок, не надо так высокомерно намекать, что ты вот одна такая молодец-урвала с боем прекрасного парня.......
Я искренне рада за тебя..............
Но поверь-твой мужчина-единственный и неповторимый для ТЕБЯ. А для кого то единственным и неповторимым является совершенно другой человек..... ..

Алина, выбирай активную позицию, встречайся, ищи , обязательно пробуй и ошибайся (но только не стенай) и я уверена - ты встретишь в своей жизни достойного тебя мужчину!

Цитата
Я непокорный.Одним словом,Скорпион.   

Ну и что? Я тоже Скорпион.............
И никому не дам себя ломать и коверкать мне душу , разум и тело.................
И, возможно, среди людей , в работе и в социуме я буду казаться сложной и тяжелой.
ДА и по фигу! Не хочу я и не буду перед всеми стелиться и доказывать что я и кто я!............

А дом, семья, любимые и близкие люди-это совсем другое!
Их преданно люблю, ценю, берегу и никому никогда в обиду не дам!
И ради них, если надо-смогу себя побороть и измениться (но не сломаться!) , научиться слышать и слушать, понимать, доверять........
Да, собственно,я умею это делать и мне совсем не сложно ради семьи из жесткой и порой бескомпромисной *бизнесвуман* (хаха) превращатся в хлопотливую и хлебосольную хозяйку теплого и уютного дома ................

18 окт. 2011 г. в 07:40
На сайте с
2-10-2011

Конечно же есть!Я однозначно это заявляю!Вот и хотела,что-бы показались. Кто не боится о себе вслух сказать Рада что мои ожидания оправдались!Удачи всем ищущим!Только тот ,кто действительно хочет изменить свою жизнь сделает это.Так что хотите,мечтайте и лепите своими руками СВОЮ ЖИЗНЬ.

18 окт. 2011 г. в 10:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Алина,ну кто из нормальных мужчин,уважающих себя,открыто заявит на форуме,что он такой 

Странная формулировка............
А что это так *стремно* -быть нормальным мужчиной и открыто об этом заявлять?
Типа, *спрятался под личиной скудоумия и ущербности, прикинулся инфантильным дитем и вещаю*?.................
Не поняла?

PS Сразу оговорюсь-это не попытка вступить в диалог с пользователем АндрейКель....................
Ничего личного...................

18 окт. 2011 г. в 12:59
На сайте с
28-03-2011

Мужик слово дал, слово забрал! И кому че доказывать?

18 окт. 2011 г. в 17:49
На сайте с
2-10-2011

Афанасий!Не хочешь,не знакомься.Хорошо,что на тему ответил.Вся твоя сущность в четырех сообщениях...Удачи тебе каждую неделю!

18 окт. 2011 г. в 18:46
На сайте с
2-10-2011

И слава богу,что не ведома!

19 окт. 2011 г. в 05:12
На сайте с
16-10-2009

Алина  а что нужно делать то??вам писать??

19 окт. 2011 г. в 09:50
Ваше сообщение