есть такие?!
кого хочу----Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть
15-11-2011 14:11
просроченные
хочу----Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего...
хочется хотя бы просто увидеть,то откройте любой глянцевый журнал и смотрите на здоровье
Наталья,доброе утро.
-Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть
Остались малость просроченные
а просроченые,это как
кого хочу----Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть
.И подумал,может у меня тоже завышенные требования к женщинам...И поэтому я один...Может ну их эти сиськи 5 размера?Может хватит смотреть на пышные картинки журналов?Как думаешь?;)))
нет,не умею,может поможете
Как,как....срок годности вышел,вот как....
зови Серёжу на подмогу...
Так что Мармеладка.....дуй в Самару...я бы с радостью,но далековато,может ты ко мне?!
будем заниматься волшебством...
Мармеладка может, позовешь его в стихах и он придеткак только уж не звала,и в стихах и в песнях но нет его,или не слышит меня
а просроченые,это как
импотентыно мне кажеться это не такая уж и беда
но мне кажеться это не такая уж и беда
Если у мужчины счет в швейц. банке;)необязательно,у него и другие есть части тела
Украина, Закарпатская обл.
15-11-2011 14:13