хочу хочу хочу хочу !!!!!!!
Хочу чего,не знаю кого!!!Хочу туда ,не знаю куда!!!!В общем запуталась оооооочень,срочно нужен мужчина чтоб помог в определение желания,и координации местоположения!!!!
15-11-2011 10:42
для начала валерьянки попей.
Давно пора привыкнуть и выбросить подобную ерунду из головы;)
хочу хочу хочу хочу !!!!!!!
Хочу чего,не знаю кого!!!Хочу туда ,не знаю куда!!!!В общем запуталась оооооочень
Хотеть не вредноВредно не хотеть)))))Цитата
мы постоянно говорим что чего то хотим,а что мы сами для этого сделали?Я постоянно что либо для этого делаю
Ну тогда будешь вечно страдатьнуууу не хочу страдать ,всё не хотела,не хочу,не буду хотеть!!!!!Нирвана где ты
Блин как кошаки повылазили,вроде не весна еще))))))))))природа иногда берёт вверх над разумом
Хочу чего,не знаю кого!!!Хочу туда ,не знаю куда!!!!В общем запуталась оооооочень,срочно нужен мужчина чтоб помог в определение желания,и координации местоположения!!!!
Если вы станете работать над достижением своих целей - вы получите все желаемое, если не станете - не получите ничего.
Сам удивляюсь.Дома кошка орет,кота хочет.Который на соседнем балконе живет.Но х... ей на рыло.Я не готов пока стать отцом дюжины сопляков;)таблетками попои ее
Если уж так поставить вопрос , та мужчина это не ЦЕЛЬ, это скорее средство удовлетворения (и вам хорошо, и нам спокойнее - неуютно чувствовать себя в роли мишени
Как называются?Насколько вредные?я своей кошке покупал, КОНТРАСЕКС называются и вроде не вредные, до 12 лет дожила ещё и котят раза 3 приносила. пока их даёш у неё всё желание пропадает.
А Я Хочу пива.
до 5 утра мучился еще от боли в почках.неее,я таким не страдаю,у меня все хорошо с этим
Мужчину хочу
Хочу туда ,не знаю куда
Россия, Санкт-Петербург
Я кошке своей даю,.....иногда помогает...
15-11-2011 11:03