Что даёт армия?
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых
31-03-2016 18:59
Самое правдивое кино про армию это - ДМБговно ваши дмб и солдаты.Самые правдивые фильмы-это Цельнометалическая оболочка и Взвод.В переводе Гоблина конечно
Один мой дед воевал, второй косил с призывного. Я горд за первого, но выбрал путь второго.©.зачётно
Один мой дед воевал, второй косил с призывного. Я горд за первого, но выбрал путь второго.©.
Не доделали вас вот вы и за второго я бы не думая Россию зашищать бы пашол.
Один мой дед воевал, второй косил с призывного. Я горд за первого, но выбрал путь второго.©.Хитро..опые ни когда не периведутся и тебя с 8 марта и деда твоего трусливого...
Мне стыдно говорить, что не служил, к счастью, перестали задавать подобные вопросы.Наверное по тебе уже и так видно, что не служил поэтому и не спрашивают...
Мятунь всё это решать ему и тебе.ещё 16 лет впереди у вас.к тому же надо ему это будет или нет?
Я сам у всех спрашиваю и гноблю белобилетников откосивших!
Казахстан, Актюбинская обл.
Лех, не отдал, а загнал в долги, вот надо будет и ты имеешь теперь полное право получить своё сполна!
1-04-2016 14:05