Что даёт армия?
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых
31-03-2016 18:59
Правильно бабуль, а кто родину защищать будет а? Мама да?
Может есть еще что то такое средненькоене должно как вы говорите такого быть враги не будут бояться
Сошью самую красивую пилотку
Что даёт армия?Армия дает пи..Z...ды ......не ту что с волосами....а ту которую дают руками и ногами
..у нас только за 2 года одному челесть сломали, да и то случайноыыыы...
С пацаном славливался,так он в армию в 88г ушел,а пришел через почти пятнашку,двоих со шрапнелью в башке на тот свет отправил...гы Алёшенькам смотрю повезло...гыя сам служил 20 лет назад, сейчас уже нет такого беспредела...и всего 1 год, пришел да вышел,делов то на копейку я уходил на 1.5 а отслужил 2 года....сказали тогда служить некому...до сих пор бывает сны снятся, что опять в армию забирают и говорят служить не кому, послужи еще а я им в ответ, еще одну духанку больше не выдержу просыпаюсь в холодном поту смешно вспоминать через 20 лет
до сих пор бывает сны снятся, что опять в армию забирают и говорят служить не кому, послужи еще а я им в ответ, еще одну духанку больше не выдержупросыпаюсь в холодном потутакая же фигня.Или что не увольняют.Только не холодный пот,а жуткая тоска.За то просыпаться приятно
Россия, Москва
1-04-2016 22:09