Что даёт армия?
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых
31-03-2016 18:59
Не как 23 февраля так все мужики хотя он день зашитника отечества .Точно...подарочки еще наверное принимают, только за что не понятно...наверное за то, что крепко за сиську мамкину держатся или жены
Вот вы обмороженные,служивые...гы,особенно когда напьётесь.такое впечатление,что у каждого шрапнель в голове застряла..гыДа что тебе еще сказать остается как уж крутишься обос...али опти...ай ласковая девочка
Ты дурашка алёшенька,а на таких большой и толстый кладут,ну тебе и врадость похоже.Всех благ защитничек...гыда ты и сам толстый сиська мамкина сладкая видать до сих пор еще кормит дурашка алешенька, слова то какие ласковые знаешь видать не зря в армию не пошел у нас не америка, таких как ты не берут
Мята. Я про то, что у матерей головная боль.Ка кже чадо свое маленькое в армию отдать и жените вы их также только по разрешению мамочки
АдЫкваты должны выучиться и работать, достойно содержать семьи и растить детей,это важнее.
сидят в салонах маникюр делают..
.У каждого должны в углу быть свои грабли и метла своя
Россия, Москва
1-04-2016 19:31