Что даёт армия?
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых
31-03-2016 18:59
И почему то пытаются меня принизить и осудить не правильность моего воспитания мужчины у которых и детей то нет.которые не только воспитывать ни кого не могут, но и родить не удосужились.
Ребята, нам до армии ещё далеко так то, а обсудить вместе хочет он в армию или нет и почему это неплохо.А то прицепились к слову отдавать
Мятунь всё это решать ему и тебе.ещё 16 лет впереди у вас.к тому же надо ему это будет или нет? [/quote
Да у вас баки гремят, вот и двигаете другим шифер! Надо тоже о внуке подумать, его правда ещё нет, но все равно могут в армию забрать! В военкомате надо поляну пока заложить ]
сериал Солдаты (я его называю кино для олигофренов
Мой после дембеля сказал, что Солдаты - самое правдивое кино про армию
Тройкин, милый и откуда же вы меня знаете?
павеска прийдет и привет а так я когда служил то два года оттрубил а щас всего год и у нас 95-97 голодуха была и пасловица у нас гуляла вот вернуся я дамой холодильник будет мой а шас этого нет как служил то ну бы енту армию а так наоборот мнго нового и жизненого узнал и защитником стал а не оленем те каторые отмазались и считают себя мужеками.
Я в армии на танке три полковых учения прошел вадилой и на танкадромах и на деректрисах все два года гонял и на боевом а не на учебном Т-90 отгонял где ещё на такои технике отездиш кто не служил завидуйте.
А решать родителям.потому как молоды и глупы молодые люди в 18 лет. Если позволять решать с мальства, он бы и в 11 класс не пошёл.и в институт не стремился.так бы и жил болванчиком.
Казахстан, Актюбинская обл.
1-04-2016 06:36