Мint
Пользователь
Тунис
Что даёт армия?
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых
31 мар. 2016 г. в 18:59
Безника
В бане
Россия, Москва
Присегают родине вообще то! А тебе есть чем гордиться, кроме белого билета??? Очко сыграло в армию пойти 

1 апр. 2016 г. в 12:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Интересно было бы узнать, чего добились в жизни те, кто не потратил 2-3 года на службу Родине? )))
Наверное, получили престижное образование, заработали на собственное жилье, крутые тачки, сделали головокружительные карьеры?
Хоть бы поделились своими достижениями...
Наверное, получили престижное образование, заработали на собственное жилье, крутые тачки, сделали головокружительные карьеры?
Хоть бы поделились своими достижениями...
1 апр. 2016 г. в 12:08
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Чего они и до бились что палцем все в них тычут и кричат вслед не доделанный.
1 апр. 2016 г. в 12:11
Безника
В бане
Россия, Москва
Не берут их сейчас на хорошую работу...работодатель же не знает откосил он или правда в психушке белый билет выдали и он опасен для общества

1 апр. 2016 г. в 12:12
Безника
В бане
Россия, Москва
Леха пять балов

1 апр. 2016 г. в 12:12
ЛешкаРус
В бане
В моей юности всё соседи кричали что я дебил и в армию не вазьмут вот а меня взяли и они рот свой и закрыли.

1 апр. 2016 г. в 12:14
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Какие родины? Сказок начитался? Я тебе про воинскую присягу РФ.где русским по белому ты обязуешься выполнять приказы сердюкова.а уж родинами это ты сам поэтически это дело прикрываешь
1 апр. 2016 г. в 12:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не, ну правда. Может люди откосили от армии, да стали учеными, наукой занимаются, искусством, бизнесом...с пользой время потратили, успехов добились....
У меня есть один знакомый придурок- после вуза он так боялся идти в армию, что по лесам и болотам восточной Сибири от военкомата гасился до 28 лет. Работу нигде хорошую найти не мог, брали не официально и платили по 10 тысяч. Все на военник копил бабки... Представляю сколько он накопил за 7 лет с такими зарплатами...Ну не лох ? 7 лет убить на такую никчемную жизнь. ...)))
Не, ну правда. Может люди откосили от армии, да стали учеными, наукой занимаются, искусством, бизнесом...с пользой время потратили, успехов добились....
У меня есть один знакомый придурок- после вуза он так боялся идти в армию, что по лесам и болотам восточной Сибири от военкомата гасился до 28 лет. Работу нигде хорошую найти не мог, брали не официально и платили по 10 тысяч. Все на военник копил бабки... Представляю сколько он накопил за 7 лет с такими зарплатами...Ну не лох ? 7 лет убить на такую никчемную жизнь. ...)))
1 апр. 2016 г. в 12:18
ЛешкаРус
В бане
У меня тоже один друган так не хотел что когда ему дали пять лет условного так рад был что в армию не заберут зато тутже дали семь с половиной особого и поехал чувак эт да

1 апр. 2016 г. в 12:22
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Кому ты впарить эту байду хочешь))) сейчас для здравомыслящих давно не секрет что в армию чтоб не попасть не нужно быть больным подходящим под статью.есть масса способов имея финансы.холодную голову.коммуникабельность и нежелание копать дачи генералам лишить себя тягот армейских будней.
Кому ты впарить эту байду хочешь))) сейчас для здравомыслящих давно не секрет что в армию чтоб не попасть не нужно быть больным подходящим под статью.есть масса способов имея финансы.холодную голову.коммуникабельность и нежелание копать дачи генералам лишить себя тягот армейских будней.
1 апр. 2016 г. в 12:22
ЛешкаРус
В бане
А я не просто служил а в караул ходил склады то с оружием то горючку охронять а туда чтоб попасть ещё одну проверку на пригодность надо было пройти и единицы тока проходили раз там автомат и два рожка дают.
1 апр. 2016 г. в 12:31
Безника
В бане
Россия, Москва
И у меня был такой одноклассник, после ходки вышел, сказал, что лучше бы в армию пошел
видать чпокали его хорошо)))
видать чпокали его хорошо)))
1 апр. 2016 г. в 12:34
ЛешкаРус
В бане
Элвис ты же не служил чтоб про присягу знать и у нас грачёв был а не серьдюков и дачи не рыли ты где это увидел мы акопы рыли чтобы танк спрятать на фото мы как раз пред ним и стою и к ваине готовились тогда как раз год был как Масхадова кокнули то ответки ждали.
1 апр. 2016 г. в 12:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Все песни Элвиса напрочь провоняли нафталином. Элвис, смени пластинку, сейчас мальчишки САМИ хотят идти служить в армию. Даже имея болячки . Сама лично слышала подобные разговоры. Мол, у моего сына астма, но он сказал- я все равно пойду, занимается спортом и планирует добиться снятия с себя ограничения по здоровью.
Хватит тут чушь про генеральские дачи писать. Глаза открой-на дворе 2015 , а не 1995. Армия другая, люди другие. Статистику посмотри- планы по призывам выполняются.
PS Кстати, а зачем дачи КОПАТЬ?
И если уж тут есть те, кто откосил или откупился. Это конечно ваше дело. Но кичиться этим при отсутствии реальных достижений в жизни - в виде образования, карьеры, многодетных семей, материального и духовного развития....это просто смешно и глупо...
Хватит тут чушь про генеральские дачи писать. Глаза открой-на дворе 2015 , а не 1995. Армия другая, люди другие. Статистику посмотри- планы по призывам выполняются.
PS Кстати, а зачем дачи КОПАТЬ?
И если уж тут есть те, кто откосил или откупился. Это конечно ваше дело. Но кичиться этим при отсутствии реальных достижений в жизни - в виде образования, карьеры, многодетных семей, материального и духовного развития....это просто смешно и глупо...
1 апр. 2016 г. в 12:54
Безника
В бане
Россия, Москва
Леха даже спорить не хочу с белобилетниками
что с них взять...больные люди
даже в армию их не берут...
что с них взять...больные люди
даже в армию их не берут...
1 апр. 2016 г. в 12:55
ЛешкаРус
В бане
Где ещё так отдохнеш а вам все дачи генералов.

1 апр. 2016 г. в 12:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Леха, давай, как на духу-сколько дач генеральских накопал? или откопал? )))
1 апр. 2016 г. в 12:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да,с танка пошмалять ,это тема похоже
1 апр. 2016 г. в 13:03
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Прикинь чтоб текст присяги знать необязательно служить в армии...ток тсссс..никому...это секрет
Элвис ты же не служил чтоб про присягу знать и у нас грачёв был а не серьдюков и дачи не рыли ты где это увидел мы акопы рыли чтобы танк спрятать на фото мы как раз пред ним и стою и к ваине готовились тогда как раз год был как Масхадова кокнули то ответки ждали.
Прикинь чтоб текст присяги знать необязательно служить в армии...ток тсссс..никому...это секрет
1 апр. 2016 г. в 13:07
ЛешкаРус
В бане
Вы бы представляли чё эт за зверюга летает как ласточка хотя и 45 тонн а презимляется как будто мама убоюкивает и моши эт да а как стрелнит то всем нутром ошютиш хот и 45 тонн.

1 апр. 2016 г. в 13:09
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Тайга ну раз ты лично слышала то конечно же я поверю тебе а не своим глазам и ушам ха ха ха
1 апр. 2016 г. в 13:11
ЛешкаРус
В бане
Выкопали акоп а получился бассейн.

1 апр. 2016 г. в 13:14
ЛешкаРус
В бане
Танковый снаряд без макушки и заряда он отдельнно от снаряда ошутите какие болванки каторые браню прожигают во врагов полетят.
1 апр. 2016 г. в 13:29
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Раз танкистом быть такое счастье чтож ты не остался там дольше?
1 апр. 2016 г. в 13:30
ЛешкаРус
В бане
Я главное долг родине отдал а военным не когда не собирался быть.
1 апр. 2016 г. в 13:43