Что даёт армия?
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых
31-03-2016 18:59
Дим на родителей кипишовать не уважительно и не по мужски.
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет?
Цитата
Да какая ему армия?! Если за него мамка решает, отдать или нет? Не нужен там такой боец! Нечего армию покорить! К юбке пришейте лямку, пусть лет до 20 за неё держится! А в армии над такими смеются и чмырят обычно
есть поговорка :послушай и сделай как считаешь нужным,если все кому не лень за меня решать будут кто я тогда буду?чья-то пародия?
Дим на родителей кипишовать не уважительно и не по мужски.
МММ раньше и сейчас кто не служил то дефектный по здаровью это гос камисия на вшивость и я горд что служил и все друзья отслужили а не у мамы под юбкой дрожали и какои ты зашитник детей и женшин для мужиков это школа жизни хоть и суровая но наша.
а может ему в лагеря? На лесоповал поехать можно, там тоже раб сила нужна! А чо?! Дешёвый труд! В стране кризис! Нужно выходить как то!
А я и по сей день считаю, что никакая это не школа, и никакая не гордость, это просто такая же обязанность как отучиться в школе например, ну положено так в стране
Я в армии на танке три полковых учения прошел вадилой и на танкадромах и на деректрисах все два года гонял и на боевом а не на учебном Т-90 отгонял где ещё на такои технике отездиш кто не служил завидуйте.Молодец а теперь Букварь хорошо изучи
Лешка, не в обиду. В ворде проверяй что ли, он грамматические и частично орфографические ошибки исправит. Что бы понять, что ты написал, нужно раза три прочитать:) Я твои посты редко читаю, очень много сил на расшифровку уходит. Тут мысль пришла... думаю ты служил шифровальщиком, а не танкистом.Тема вроде как не про гграмотность была
бесплатные путевки в сирию,в украину,и т.п.
Тут мысль пришла... думаю ты служил шифровальщиком, а не танкистом.Леха в танке тонул, ему некогда было раздумывать, отсюда и привычка у него препинания знаки не ставить! Вот мы и добрались до истины!
Тройкин решать абсолютно всё за сына я не могу и не желаю.я его лишь направляю в то направление, которое считаю наиболее верным и не отступаю перед проблемами.а то вы там в нём прямо тряпку увидели.характер такой, что тушите свет. Но для этого я и мать, чтоб не упустить его.
Россия, Новотроицк
31-03-2016 20:34