На сайте с
6-09-2010

Что даёт армия?

Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых

31-03-2016 18:59
На сайте с
23-10-2012

Дим на родителей кипишовать не уважительно и не по мужски.

31-03-2016 20:34
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Ну да, женщине значит делать из пацана мужчину очень правильно?
И не сочтите это за упрек, но это на мой взгляд не правильное влияние. В 18 лет уже сам должен решать и нужно понимать вам, куда лезть и чем это грозит в будущем! Я понимаю, что вы мать, но если хотите видеть его мужчиной, то давайте право принятия самостоятельных решений! А не так, как вам хочется.

31-03-2016 20:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? 

Если Вы решаете, отдавать или не отдавать - это значит ему там , в армии, будет скорее всего ОЧЕНЬ сложно, из под маминого крылышка и вдруг в казарму.

31-03-2016 20:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Да какая ему армия?! Если за него мамка решает, отдать или нет? Не нужен там такой боец! Нечего армию покорить! К юбке пришейте лямку, пусть лет до 20 за неё держится! А в армии над такими смеются и чмырят обычно
Цитата

есть поговорка :послушай и сделай как считаешь нужным,если все кому не лень за меня решать будут кто я тогда буду?чья-то пародия?

31-03-2016 20:52
На сайте с
21-04-2009

Моему осталось 62 дня до дембеля, служить пришлось, так как в универ на бюджет не прошел, а на отмазку и не рассчитывал, т.к.посчитал, что эти деньги больше понадобятся на учебу. Сейчас вполне здоров, весел и счастлив, попал сначала в учебку не так далеко от дома, потом в часть в Сибирь, служить сейчас хорошо, отношение как в детском саду, кормешка - шведский стол, тихий час, пельмени, родительский комитет, и температурку каждый вечер мерят...ну правда стырили пару телефонов, но это ерунда в сравнении с тем чего он опасался, когда призывался (хотя его лучший друг который до сих пор копит деньги на отмазку, предлагал ему прыгать с 3-го этажа перед контрольной явкой, и до сих пор уклоняется, что даже пришлось бросить колледж))) Рассказываю сейчас своим коллегам-мужчинам про нынешнюю службу - они не верят...да и мой биолог по жизни, говорит, что в принципе год был потерян не зря, привел себя в форму, обрел новых друзей, перечитал по сто раз все свои книги для вторичного поступления, и чему я несказанно рада - полюбил меня еще больше чем прежде....а уж эти мои две поездки к нему мы наверное будем вспоминать всю оставшуюся жизнь))

31-03-2016 21:27
На сайте с
19-05-2015

Сейчас армия,мне кажется, уже не та что была в середине 90-х,судимых не берут,наркоманов тоже,да и кормят наверное лучше чем нас кормили,и служить год, смешно.
Меня вообще без учебки,без какой- либо подготовки почти на 6 мес. в Чечню катапультировали,и это в 18 лет,как я там выжил до сих удивляюсь

31-03-2016 21:44
На сайте с
26-09-2012

Сейчас служить наверно легче, потому что меньше.Дедовщины наверно там не будет не то уже время не будет как в середине 90х когда сам служил.Я например думаю если не поступил в высшее учебное заведение и призывают в армию почему бы и не послужить год.Это дает много преимуществ например на работу будет легче потом устроится всегда отдают предпочтение служившим в армии а на некоторую работу чтоб устроится служба в армии обязательное требование.Вот чтобы косить от армии не вижу смысла, если только у кого семейные обстоятельства какие нибудь сложные.

31-03-2016 21:55
На сайте с
7-01-2008

МММ раньше и сейчас кто не служил то дефектный по здаровью это гос камисия на вшивость и я горд что служил и все друзья отслужили а не у мамы под юбкой дрожали и какои ты зашитник детей и женшин для мужиков это школа жизни хоть и суровая но наша.

31-03-2016 22:20
На сайте с
1-04-2011

Служил молодец,возьми с полки пирожок я сам решил вопрос с военкоматом без чьей либо помощи,это раз, все свои вопросы решаю сам с 14 лет это два,а дефектный я или нет это тоже мне самому решать а не каким то кренделям каждому свое

31-03-2016 22:29
На сайте с
7-01-2008

Я в армии на танке три полковых учения прошел вадилой и на танкадромах и на деректрисах все два года гонял и на боевом а не на учебном Т-90 отгонял где ещё на такои технике отездиш кто не служил завидуйте.

31-03-2016 22:31
На сайте с
21-04-2009

Цитата
МММ раньше и сейчас кто не служил то дефектный по здаровью это гос камисия на вшивость и я горд что служил и все друзья отслужили а не у мамы под юбкой дрожали и какои ты зашитник детей и женшин для мужиков это школа жизни хоть и суровая но наша.

А я и по сей день считаю, что никакая это не школа, и никакая не гордость, это просто такая же обязанность как отучиться в школе например, ну положено так в стране, ну мы же не откашиваем своих детей от школы, хотя там тоже бывает и дедовщина и всякие другие неуставные отношения, кому то повезло, а кому-то не очень, главное правильно воспитать своих детей, и тогда и не надо будет ничего никому бояться...хотя чего там говорить...горжусь я своим сыном.

31-03-2016 22:32
На сайте с
7-01-2008

31-03-2016 22:37
На сайте с
19-02-2016

Цитата

А я и по сей день считаю, что никакая это не школа, и никакая не гордость, это просто такая же обязанность как отучиться в школе например, ну положено так в стране  
а может ему в лагеря? На лесоповал поехать можно, там тоже раб сила нужна! А чо?! Дешёвый труд! В стране кризис! Нужно выходить как то!

31-03-2016 22:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Я в армии на танке три полковых учения прошел вадилой и на танкадромах и на деректрисах все два года гонял и на боевом а не на учебном Т-90 отгонял где ещё на такои технике отездиш кто не служил завидуйте.  
Молодец а теперь Букварь хорошо изучи

31-03-2016 22:44
На сайте с
7-01-2008

Далась мне ваша грамота пасловица есть ..сила есть ума не надо...

31-03-2016 22:54
На сайте с
22-01-2016

Лешка, не в обиду. В ворде проверяй что ли, он грамматические и частично орфографические ошибки исправит. Что бы понять, что ты написал, нужно раза три прочитать:) Я твои посты редко читаю, очень много сил на расшифровку уходит. Тут мысль пришла... думаю ты служил шифровальщиком, а не танкистом.

31-03-2016 23:45
На сайте с
1-11-2014

Служить однозначно .время мигом пролетит.после определиться куда поступать,кем быть. Дороги все будут открыты

31-03-2016 23:48
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Лешка, не в обиду. В ворде проверяй что ли, он грамматические и частично орфографические ошибки исправит. Что бы понять, что ты написал, нужно раза три прочитать:) Я твои посты редко читаю, очень много сил на расшифровку уходит. Тут мысль пришла... думаю ты служил шифровальщиком, а не танкистом.
Тема вроде как не про гграмотность была

31-03-2016 23:48
На сайте с
19-03-2016

бесплатные путевки в сирию,в украину,и т.п.

1-04-2016 00:08
На сайте с
22-01-2016

От человека зависит, кто то может жить год а мужском коллективе, кто то нет. Если юноша сильный духом, то армия пойдет на пользу, если слабак, может сломать.
Не стоит надеяться, что армия исправит ошибки воспитания и сделает из маменькиного сыночка, мужчину.

1-04-2016 00:23
На сайте с
19-02-2016

Цитата
бесплатные путевки в сирию,в украину,и т.п.

Наемников набираете? Цитата
  Тут мысль пришла... думаю ты служил шифровальщиком, а не танкистом.
Леха в танке тонул, ему некогда было раздумывать, отсюда и привычка у него препинания знаки не ставить! Вот мы и добрались до истины!

1-04-2016 00:57
На сайте с
20-05-2014

Однозначно служить! Сейчас без этого он никуда на госслужбу не устроится. Да и служить сейчас всего год. Нарядов как таковых нет, кормят, одевают нормально, дедовщины тоже нет, мобильниками пользуются на законных основаниях, да и в принципе там сейчас весело и стрельбы регулярные, и учения.

1-04-2016 04:14
На сайте с
23-10-2012

Тройкин решать абсолютно всё за сына я не могу и не желаю.я его лишь направляю в то направление, которое считаю наиболее верным и не отступаю перед проблемами.а то вы там в нём прямо тряпку увидели.характер такой, что тушите свет. Но для этого я и мать, чтоб не упустить его.

1-04-2016 06:18
На сайте с
23-10-2012

Кстати парня , да ещё такого характерного, как мой, ой как тяжело направить на желаемое.столько ума для этого надо. Поэтому многие родители отпускают всё на тормозах и называют это самостоятельностью. А это трусость и лень.

1-04-2016 06:27
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Тройкин решать абсолютно всё за сына я не могу и не желаю.я его лишь направляю в то направление, которое считаю наиболее верным и не отступаю перед проблемами.а то вы там в нём прямо тряпку увидели.характер такой, что тушите свет. Но для этого я и мать, чтоб не упустить его.

Люб, да я не знаю вашего пацана, какие я могу о нем делать выводы! Вас вот знаю, потому и говорю как думаю. Для матерей мы всегда будем детьми и в 18-28-38-48 просто немного внёс ясность, почему мужики такие малохольные стали как вам кажется! Потому что мамки их воспитывали!

1-04-2016 06:35
закрытьВаше сообщение