На сайте с

Как куется путинская пропаганда :четыре свидетельства.

COLTA.RU публикует три материала, посвященных российскому федеральному телевидению, которое давно уже полностью подконтрольно власти и работает как единая пропагандистская машина. Это монолог Лизы Лерер, бывшего шеф-редактора дирекции маркетинга телеканала «Россия 1», история Юлии Чумаковой, заведующей Южным бюро Первого канала, автора знаменитого сюжета про «распятого мальчика».

Третий материал, который вы сейчас читаете, построен на четырех монологах: трех бывших сотрудников ВГТРК и РЕН ТВ, согласившихся рассказать о своем опыте на анонимной основе, а также Станислава Феофанова, продюсера ТВЦ, который говорит, не скрывая имени. Разговоры с экс-сотрудниками ВГТРК были изначально записаны бывшим заместителем главного редактора канала «Россия 24» и «Россия 2» Александром Орловым, уволенным с телевидения в июле 2013 года за посты в поддержку Алексея Навального. Орлов зафиксировал устные свидетельства нескольких бывших и действующих сотрудников федеральных каналов для своей будущей книги о российском ТВ и поделился с редакций Кольты двумя такими записями. Два других монолога записал и в целом подготовил материал к печати Дмитрий Сидоров.

Как делают ТВ-пропаганду: четыре свидетельства. Рассказывают три бывших сотрудника федеральных каналов и один действующий :

http://www.colta.ru/articles/society/8163

«Спасибо, мой Первый. Я стараюсь успеть за тобой!» .История Юлии Чумаковой,автора сюжета о распятом мальчике :

http://www.colta.ru/articles/society/8167

Рассказ Лизы Лерер, бывшего шеф-редактора дирекции маркетинга канала «Россия 1» :

http://www.colta.ru/articles/society/8096

8-08-2015 14:03
На сайте с

Цитата

А что дальше?

Цитата

Near, far, wherever you are
I belive that the heart does go on

Цитата
  Коллективное бессознательное российской власти и ее информационной обслуги включает в себя разной степени смутности понимание того, что встреча путинского «Титаника» с айсбергом неотвратима. Курс изменить никто не может. Штурманы просто не знают, как это делается. Часть командного состава втайне от пассажиров готовит спасательные шлюпки и одновременно врубает на полную громкость бравурный марш. Надо внушить пассажирам, что впереди не айсберг, а мелкая льдинка  

Цитата
вы думаете, что сможете что-то донести?   

Ответ на этот вопрос есть на 1 странице темы.

10-08-2015 18:52
На сайте с

Цитата
 Док,ты уже мочишь,разочаровал.можешь дальше гнать.... 

Нет, нечаянно нажал. Тачпад- такая штука неудобная.

10-08-2015 18:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   Тачпад- такая штука неудобная.
если посмотреть на возможности тачпада на OS X, то, скорее мышь-атавизм.

10-08-2015 19:00
На сайте с

Цитата
Нет, нечаянно нажал. Тачпад- такая штука неудобная. 

Не всё я там прочитал. Сверху было написано - продовольственное импортозамещение это благо, хоть немного реанимирующее экономику ? Нет, это неправда и эта неправда-тоже часть пропаганды. Мнения экспертов нужны ? Несложно найти.

Хорошо, ответьте на вопрос, на чем держится бюджет России ?

10-08-2015 19:01
На сайте с
31-08-2010

Данил,всегда нужно представлять худшее,будут поля сеять нашими семянами,будут коровы стадами по полям пастись ,тогда можно буде быть спокойным,а остальные барьеры возникающие из за не правильных законов со временем отрегулируются поправками или отменой.Рыночная экономика чем и хороша

10-08-2015 19:06
На сайте с
4-12-2009

Только пока псевдорыночная экономика успешно регулируется барьерами

10-08-2015 19:12
На сайте с

Цитата

Сам в оборонке работаю, обработка спец сталей для спец продукции. Не ленюсь ни я, ни коллеги. Из изменений в последний год - премиальная составляющая убыла. Оклады остались только. Ипотечники, кто вписался в нее в 2013-2014 годах подрабатывать начали по вечерам кто в такси, кто а развозах, кто ничуть ли в охрану офисов по ночам. Люди руки не опускают, но жить то стали хуже. Из положительного на предприятии - только новая Ауди А8 для БигБосса за счет предприятия провели как авто для представительских нужд, и очередную ипотеку ему за год закрыли на квартиру за счет предприятия как стимулирующая выплата большая в связи с нуждой сотрудника. Вот это реальный мир вокруг, и я не ленюсь, это ботексный царь решил жить вечно и у него крыша поехала года два назад... и люди при кормушках неприкосновенные. Наш пару раз в месяц летает в Мск на совещанияпо гос оборон заказу, то ли денег заносит, то ли просто закупы делает у кого велят. Он реально неприкосновенный. И так вся пирамида власти. Мне не нужно ведь от скуки критиковать ботексного и приближенных. Это реальное недовольство человека на местах, в регионе, что Рулевой не туда рулит. 

Вот блумберг,например,

( http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-08-10/russian-workers-vie-with-greeks-in-race-to-productivity-abyss    )

сегодня пишет ,что россияне , так же как и греки, проводят больше всех времени на работе,но на на развитии экономики это никак не сказывается, также как и на приросте ВВП. Проще сказать, в путинской России хочешь сей,а хочешь куй- всё равно получишь мало. Можно конечно и это объявить вражеской ссылкой, но ведь всегда нетрудно найти другую.

10-08-2015 19:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я заметил. Я опережаю время на год как минимум, но вы этим не пользуетесь.  
Умничка!. Сам-то бы воспользовался, теперь бы здесь не висел...

10-08-2015 19:15
На сайте с
31-08-2010

Ну подожди,дай насытится рынку собственными товарами,и тогда комерсы задолбают правительство по поводу этих барьеров...,пока терпют,да и порой выгодно,а вот когда товаров будет много то пойдут в кремль как миленькие просить менять законы....,и кремлю не останется ничего как прислушаться...
Цитата
Только пока псевдорыночная экономика успешно регулируется барьерами

10-08-2015 19:18
На сайте с

Цитата
вот когда товаров будет много то пойдут в кремль как миленькие просить менять законы....,и кремлю не останется ничего как прислушаться...   

Можно смеяться ?

10-08-2015 19:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
сегодня пишет ,что россияне , так же как и греки, проводят больше всех времени на работе,но на на развитии экономики это никак не сказывается, также как и на приросте ВВП. Проще сказать, в путинской России хочешь сей,а хочешь куй- всё равно получишь мало. Можно конечно и это объявить вражеской ссылкой, но ведь всегда нетрудно найти другую  
совсем недавно читал это на дожде, не думал что вы этот бред сюда выложите-с таким же успехом можно судить о курсе валюты и ее недооцененности по стоимости Биг Мака в каждой стране развитие ВВП по времени проведенной на работе У Жванецкого в миниатюре Собрание на ликеро-водочном заводе, бой тары измерялся в литрах на тонну километров

10-08-2015 19:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 вот когда товаров будет много 
то он начнет гнить

10-08-2015 19:31
На сайте с

Так несложно найти другую ссылку, оценивающую эффективность экономики. И все они будут примерно в том же ключе - среда экономически неблагоприятная.

10-08-2015 19:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
И все они будут примерно в том же ключе - среда экономически неблагоприятная.

это естественно...помниться из ритейлеров, к примеру, только одни Магнит зарегистрирован в России, остальным это не нужно...тут с вами согласен-только идиот будет брать деньги под 15 % и регистрироваться в РФ

10-08-2015 19:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

Так несложно найти другую ссылку, оценивающую эффективность экономики. И все они будут примерно в том же ключе - среда экономически неблагоприятная. 
И чё там, Док?..Мы все сдохли?.. А Вы-то как?..Надеюсь, спасены?..

На сайте с

К жратве. Вот, например, 2 августа, в * Вести недели* , пропагандист Кондрашов рассказал, как мы навредим Исландии тем, что перестанем есть их селедку, а также угробим экономику Нидерландов тем, что перестанем дарить женщинам их тюльпаны.

Правда ни Кондрашов, ни министр сельского хозяйства Ткачев, которые вместе радовались тому, как мы навредим Европе тем, что перестанем есть *ихнее* не сообщили, что по прогнозам экспертов, в текущем году подорожание продуктов в результате эмбарго и импортозамещения составит ок 25%. Главное, чтобы наш человек, когда в результате санкций ему не будет хватать денег на еду, испытывал чувство глубокого удовлетворения от того, что европейцы вынуждены эту еду выбрасывать. Да ?

На сайте с
4-12-2009

Не знаю, Док не знаю, мне вообще сложно пускаться в такие глобальные рассуждения...Россияне...будут голодать..мне пох до их 99,9%-вот честно. Это на вас, святого человека, обрушилась забота о родине, перемешанная с русофобией, вот вы и копайтесь в псевдопрогнозах и рейтингах

10-08-2015 19:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата

К жратве. Вот, например, 2 августа, в * Вести недели* , пропагандист Кондрашов рассказал, как мы навредим Исландии тем, что перестанем есть их селедку, а также угробим экономику Нидерландов тем, что перестанем дарить нашим женщинам голландские тюльпаны. 
Так, к жратве - сижу, наворачиваю жареную картоху с салом...Читаю ваши сентенции, запиваю натуральным вишневым соком...
А вот теперь скажите мне, что у меня не будет картохи с салом и натурнальных!!! соков...М???

10-08-2015 19:44
На сайте с
31-08-2010

Док,подорожание и так было бы.как не поймете,валюта подорожала,а у нас на импорте практически всё,и если бы не было эмбарго .была бы такая же опа с ценами.
Это результат не правильной внутренней политики до эмбарго.но эмбарго на данный момент может нас вытащить.

10-08-2015 19:45
На сайте с
26-07-2011

Лютый срач

10-08-2015 19:56
На сайте с
31-08-2010

Какой срач?Общаемся мы.....

10-08-2015 20:05
На сайте с
15-11-2011

Плющ башкорт, давно не заходил...Привет...

10-08-2015 20:08
На сайте с

Цитата
Это на вас, святого человека, обрушилась забота о родине, перемешанная с русофобией, вот вы и копайтесь в псевдопрогнозах и рейтингах 

А что такое русофобия? Обычная такая пропагандистская мулька , как и * вставание с колен *, враги * и т.п.

Цитата
Цитата
мне вообще сложно пускаться в такие глобальные рассуждения...Россияне...будут голодать..мне пох до их 99,9%-вот честно. Это на вас, святого человека, обрушилась забота о родине, перемешанная с русофобией, вот вы и копайтесь в псевдопрогнозах и рейтингах 

Нисколько не сомневаюсь.

Цитата
Я вроде как озвучила свое мнение - при любом строе надо работать! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)      

Цитата
25%.. Т.е. по сути вам все равно на кого работать : путин, так путин, навальный, так навальный, коммунисты или фашисты,кто угодно- вам без разницы. Лишь бы было тепло и вкусно.И комфортно.

Т.к. сказано это было человеку,который находится на госслужбе,то я немного поправлю : ну, лично вам чтобы был шоколад,а какая система и всё что ей сопутствует- неважно.Так ?

Цитата
.как не поймете,валюта подорожала,а у нас на импорте практически всё,и если бы не было эмбарго .была бы такая же опа с ценами.
Это результат не правильной внутренней политики до эмбарго.но эмбарго на данный момент может нас вытащить.  

По моему,это вы не понимаете, причем не понимаете радикально. Национальная валюта, которая целиком и полностью зависит от цен на нефть,в принципе не может укрепляться никогда, её можно *поддерживать * вбросами долларов по указке центробанка,но это фикция,а не укрепление. Прекратить зависимость национальной валюты от нефти очень просто : для этого вместо нефти нужно начать поставлять на мировые рынки товары, технологии,которые бы вместо нефти и составляли львиную долю доходов бюджета ))) Вполне ясно,что это очень длительный процесс,но его никто даже и не начинал.Никто этого никогда и не пытался сделать. Почему ? А зачем )) Шайке из 10-15 человек и так хватит.

Так причем здесь- что у вас на импорте ? У вас курс рубля определяется ценой на нефть .Хотите прогнозов- смотрите на цены на нефть. Сейчас через месяц- два Иран начнёт выбрасывать по 1 млн. баррелей в день- цена барреля еще упадёт, соответственно, доллар еще вырастет.

Цитата
и если бы не было эмбарго .была бы такая же опа с ценами.

Вы забыли про аннексию Крыма. Меня поражает,что люди в России никогда не задумываются о цене вопроса. Вам в цифрах называть уже потраченные деньги и структуру этих расходов в Крыму ? * Величие того стоит *. Ну так извините-это ваши зарплаты ,это ваши тарифы ЖКЖ, это рост цен- всё это вещи абсолютно взаимосвязанные. Хотите жить хуже,хлопая этому в ладоши? Из ваших постов складывается такое ощущение.

Или вы откуда думаете трасферты федерального бюджета в регионы берутся, от ваших налогов,что ли? Трансферты в регионы берутся от нефти и ТОЛЬКО. Запомните этот факт, когда в следующий раз захотите рассказать фэнтези о подъеме экономики за счет импортозамещения продовольственной продукции.

11-08-2015 00:39
На сайте с
2-07-2011

Ну как там? Россия с колен встает? Доллар еще не рухнул?

11-08-2015 04:00
На сайте с
15-07-2011

Уже дустом..т.е . амивиреном травить начали ,а раболепие расцветает все больше и больше.
усердно кланяются в ноги государям за то,что хоть Это дают
:-спасибо,мы сами виноваты(налоги не платили/мало платим/не заслужили))..

11-08-2015 04:43
закрытьВаше сообщение