На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 какая Василиса дурында  

Никакая ты не дурында. Как философски говорит мой сын, херня случается.
Случается с каждым периодически, на ошибках учатся...

У меня 3 мешка цпс осталось от ремонта. Тебе надо? И на вопрос о красках ты так и не ответила.

15-07-2015 17:28
На сайте с
22-01-2011

Доброе утро, Настенька

16-07-2015 06:22
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Никакая ты не дурында. Как философски говорит мой сын, херня случается.
Случается с каждым периодически, на ошибках учатся...   

Твой сын философ) поддерживаю его в этом)
Цитата
 У меня 3 мешка цпс осталось от ремонта. Тебе надо? И на вопрос о красках ты так и не ответила.  

Конечно нать)
Так че с красками? Я не помню Дюдюк, мысли о деменции посещают все чаще)
Цитата
Доброе утро, Настенька   

Спасибо большое))
Мой любимый цвет) синий и оранжевый

16-07-2015 06:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Твой сын философ  

Ага, философ...это он у меня в позднем подростковом периоде так философствовал в ответ на любую критику в свой адрес.
Зато сейчас не философствует. Есть! и Так точно! - вся философия.

Цитата
Так че с красками? Я не помню Дюдюк

Детка, ты кофе выпила уже? Протри свои ясные голубые очи и погляди как я тебя 4-мя постами выше спросила: Че с красками?
Вы их купили?))

Цитата
Конечно нать)
Забирайте, они тяжелые - по 25 кг

16-07-2015 07:25
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Настя, напомни мне взять из дома ластик и скажи, вы колеры еще покупали какие

Не увидела сообщение)
Колеры завтра купим. как мама приедет
Цитата
 Забирайте, они тяжелые - по 25 кг 

Заедем за тобой и заберем)

16-07-2015 10:36
На сайте с
31-08-2010

Просьба одна есть,мы скорее всего поздно приедем,не заселяйте мою комнату ,пожжжалуйста....,я к ней привык уже..,

16-07-2015 11:49
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Просьба одна есть,мы скорее всего поздно приедем,не заселяйте мою комнату ,пожжжалуйста....,я к ней привык уже..,

Саш, твое место не прикосновенно))

16-07-2015 14:44
На сайте с
22-01-2011

А меня , пожалуйста, поселите с соседями, которые несколько раньше четырех утра спать ложатся

16-07-2015 18:44
На сайте с
31-08-2010

Дюдюка,это только ко мне если только

16-07-2015 19:20
На сайте с
9-06-2009

Дорогие мои,я перед всеми,а особенно перед нашей именниницей извиняюсь, но присоединиться к вам в эти выходные не смогу, о чем очень сожалею. Желаю вам хорошо отдохнуть и ещё лучше поработать и чтобы дождик не нарушил ваши планы. Обещаю исправиться при следующих встречах

17-07-2015 07:47
На сайте с
31-08-2010

Короче предлагаю ,сделать воскресенье днём ничего не деланья ,днём болтания ,на солнце или в доме валяния как в этот раз....
Кто за????????????????????????????????

20-07-2015 06:29
На сайте с
12-05-2009

Доброе утро дорогие мои. Вчера по традиции сил уже не было, хотя вернулись не поздно (в 6)
Вчера размышления меня толкнули на то, что надо идти занимать денег. Хотя сегодня сестра, встречается с женщиной из администрации и, может, все сдвинется с мертвой точки.
На втором этаже осталось постелить линолеум и 2 стратег объекта - туалет и лестница.
Ума Турман, наша кинозвезда, В туалете довершила потолок и даже немного стены. Теперь важен и нужен плиточник, довести до ума пол. Вот на это как раз хочу денег занять, чтобы не тянуть кота.
Для лестницы соорудили леса и вот уже сегодня начнется делаться потолок. С лестницей решили остановится на линолеуме. То есть каждая ступенька жесткий линолеум и порожек железный. Перила чистят уже в столярной. На стены вместо краски (22 слоя) лучше положить фактурную штукатурку (как в коридоре 1 этажа)
И часть белая, а часть бежевая.
Забыла еще сказать, вдоль лестницы, где отбили цемент (по низу) все закрыть плиткой, чтобы дырки не торчали.
Все эти варианты - только из экономии. Я серьезно тяну все сама....
Теперь о приятном)
На 1 этаже готова веранда. Там остались совсем мелочи. Дюдюка великий художник, нарисовала неописуемую красоту)
Там теперь очень приятно находится. Веранда летняя, там можно кушать детишкам или просто устроить зону отдыха. Например установить качели и что то еще в этом духе.
Так же на 1 этаже Саша начал зашивать сайдингом дом. Это так красиво
Просто супер. Домик из обшарпанного чудища стал походить на красивый дом)
Еще хорошо поработали с бассейном) Положили амкров (растопили его) Правда успели 1 лист, но система понятна и делать уже проще.
Еще хорошая новость, там реально что то растет) Я в таком диком восторге))
Мы налопались домашнего крыжовника) Там растут помидорки) Возможно к осени будет тыква и капуста)
То есть теперь видно и мои старания тоже. И значит эту землю не надо закатывать (хотя от усталости иногда хочется)
Забыла я еще сказать вам спасибо за помощь. Без вас все шло гораздо медленнее. В этот раз разношерстная компания немного разбила коллектив (моя вина) что я хотела бы исправить и извинится.
Думаю звать отдыхать туда - плохая идея. Туда надо приезжать и много работать.
Хотя мне было приятно отметить свое ДР в кругу близких мне людей.
Ждите вестей с поля) как только прояснится по помощи в администрации, отпишусь.

20-07-2015 07:00
На сайте с
31-08-2010

Лично я не почувствовал неудобства от разношерстной публики,вроде всё нормально прошло,единственный раз о плюсе вспомнил когда твой жених уточнил,положительный я или нет,......
Иногда можно и вперемешку собираться,тем более народу нету пока...

20-07-2015 08:16
На сайте с
8-04-2015

Я тоже не почувствовала дискомфорт от минусов. Мы же были предупреждены. А воскресенье....даа неплохо бы сделать днем ничего не делания для тех кто поработал в субботу. Мы бы все обговорили бы, сделали фото и т.д. А то Саша так и не представил задумку про СЦ.

20-07-2015 10:45
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Лично я не почувствовал неудобства от разношерстной публики,вроде всё нормально прошло 

Цитата
  Я тоже не почувствовала дискомфорт от минусов. Мы же были предупреждены

Уф... гора с плеч) а то я переживала, что будет неудобство)
Цитата
Короче предлагаю ,сделать воскресенье днём ничего не деланья ,днём болтания ,на солнце или в доме валяния как в этот раз.... Кто за????????????????????????????????

Я поддерживаю. Я правда не смогу просто сидеть) Но основная работа должна быть в субботу. А в воскресение уже по усмотрению каждого. Я зная себя, все равно пойду шуршать. А остальные занимаются только отдыхом, ну и плюс немного готовкою)
Цитата
единственный раз о плюсе вспомнил когда твой жених уточнил,положительный я или нет,......   

Ничего себе)
Извини, но он честно признается что ревность его переполняет)
Почему к тебе не знаю) А уж про диагноз вообще непонятно)
Цитата
 Мы бы все обговорили бы, сделали фото и т.д. А то Саша так и не представил задумку про СЦ. 

Вот про фотки правильно сказано. Вашу работу нужно ж народу показать, а в воскресение я забыла про то. И про СЦ блин тоже. И я не поделилась про администрацию....

20-07-2015 12:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Дюдюка великий художник, нарисовала неописуемую красоту)  

Ты преувеличиваешь)))
К тому же вместо предполагаемого дикого запада я намалевала астраханскую бахчу.

Цитата
Я тоже не почувствовала дискомфорт от минусов. Мы же были предупреждены.   

Я тоже ничего не почувствовала, впрочем, как всегда)))) Я только так и не поняла до конца, Оль, а сестренка у тебя в курсе статуса?

20-07-2015 15:05
На сайте с
31-08-2010

Дюдюка,ты нас чуть не спалила перед сеструхой...,я всё ждал от неё вопрос типа а что за стокрин такой или что за положительные...,да и дочь похоже тоже не в еурсе
Короче Дюдюка выговор тебе мягкий...
Насть,с женихом просто между делом получился вопрос,так что всё нормально никаких напрягов...
Короче если отдыхаем по воскресеньям,то я или на рыбалку или на лошадях кататься или на самолетах полетать,там вроде не двлеко от вас
Народ присоединяйтесь,мы выбили себе немного свободы....

20-07-2015 15:56
На сайте с
10-01-2012

Молодцы!!! Так здорово,что завидки берут)))

20-07-2015 18:11
На сайте с
31-08-2010

Тинка,груз доставлен в целости и сохранности,благодарят...
Если у кого ленолиум остался дайте знать,подъедем заберём..

20-07-2015 18:55
На сайте с
8-04-2015

А у меня все не в курсе +. Дочка ничего не поняла т.к. вопросов от нее не было. Сестру не видела еще. Я всем говорю, что мы занимаемся волонтерством, ремонтируем дом в котором будут жить вичположительные детишки. Вопросов ни у кого не вызывало больше.

20-07-2015 18:58
На сайте с
10-01-2012

Цитата
Тинка,груз доставлен в целости и сохранности  

Отлично! Если все пригодилось,я очень рада)))

20-07-2015 19:19
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Ты преувеличиваешь)))   

Я даже преуменьшаю))
Цитата
К тому же вместо предполагаемого дикого запада я намалевала астраханскую бахчу.  

Когда тыква стала зеленой я сразу поняла))
Цитата
 Короче если отдыхаем по воскресеньям,то я или на рыбалку или на лошадях кататься или на самолетах полетать,там вроде не далеко от вас  

а на рыбалку и так ходят)
Цитата
Я всем говорю, что мы занимаемся волонтерством, ремонтируем дом в котором будут жить вичположительные детишки. Вопросов ни у кого не вызывало больше.  

А, ну круто тогда)
Цитата
Отлично! Если все пригодилось,я очень рада)))  

Все очень пригодилось)

20-07-2015 20:51
На сайте с
12-05-2009

Солнце должно быть в самом человеке, тогда оно греет изнутри и согревает самого человека и окружающих. Если же только ждать тепла от других, можно и замерзнуть. 

ОЦЕНИВ ДОБРОТУ, ПРОЯВЛЕННУЮ К ВАМ ДРУГИМИ, ОТБЛАГОДАРИТЕ ИХ ДЕЛАМИ, А НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ

Люди, познавшие величайшие финансовые и личные успехи в жизни, — это люди, которые вступили в долгосрочные связи — с деловыми партнерами, друзьями, товарищами по работе и другими людьми. Они тратят время и силы на то, чтобы поддерживать контакты, и следят за тем, чтобы обязательно ответить тем же каждому, кто сделал для них доброе дело. Сплетите свою собственную сеть из личных и профессиональных друзей, проявив инициативу и став таким другом.
Н. Хилл

22-07-2015 06:49
На сайте с
12-05-2009

Доброе утро

24-07-2015 06:46
На сайте с
31-08-2010

Утро добрым не бывает...Вчера утром по ноге девушке проехал,судя по тому что до сих пор не отзвонилась ,всё обошлось...,ждемс что будет этим утром...

24-07-2015 07:11
закрытьВаше сообщение