На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
12-05-2009

Доброе, невыспавшеяся утро)
Вчера приехали домой уже ночью, не было сил писать что либо. В этот раз были там чисто семейным кругом (с сестрой и мамой). Выходные прошли бурно. Чуть не спалили баню (моя вина, слишком увлеклась подкидыванием бревен для жара) поэтому теперь ее надо варить Немного промокли под ливнем стеной)
Но самое главное многое сделали.
Доделана спальня мальчиков (потолок, стены) Теперь только застелить кровати, повесить занавески. Еще надо придумать какой шкаф поставить и тумбочку под тв. Но это уже приятные хлопоты)
С лестницей дошли уже до решения. Отбили все то, что можно отбить. Завтра приедут заберут перила. Сегодня покупается линолеум и плиточный клей. И краска и штукатурка. В общем все для того, чтобы сделать ее в эти выходные. Кто готов этим заниматься, поднимете руку))
С туалетом.
В общем коридорчике помыли потолок и загрунтовали, часть покрасили. Теперь туда нужен плиточник (на пол) и штукатур (стены и потолок) В сам туалет надо установить ванную и сделать потолок, вместе с электрикой.
На фасад купили сайдинг, правда по деньгам хватило только на 1 этаж. Ну и то хорошо. Пока делаем то, на что хватает.
На веранде почти доложили плитку (я там почти ругалась матом со строителем) Приедем, начнем там делать свет. Да и не только там, электрику надо везде довершить.
Ну и линолеум на 1, 2 этаж положить)
А так всего то делов))))
Цитата
 Эй, Настя, меняй уже приглашения на 17 число,а то я сомневаться начну И ещё. Я систер хочу взять, она -, моня На это число разные люди будут ведь? 

Все поменяла начальника))
Систер нуно) У меня тоже будет сестра минус, правда она в теме. Но там будут ребята, кто не в курсах политики партии. Народу вообще предполагается много. Я как бы на ДР всех зову, но основная тема это очень хорошо поработать

13-07-2015 07:05
На сайте с
12-05-2009

Рассказывайте как в воскресение встретились то уже) Мне ж интересно)
И кстати отпишите в личку или по телефону кто точно будет
Ума, тебе задание, свяжись с Сашей (который второй в тот раз был)
И Тинка собирается кое что передать с вами в машине. Надо будет вам состыковаться, дабы забрать все что нужно.

13-07-2015 10:32
На сайте с
31-08-2010

Встреча прошла в тихой спокойной одинокой обстановке...
Пока вот так,но это пока ,фотоаппарат прихватите нормальный в выходные,есть мысль одна может воплотим в жизнь...

13-07-2015 11:15
На сайте с
8-10-2008

Как я хочу к вам!!! Если бы финансы не выли, то...

13-07-2015 17:39
На сайте с
8-04-2015

А что финансы.,, триста р. не много ведь. На дорогу сложнее, но если хорошенечко подумать: поехать на машине с кем-нибудь.

13-07-2015 19:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Чуть не спалили баню (моя вина, слишком увлеклась подкидыванием бревен для жара) поэтому теперь ее надо варить 
А как же мы 17 -го без баньки то . Холодно ей, холодно всегда...парку поддай..наподдавалась, жаркая ты наша.

Цитата
Но самое главное многое сделали.   

Маладес

Цитата
Приедем, начнем там делать свет. Да и не только там, электрику надо везде довершить.   
А где же наш общий товарищ Мороз? Обещал помочь с проводами.  

Цитата
Как я хочу к вам!!! Если бы финансы не выли, то..  

Нат, там финансов то надо - покушать с собой только и всего, на бензин сбросимся если чё
Присоединяйся, даже не думай.

13-07-2015 20:34
На сайте с
8-04-2015

Да уж молодцы много чего сделали. Откуда столько сил?! Здоровья Инне и тебе, а 17 - нам

13-07-2015 21:44
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Встреча прошла в тихой спокойной одинокой обстановке... Пока вот так,но это пока ,фотоаппарат прихватите нормальный в выходные,есть мысль одна может воплотим в жизнь...

Ну первый блин комом, но это не повод отказаться от блинов))
Фотоаппарат надо просить у Дюдюки
Цитата
  А как же мы 17 -го без баньки то. Холодно ей, холодно всегда...парку поддай..наподдавалась, жаркая ты наша.

Сварщика к 17 найдем
Нагрела до 95 чет перестаралась немного.
Цитата
Как я хочу к вам!!! Если бы финансы не выли, то...

Сколько себя помню, столько они и воют)
Но это не повод отказываться от хорошего
Цитата
А что финансы.,, триста р. не много ведь. На дорогу сложнее, но если хорошенечко подумать: поехать на машине с кем-нибудь.

На еду не много, выпить найдем) Ну а на дорогу делить на попутчиков. Туда 100, обратно 100, уже считай 200 р с человека, в машине 4 человека, мне кажется на бензин хватает
Цитата
  Маладес

Спасиба)))))))))
Цитата
А где же наш общий товарищ Мороз? Обещал помочь с проводами.  

Вчера разговаривали с ним по телефону. Он в этом шарит хорошо, но к сожалению времени нет. Посему обещал заехать осмотреть (если будет такая возможность) и рассчитать все по материалу. Обещал помочь материалом
Цитата
Нат, там финансов то надо - покушать с собой только и всего, на бензин сбросимся если чё
Присоединяйся, даже не думай.   

И я ей говорю, не думай даже))
Цитата
 Да уж молодцы много чего сделали. Откуда столько сил?! Здоровья Инне и тебе, а 17 - нам  

Приедите увидете) Так приятно приезжать и видеть дом капельку лучше (особенно если эту капельку делал не ты )
Здоровье я наверно из невидимого источника черпаю) черпануть бы оттуда еще клеточек себе и чтоб спина не болела)
А здоровье нам потребуется 18 (особенно вечером)) и 19 утром)

14-07-2015 06:45
На сайте с
12-05-2009

Я в бешенстве. Готова крушить и рушить
Короче нас кинули квартиранты и еще один источник дохода сдулся. И злюсь и расстраиваюсь и если честно че делать не знаю. Я периодически бываю в упадническом настроении и состоянии, но счас прям реально грустно стало.
Сроки работ опять отодвигаются на неопределенное время.

14-07-2015 09:09
На сайте с
31-08-2010

не спеши и не нервничай,потихоньку всё наладится,здесь дело такое нельзя спешить.
Сейчас атаку на сц совершим и посмотрим зашевелится народ или нет,да и про здешних не стоит забывать
Значит так,с Дюдюки фотик и её умения творческие,куда это применить расскажу на встрече

14-07-2015 10:31
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 не спеши и не нервничай 

Сегодня нервничаю, причем очень. Завтра постараюсь успокоится, к четвергу приду в норму
Цитата
 Сейчас атаку на сц совершим и посмотрим зашевелится народ или нет,да и про здешних не стоит забывать  

Сестра подсказала обратится к одной женщине, надо встретится с ней. Возможно сдвинем с мертвой точки
Цитата
Значит так,с Дюдюки фотик и её умения творческие,куда это применить расскажу на встрече  

Сюрприз будет?))

14-07-2015 15:14
На сайте с
31-08-2010

Какой сюрприз,без сюрпризов ,нужно облик принять ,что бы с людьми разговаривать
Работать уже начинать нужно,а то зачахнем скоро,интузиазм закончится без каких либо решений и движений,короче долго писать ,встретимся поговорим...

14-07-2015 15:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Сюрприз будет?))
Какой сюрприз, без сюрпризов, нужно облик принять

Чавой то вы со мной сделать удумали?
Какой мне нуна облик принять???

14-07-2015 16:46
На сайте с
31-08-2010

Захвати тунику-паранжу..

14-07-2015 16:55
На сайте с
22-01-2011

ты меня в рабство турецкое что ли продать решил?

14-07-2015 17:25
На сайте с
31-08-2010

В принципе не долеко от истины,бабло подымем...
И на этом хватит флудить..,а то из анонсов выкинут..

14-07-2015 17:53
На сайте с
22-01-2011

Саша, если бы на меня бабло клевало так активно, как ты этого хочешь, я бы тут 4 год в девках бы не сидела

14-07-2015 18:31
На сайте с
31-08-2010

Так ты же сама замуж не хочешь?!Вот и тогда пользу принесёшь...

14-07-2015 18:56
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Так ты же сама замуж не хочешь?!  

Начнем с того,что пока и не зовут больно то))) А туда, куда зовут, идти желания нету.

Цитата
Вот и тогда пользу принесёшь  

Я надеюсь, нести пользу надо будет в рамках приличия

14-07-2015 21:27
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Какой сюрприз,без сюрпризов ,нужно облик принять ,что бы с людьми разговаривать Работать уже начинать нужно,а то зачахнем скоро,интузиазм закончится без каких либо решений и движений,короче долго писать ,встретимся поговорим...

В эти выходные с людьми?
Цитата
Саша, если бы на меня бабло клевало так активно, как ты этого хочешь, я бы тут 4 год в девках бы не сидела  

Только вчера с Сашей (девочкой) обсуждали тему денег и то, что у нас с ней внешность не располагает на имение папика, точнее не внешность, а что-то там еще внутреннее))
Цитата
 Я надеюсь, нести пользу надо будет в рамках приличия  

Сначала пользу по нормативу) на веранде))
Вообще каждому будет инструкция (письменная) что и как делать. И пока не закончим, то не начнем отдыхать)
Все строго)

15-07-2015 06:42
На сайте с
31-08-2010

ну вы даёте,зачем наговаривать,сам видел как за одной ухлестывал молрдец,а другая хвасталась ,что как в блондику переделалась так проходу нет от паклэвников...
Пользоваться нужно а не выёживатьсии
п.с Дюдюка,ты уже большая и должна понимать,что на приличии бабла не срубишь,так что готовься к фотосессии по полной..

15-07-2015 11:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 сам видел как за одной ухлестывал молрдец 
женатыми ухажерами не интересуюсь

Цитата
 так что готовься к фотосессии по полной.. 

Цитата
 Сначала пользу по нормативу) на веранде))  

Знаете что, коллеги...люблю я вас

Настя, напомни мне взять из дома ластик и скажи, вы колеры еще покупали какие?

15-07-2015 15:23
На сайте с
12-05-2009

Цитата
ну вы даёте,зачем наговаривать,сам видел как за одной ухлестывал молодец,а другая хвасталась ,что как в блондинку переделалась так проходу нет от поклонников... Пользоваться нужно а не вылёживаться п.с Дюдюка,ты уже большая и должна понимать,что на приличии бабла не срубишь,так что готовься к фото сессии по полной..

Вот врушка то)))
Какие у меня поклонники? Мне не положено)
Вот Дюдюка пользуется спросом) хоть и скромно умалчивает факт))

15-07-2015 15:24
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Вот Дюдюка пользуется спросом) хоть и скромно умалчивает факт)) 

Давайте уже отдельную тему для обсуждения личной жизни Дюдюки создадим))

15-07-2015 15:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Давайте уже отдельную тему для обсуждения личной жизни Дюдюки создадим)) 

2 темы) какая Василиса дурында (По просьбам трудящихся) и твою)
Счас нас Саша за флуд заругает))

15-07-2015 16:29
закрытьВаше сообщение