На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Как вариант

Уже близко)
Это красиво, но сложно в исполнении

Вот это ближе

Очень понравилась дорога

Или вот тоже класс

Цитата
Это к цветам:  

Спасибо, завтра почитаю
Цитата
  Детям нельзя черное и белое, это вообще не цвета, а их полное отсутствие.

Никакого черного. Все заменить зеленым) Я не люблю этот цвет, уж тем более в картинах
А белый, это только цвет потолка)
И кстати потолок там будет живой))
Цитата
Веранда шикарная должна получиться...,вот и место для передыха и для вечерних посиделок..  

Веранда будет загляденье) И зимой и летом можно сидеть)
Цитата
Не могу одного понять,тема вроде живая,народ потихоньку двигается,а в анонсы никак не хотят разместить?!!! Не понятна политика вЛастей....!?

А нет властей то) Лето)
Милый Вертер только)

22-06-2015 20:43
На сайте с
31-08-2010

Тогда штампуй темы,мало кто на вторую страницу заглядывает..,по хорошему не плохо было встречи в городе организовывать переодически.Посидеть за чашкой чая и поговорить о делах наших,думаю народ будет понемного подтягиваться.
Завтра по лестнице узнаю,если условия приемлемы,то в тольятти встречу созову,а вы в Самаре,и там посмотрим как планировать процесс...

22-06-2015 20:57
На сайте с
21-12-2013

Всем привет !!! помогите девочкам материалом у кого есть свободные средства , я бесплатно изготовлю и смонтирую не обходимую мебель

22-06-2015 20:57
На сайте с
21-12-2013

Цитата
 Хочу пригласить вас на встречу [b26 июня , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную одежду, сменную обувь для дома, полотенце для бани 300 руб на продукты 
программа класс !! дней осталось мало , в этот раз не успею ,, но надеюсь до сдачи мы увидимся не раз ,,

22-06-2015 21:00
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Тогда штампуй темы,мало кто на вторую страницу заглядывает..,по хорошему не плохо было встречи в городе организовывать переодически.Посидеть за чашкой чая и поговорить о делах наших,думаю народ будет понемного подтягиваться. Завтра по лестнице узнаю,если условия приемлемы,то в тольятти встречу созову,а вы в Самаре,и там посмотрим как планировать процесс...
за лестницу поздно беспокоиться )))))

22-06-2015 21:01
На сайте с
21-12-2013

ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ДЕВОЧКАМ СПОНСОРОВ НА МАТЕРИАЛ ДЛЯ МЕБЕЛИ ЭТОГО ДОМА

22-06-2015 21:34
На сайте с
8-04-2015

Так так. Нас уже скоро сосватают, а мы и не знаем . Всех спонсаров в деревню. Надо посмотреть человека в труде.

22-06-2015 22:05
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Так так. Нас уже скоро сосватают, а мы и не знаем. Всех спонсаров в деревню. Надо посмотреть человека в труде.  
посмотреть не вопрос !! 26 не успею , но приеду обязательно и не один ,,,,, монтаж и сборка тоже мои ,,,, ищите СОНСОРА на материал ,,,,,

22-06-2015 22:08
На сайте с
8-04-2015

Какие картины красивыееее. Понравилась мультяшная дорога и кактусы

22-06-2015 22:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Тогда штампуй темы,мало кто на вторую страницу заглядывает.. 

та тема постоянно в новом висит, обновления ж идут. А от 15 тем толку немного. Кто хочет, тот напишет. А насильно заставлять что то делать, я думаю плохая идея
Цитата
по хорошему не плохо было встречи в городе организовывать периодически. Посидеть за чашкой чая и поговорить о делах наших,думаю народ будет понемногу подтягиваться  

На группу мне надо дойти. Сил нет, если честно. В будни я на работе до 6, домой иногда в 8 приезжаю. Пока приготовишь что то, приберешься дома и падаешь спать. Сильно устаю почему то. Ну а в выходные я с пятницы уже в доме. Я очень редко провожу выходные в Самаре. Надо обмозговать тот процесс
Цитата
 Завтра по лестнице узнаю,если условия приемлемы,то в Тольятти встречу созову,а вы в Самаре,и там посмотрим как планировать процесс... 

Напиши что и как по лестнице, от того будем прыгать
Цитата
в этот раз не успею ,, но надеюсь до сдачи мы увидимся не раз ,,  

Мы там каждые выходные) Так что выбирай дату сам))
Цитата
 ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ДЕВОЧКАМ СПОНСОРОВ НА МАТЕРИАЛ ДЛЯ МЕБЕЛИ ЭТОГО ДОМА  

Помните как в фильмах американских, если надо школе набрать какую то сумму, они устраивают автомойку в купальниках. Может и нам так? Лето, показать свои фигурки? А они ведь достойны похвалы и просмотра))
Цитата
 посмотреть не вопрос !! 26 не успею , но приеду обязательно и не один ,,,,,  

Игорь, не вопрос) Приезжай 17 июля, там как раз народу будет много) посмотреть будет на что)
Цитата

Дорога с кактусами))

23-06-2015 09:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 а в анонсы никак не хотят разместить?!!! 

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мы в анонсах))

23-06-2015 13:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Красивые))))) Оль, у меня в глазах уже рябит от кактусов. Весь день в свободное время к подобным картинкам сегодня присматриваюсь

23-06-2015 19:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Красивые))))) Оль, у меня в глазах уже рябит от кактусов. Весь день в свободное время к подобным картинкам сегодня присматриваюсь 

Готовишься?))))
А мне рассчитали затраты.
Девочки, готовим купальники) надо собрать денежек)
Как раз жара)
Потому что такие бабки честным путем не заработаешь. Будем обольщать

23-06-2015 20:58
На сайте с
8-04-2015

Кого обольщать-то. Достойных мужиков маловото. За исключением, конечно же, Александра. Он свободен, но его на всех не хватит, как физически так материально и особенно морально

Галюнь, а ты отдохни от картинок, попей ароматного чаю, посмотри комедию ииииии с новыми силами опять на кактусы наступать

23-06-2015 21:52
На сайте с
8-04-2015

Наступать в кавычках, если что. Я с планшета. Что-то кавычки не проставились

23-06-2015 21:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Кого обольщать-то. Достойных мужиков маловато 

А мы в городе и любых)
Главное платежоспособных))
Нам же сказали искать спонсора) вот будем выкручиваться, крутить попою)
Попы как на подбор хороши) Че б не покрутить)
Цитата
 а исключением, конечно же, Александра. Он свободен, но его на всех не хватит, как физически так материально и особенно морально 

Александр и Сережа предводитель нашего гарема
Цитата
 Наступать в кавычках, если что. Я с планшета. Что-то кавычки не проставились 

На форуме кавычек нет, почему уже не помню
Ставь заездочки

24-06-2015 06:38
На сайте с
31-08-2010

Вы завязывайте над нами глумится,а то ив заправду подумают .что мы с Сергеем такие....

24-06-2015 13:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Вы завязывайте над нами глумится,а то ив заправду подумают .что мы с Сергеем такие....

Да никто над вами не глумится))) Мы вас хвалим)))Что опять не так?

24-06-2015 15:28
На сайте с
31-08-2010

флудите много в серьёзной теме,не есть хорошо...

24-06-2015 17:48
На сайте с
12-05-2009

Цитата
флудите много в серьёзной теме,не есть хорошо...

Больше не будем

24-06-2015 19:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 На группу мне надо дойти. Сил нет, если честно. В будни я на работе до 6, домой иногда в 8 приезжаю. Пока приготовишь что то, приберешься дома и падаешь спать. Сильно устаю почему то. Ну а в выходные я с пятницы уже в доме. Я очень редко провожу выходные в Самаре. Надо обмозговать тот процесс  
ну этим не обязательно именно тебе заниматься.Пусть кто нибудь возьмет на себя это,организовывает встречи в городе и вводит в курс дела тех кто не против поучавствовать в деле.Участие это ведь не только поездки на объект ...

24-06-2015 21:45
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  ну этим не обязательно именно тебе заниматься.Пусть кто нибудь возьмет на себя это,организовывает встречи в городе и вводит в курс дела тех кто не против поучавствовать в деле.Участие это ведь не только поездки на объект ...

Надо с Кирой обговорить. Она вот вот с моря вернется. На группах бывает часто

24-06-2015 21:53
На сайте с
31-08-2010

Да не только на группах ,но и просто в кафешках встречаться.

24-06-2015 21:56
На сайте с
9-06-2009

А что у нас Оренбург, не желает присоединиться? инициативней, у нас там весело

25-06-2015 20:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Да не только на группах ,но и просто в кафешках встречаться.

Мне тяжело просто в кафешках встречаться Меня потом дома терроризируют, ты уже столкнулся с этим
Надо наших свободных красавиц
Дюдюкушку например, Оленьку, да всех))) у нас каждая первая и умница и красавица
Цитата
А что у нас Оренбург, не желает присоединиться? инициативней, у нас там весело  

Оренбург аууууууууу, не желаете весело и увлекательно провести выходные?

26-06-2015 07:03
закрытьВаше сообщение