Цитата Тольятти, люблю вас, вы - клевые няшки
Что Самарчане больше не любимые?
Или массажисты сильно отвратили тебя от Самары?)))
Цитата Часть. У вашего дома есть кадастровый номер. Один номер - одно назначение. Вам нужно выделить часть дома, и поменять назначение.
Старое, но теория особо не меняется. Только тут по собственникам раздел, а у вас по назначению будет. но можете и по собственникам заодно поделить, если нужно:
http://www.frskuban.ru/index.php?id=800&option=com_content&view=article
По собственникам. Нам сейчас нужна кадастровая выписка. Девушки поговорили по этому вопросу. Вроде пришли к единому мнению.
Цитата Сейчас уже не нужно никуда ходить. Держите ПЗиЗ
http://www.kinel-cherkassy.ru/index.php/component/content/article/9-uncategorised/4673-pravila-zemlepolzovaniya-i-zastrojki-selskikh-poselenij-kinel-cherkasskogo-rajona-i-vneseniya-v-nikh-izmenenij-proekty
Сюда вопросы задавать можно
http://www.kinel-cherkassy.ru/index.php/obrsvv
Большое человеческое спасибо. Завтра на работе буду читать и изучать
Цитата Прокуратура обязана реагировать на любое нарушение прав. Но им не до вас будет, они совсем зашиваются, у нас уж точно.
Главное не доводить до прокуратуры.
Цитата а я уже по вам соскучилась
Как найти хороших друзей? Поработать вместе)
Я уже скучаю по вам) И в принципе скоро увидимся. Если поедешь на грушу, звони
Цитата вы кстати как доехали?
Мы только сегодня доехали. Меня вчера забрали прямо с поля решать проблемы по одному мероприятию в августе
Цитата А по теме ,дело продвигается ,медленно но продвигается.Нужны ещё желающие внести свою лепту в этой стройке,так что не стесняемся и присоединяемся.
Можно даже по возможности группам которые поедут в следующие разы,по мелочи закупать какие нибудь нужные вещи для работы,типа шкурки ,шурупов и всего такого.Не плохо было бы место для посиделок во дворе обустроить,что бы комфортно отдыхать между работой,.Не думаю,что там много капусты нужно
Дело двигается) На самом деле каждый вновь приезжающий только по началу видит пропасть)
У нас есть беседка. Не дошли руки ее поставить. На встречу 17 июля обязательно поставим. Так что с местом отдыха там все хорошо. Нужна счас электропила, спилов деревянных наделать для декора.
Цитата а я Ольге ник придумала,не знаю понравится или нет, а то она не знала какой
Ума Турман, она же похожа на нее
Я поддерживаю) Она так же быстра и энергична как Ума и плюс неземная красота и грация так и просится в желтый комбинезон
Цитата Приветствую вас деффчонки и мальчифки Не скучайте. Мы ведь будем ещё видеться. Правда!? А ник и ава мине нравится особенно про валик. Он точно будет вписываться в тему. Тольку Уму Турман аву из Криминального чтива. Всё сейчас поищу.
Мы обязательно будем видеться) И не только по этому поводу)
Хотя мне очень нравится наша плюсовая туса в этом доме)
Цитата жду следующей встречи
готовьте весла на 17 июля)
Цитата а Саша будет у нас интроверт, улитка и массажист уже есть
улитка как старый друг будет обязательно)
Россия, Самара
Хорошо,Лен, доехали, быстро и без пробок.
Цитата
Конкретно тебе,Саш, - первый и третий, уж коли тебе мой глинтвейн не понравился. А девочкам - все три.
14-06-2015 07:35