На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Обожаю когда я что-то посоветую, а потом девочки поговорят по этому поводу, и приходят к единому мнению)))

Пожалуйста. Будут вопросы, задавайте. 

Обязательно задам)
Цитата
 А с водой решили?  

Мама приедет во вторник, провожать младшую в Ставрополь, заодно заедет в фирму изготовителя. Если не поменяют, то будем искать фирму, занимающуюся починкой.
Цитата
п.с.Беседка это тема,людей побольше мужского пола,что бы поднять...  

Болтайте)
Цитата
А что комбез-то..... У улитки попрошу..... и делов  

У него хаки. А тебе надо либо черное платье либо ярко желтый)
Цитата
  И инструменты и валики, и шурупы иииии хорошее настроение на вечер

Хорошее настроение с собой на все дни))
Цитата
А ещё на счет лестницы.Может её просто освежить?Разобрать ступеньки и на новые заменить?!Не думаю что много денег потребуется.Размеры снять и в столярке заказать что бы обработали,можно конечно самим.но рук мужских не хватает пока,просчитать может такой вариант?!  

Вариант. Как раз в июле приедет художник, оформить там как нибудь красиво. Надо все отштукатурить к тому времени и лестницу доделать. Я все не никак не пойму как там потолок оформить...
Цитата
А массажист бонусом пойдет   

А может по старинке без изысков? и массажа))))
Цитата
Саш, надо шлифовальной машинкой, зачем рукми то, у меня у папы вроде есть, надо уточнить  

К шлифовачной машине надо и папу брать)) Ей ж надо уметь
Цитата
  Вот , Сашенька, и ты на собственном опыте почувствовал всю катастрофичность ситуации с самарским мужским полом

Мы с Владленой замысли план, обмен Самарских женщин на Тольяттинских.
Цитата
 Лена пожалей Сашу. Он же говорит людей побольше мужского пола ему в помощь, а ты ему шлефмашинку ещё Я с ним очень даже согласна. 

Мужчины 17 будут) Причем все свои родные. Я уже боюсь таких специалистов, как массажисты)))
Цитата
Только ооочень маленьких. Вдруг я соблазнюсь хвостик у нее укусить.  

Я спрошу)

14-06-2015 22:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А может по старинке без изысков?   

+1

14-06-2015 22:36
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Саш, надо шлифовальной машинкой, зачем рукми то, у меня у папы вроде есть, надо уточнить 

понятно что не в ручную шлифовать,но машинку чьи то руки должны держать,по мне так руки должны быть мужскими,или ты смОгешь???!
Цитата
  Вот , Сашенька, и ты на собственном опыте почувствовал всю катастрофичность ситуации с самарским мужским полом
ну там я ещё кое чего заметил не касающееся мужского пола....,и вообще Дюдюка,сшустрая ты однако,сейчас прям все разбежались помогать...,время требуется что бы прошло и народ задвигается...

15-06-2015 06:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 ещё кое чего заметил 

И что же ты заметил? Делись наблюдениями))))

15-06-2015 11:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
там силы не нужно  

Морлок, меня год назад ни сила , ни мягкие перчатки не спасли. У шлифмашинки разлетелся диск на полной скорости, её вырвало из руки , подбросило в воздух и с рваными остатками диска приземлило на руку сверху.
Лично я теперь побаиваюсь этого адского инструмента.

15-06-2015 12:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  И что же ты заметил? Делись наблюдениями))))

Так я уже там поделился,посмотрим сделаете выводы....
Насчет шлейфмашинки(она правда по другому называется)это не балгарка которой ты чуть руку не оттяпала,не боись присПО собишься как нибудь.....
Короче девчата,на вас вся надежда если что.....

15-06-2015 13:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 понятно что не в ручную шлифовать,но машинку чьи то руки должны держать,по мне так руки должны быть мужскими,или ты смОгешь???!  

У Сергея есть шлифовальная машинка. И он вроде как умеет ее держать в руках. Я поговорю, но не обещаю его присутствие. Мне уже и неудобно к нему обращаться если честно
Цитата
 ну там я ещё кое чего заметил не касающееся мужского пола....,и вообще Дюдюка,сшустрая ты однако,сейчас прям все разбежались помогать...,время требуется что бы прошло и народ задвигается... 

Я все пропустила. Шепни в личке наблюдения))
Время требуется и реклама требуется.
Я как могу расспростроняю инфу в вк. В фейсбуке я не очень то, но тоже стараюсь. Сделала мобильную версию сайта, тоже поможет надеюсь.
то нужно сделать модным) чтоб народ подтянулся)
Цитата
  Там силы не нужно, на неё наваливаться можно телом. Работайте в мягких перчатках, чтобы руки от вибрации сберечь.

А какой вес должен быть? Дюдюка то у нас хрупкая)
А я вот могу, но я боюсь. Потому меня вечно припахивают в поле
Цитата
 Так я уже там поделился,посмотрим сделаете выводы....  

Я умру от любопытства) Не травмируйте мою психику) Че за секреты?

15-06-2015 14:43
На сайте с
31-08-2010

Инструмент в прокат дают если что,а лучше размеры снять и в столярке заказать,там всё красиво сделают.,на счет остального это прикалывались просто...

15-06-2015 15:17
На сайте с
31-08-2010

Господа!У нас проблемы...,народу то на сайте нету совсем....
Сейчас глянул сколько в самаре и у нас народу,так нету совсем..
Насть ,подбивайте документы и по сц разбегаться нужно,иначе гиблое дело на счет помощи
В реале ещё возможно скучковаться,а здесь если только связь поддерживать,что то даже взгрустнулось немного от такой картины...,офигеть,107 девушек и чуть больше парней,в самаре не намного лучше картина...

15-06-2015 19:17
На сайте с
9-06-2009

Цитата

Да ладно Саш, ты вот любишь все преувеличить,это разве проблема, на этот случай есть сарафанное радио, можно кстати звать и из близжайших областей, только у меня оттуда нет никого, Оренбург надо подтягивать

15-06-2015 23:18
На сайте с
9-06-2009

Цитата
К шлифовачной машине надо и папу брать))

Насть, думаю это плохая идея , а насчет замысла я работаю, надо фоток по-больше наших девочек красавиц

15-06-2015 23:44
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Инструмент в прокат дают если что,а лучше размеры снять и в столярке заказать,там всё красиво сделают.,на счет остального это прикалывались просто...  

Про прокат не слышала. Знаю что у своих же и берешь на время. Но могу выяснить, так как кроме шливовалки еще нужна хорошая электропила.
Цитата
Сейчас глянул сколько в Самаре и у нас народу,так нету совсем..
Насть ,подбивайте документы и по сц разбегаться нужно,иначе гиблое дело на счет помощи
В реале ещё возможно скучковаться,а здесь если только связь поддерживать,что то даже взгрустнулось немного от такой картины...,офигеть,107 девушек и чуть больше парней,в Самаре не намного лучше картина... 

Смотрела я в Самаре народ. Даже хотела по личкам с каждым списаться. Но по опыту прошлых лет не стала. Людей на пьянки гулянки нужно было уговаривать ехать, а тут работа....
Грустить не надо, оформим документы и можно будет и в СЦ и в любую больницу поехать. Сейчас стараюсь привлечь просто народ. Раскручиваю группу
Цитата
Да ладно Саш, ты вот любишь все преувеличить,это разве проблема, на этот случай есть сарафанное радио, можно кстати звать и из ближайших областей, только у меня оттуда нет никого, Оренбург надо подтягивать  

Я б даже сказала с Кинель-Черкас и Отрадного. В таких огромных селах есть наши люди. Просто пока не реакции.
И сарафанное радио да, великая вещь
Цитата
Насть, думаю это плохая идея  

Про папу эт шутка)) но если очень хочется, то бери))
Цитата
а насчет замысла я работаю, надо фоток по-больше наших девочек красавиц  

У наших красавиц и надо спрашивать. Каждая модель просто, а все стесняшку включают)
Мои фотки наверно будет некорректно)) и уши дома мне оторвут)

16-06-2015 05:41
На сайте с
12-05-2009

Посмотрела на Ольгу и тоже захотелось стать звездой)
А на кого я похожа?

16-06-2015 05:43
На сайте с
22-01-2011

На стене был глюк (на работе жуткий интернет у меня). Дай мне еще бонус.

16-06-2015 12:59
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Даже не знал, что они дисковые бывают. Я о вибро говорил, или ленточной. 

Обьясните глупой женщине разницу. У меня болгарка с дисками, но в сопроводительных документах и на упаковке надпись:  шлифмашинка угловая 

16-06-2015 13:02
На сайте с
9-04-2009

Болгарка-народное название.Шлифмашина углоовая-техническое.Предмет один и тот же

Цитата
Даже не знал, что они дисковые бывают. Я о вибро говорил, или ленточной
на болгарку можно поставить специальный шлифовочный диск,но нужен опыт в его использовании и желательно чтобы на болгарке был регулятор оборотов.Шлифуется постоянно движением-чуть задержался на месте и можешь сделать яму

16-06-2015 13:37
На сайте с
9-04-2009

Есть диски где наждачная бумага наклеена кусочками внахлест по ходу движения диска,чтобы ее не заломило

16-06-2015 18:51
На сайте с
22-01-2011

Мальчики, какие вы умные, жаль что от Самары далеко

16-06-2015 19:41
На сайте с
8-04-2015

Да уж, умные мужчины нам нужны, а то их у нас мало. Александр рулит.

16-06-2015 21:12
На сайте с
8-04-2015

Галюнь, ты то-же, у нас, спец. В садовых делах и их плодах. Всем понравилось и альпийская горка. Тут не мало ума надо и еще фантазии

16-06-2015 21:20
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Александр рулит

Что есть то есть И Сережа тоже

Цитата
  Галюнь, ты то-же, у нас, спец.

Спасибо, дорогая Скоро 40 лет, а все ещё краснею от комплиментов

17-06-2015 07:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Александр рулит

Что есть то есть И Сережа тоже  

Все молодцы) и девочки наши золотки) научились новому)
И мужчины наши богатыри просто. Столько сделали слов нет)
И ...
И я вами гордюсь
Вчера опять чуть до инфаркта не довели. Коровы сбежали. Вовчик опять в хлам, телята не кормлены. Я прям всю ночь переживала.
Вот сейчас пошла в группу фотки выкину.

17-06-2015 15:04
На сайте с
4-04-2014

*

17-06-2015 18:57
На сайте с
8-04-2015

ХУДОбряк решил нам предложить вместо арбайтер такие катания устроить. Только до этих эстафет далекое еще да и площадку надобно такую смастерить. А мастеров у нас как все уже знают МАЛОВАТО. Хде СПЕЦЫ.

17-06-2015 21:11
На сайте с
31-08-2010

Добряк с Морлоком в гости напрашиваются,заоднои лестницу поправить...
Девушки приглашайте ,не теряйтесь...

17-06-2015 21:37
закрытьВаше сообщение