Встреча Самарчан
Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))
http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))
http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)
7-05-2015 14:38
Россия, Самара
Гостиница (ну или назовем его теперь большой дом) находится в хорошем жилом состоянии. Вложено туда сил, души, денег и времени просто уйма. Но кое-что нужно доделать, где-то поштукатурить где-то, побелить и т.д. Живет она одна, в доме из мужчин только местный дурачок Вова, которого она забрала с улицы просто. Я живу в Самаре, и приезжать часто нет возможности. Поэтому текущий ремонт продолжается уже давно и закончить его, без посторонней помощи, не получается.
С лирикой закончили, перейдем к сути. Я предлагаю Самарским ребятам и девчатам собраться 30 мая в 9 утра на станции метро Бязымянка и поехать в гости к моей матери. Кулюторную программу на вечер в виде баньки, речки, рыбалки и всего прочего обещаю. Покормим, напоим, спать уложим, благо мест там ну очень много. Кто желает отправиться домой есть электричка в 8 вечера. Кто захочет остаться и отдохнуть от цивилизации то Добро пожаловать. Но самое главная цель поездки (кроме как перезнакомится, подружится и влюбится) – это, конечно же, организованная работа. Нужны грамотные мужики (парни, мальчики, судари, рыцари) умеющие держать молоток в руках. И Девушки (леди, мадамы, мисиссы, сударыни, боярыни) которые не побоятся тряпки. Да и просто нужны хорошие люди обоих полов. Я знаю и тех и тех в Самаре ну очень много.
Помощь от вас то бесценный подарок детям. Каждый может вложить чуточку сил и души в это дело.
По всем вопроса, предложениям, комментариям пишем здесь в теме, мне в личку или же звоним по телефону 8917 113 69 13 после 5.
ЗЫ: Заранее хочу попросить троллей проходить мимо. Все что не по теме будет удаляться
7-05-2015 14:39