На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
1-09-2012

Я не знаю. А от чего все зависит? Я прошляпила что то?

21-05-2015 21:53
На сайте с
12-05-2009

Цитата
парад шашлыков отменяется похоже,ну в другой раз как нибудь..

Почему?
Я не сказала что шашлыка не будет))
Я сказала что пока не знаю про это дело)
Не мути воду)

21-05-2015 22:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
   Просто все упирается в рублики.

Неужели так безнадёжно упирается?)))) Я думаю, не проблема будет скинуться на мяско

21-05-2015 22:06
На сайте с
31-08-2010

Покупные шашлыки не интересно,интересно разнообразие рецептов...,кто какие сам делает...

22-05-2015 04:45
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Покупные шашлыки не интересно,интересно разнообразие рецептов...,кто какие сам делает...

Так как пока не определились на чем едем. Пока 3 машины и мы все умещаемся. То твоя идея с домашним маринадом в силе)

22-05-2015 06:32
На сайте с
1-09-2012

Давайте каждый по кг замаринует по своему рецептику а там пожарим))) вы как?

24-05-2015 18:57
На сайте с
12-05-2009

Доброго дня форумчане.
Только вчера приехали с фронта работ)
Болит все. Обгорели даже уши) Вот уж точно говорят, лучшей фитнес и солярий, это деревня (дача)
К следующим выходным все готово. Столы вытащены на улицу. Встречать будем пирогами) С домашнего вкусного свежего творога. мммммм вкуснятина)
Это я голодная на работе сижу просто)
Пока нас точно определившихся 11 человек вместе со мной и 2 детьми. Скорее всего поедем на машине. У нас 1 водитель из Тольятти (отпишитесь сколько вас точно едет)
2 машины из Самары. Возможно приедет на машине моя мама.
Все кто изъявил желание, напишите мне в личке.
И запаситесь солнцезащитными кремами и наверно от комаров тоже.
Вообще из личных вещей с собою нужно взять какую то рабочую одежду, перчатками всех обеспечим. И вторую обувь (шлепки лучше, чтоб в бане их можно было) ну и конечно купальники. Загорать будем. Принимать витамин С))
По мясу
Я думаю Кира реально предложила. Берем все по кг мясу, маринуем как считаем нужным.
Если финансы не позволяют мясо, то не надо расстраиваться. Пачку макарон и тушенки вполне хватит. А мяса найдем
Неделя у меня эта бешеная. Надо еще как то в СЦ заехать анализы сдать, да таблетками запастись на месяц. А времени нету совсем...
Но это лирика))

25-05-2015 15:34
На сайте с
1-09-2012

РЕБЯТУШКИ НЕ МОЛЧМИТЕ))) БЕРЕМ МЯСО ИЛИ НЕТ? Я ДАЖЕ ШМПУРИКИ ЧТО ЕСТЬ В ДОМЕ ЗАХВАЧУ....ВОПРОС К ОРАНИЗАТОРУ ДЛЯ БАНЬКИ ВСЯКИЕ ШТУЧКИ ВЗЯТЬ МОЖНО? КРЕМУШКИ ТАМ СКРАБИКИ И ВСЕ ТАКОЕ)))

25-05-2015 16:55
На сайте с
8-04-2015

Мясо берем как выше предлагалось по 1 кг. Мы еще овощей возьмем, к чаю что-нибудь. Я еду с Александром, дочкой и еще созвонюсь с другим Александром уточню. Так-то он тоже собирался. Позже отношусь.

25-05-2015 17:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я думаю Кира реально предложила 

Итого 11 кг мяса чтоб я так жил, как говорится.
Девочки, шашлык рассчитывается 400 г на человека при закупке мяса и мариновать лучше там, откуда утром поедет машина, т.к. тащить в руках вещи и ещё мясо в маринаде каждому будет неудобно...
Ну, это я так думаю, может ещё кто дельное предложит.

25-05-2015 18:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 И вторую обувь (шлепки лучше, чтоб в бане их можно было) ну и конечно купальники. Загорать будем. Принимать витамин С)) 

Такая обширная культурная программа
Время для работы то останется?

Цитата
Надо еще как то в СЦ заехать анализы сдать, да таблетками запастись на месяц.

Я иду в эту среду, пошли со мной

25-05-2015 18:31
На сайте с
1-09-2012

Друзья мяса никогда не бывает много. Кто то возьмет овощи и зелень. А маринад мясо не портит. Привезем и в холодильник.

25-05-2015 19:24
На сайте с
12-09-2006

Всем здрасти !
Я не еду , причины завязаны на других возложенных на меня обязательств .
Как человек , который уже последние лет 10 регулярно готовит шашлык , могу сказать , что мясо маринуется одновременно и оно должно быть куплено в одном месте .
Если по одному кило , то один купил кастрец , двое купили импортный кастрец , один купил импортную шейку , двое купили свежею деревенскую шейку , троим впарили размороженную шейку , а одному ВПАРИЛИ за место шейки бочину свиньи с кучей жира ( такое уже было и его продавцы уверили , что это круче шейки )
Теперь представим , что каждому человеку достаётся шампур на котором по одному кусочку с набора мяса .
1 кг на человека -это лишние деньги на ветер , если вы едите с ночевой , то 600 грамм на человека -это обожраться в первый день и на следующий день скушать по 3-4 кусочка .

25-05-2015 20:51
На сайте с
1-09-2012

Семен все разложил по полочкам)))) У Семена всегда порядок)))

25-05-2015 21:19
На сайте с
22-01-2011

Кира, я сказала практически тоже самое, но другими словами. У меня не порядок?

25-05-2015 21:24
На сайте с
1-09-2012

порядок порядок))) решайте сами ... я просто предложила.. я же не говорю что все ровно по 1 кг привезут.. а было бы здорово когда привезли все разное мясо и по разному замаринованное.. ... так сказать ассорти мясное.. я все к этому говорю.. а там смотрите..

25-05-2015 21:27
На сайте с
11-09-2011

Это все понятно, что лучше так, чем вот сяк) Только народ из разных городов, и кому то одному-двум придется заморачиваться с покупкой и маринадом мяса. Т.к старт в субботу утром, а пятница рабочий день, то вряд ли получится кому то собрать деньги, купить мясо, порезать, замариновать на такое количество народу.
На мой взгляд кг с человека нормальная идея., к тому же цель не именно шашлык, там будет еще пища, голодным никто не останется. Да и предпочтения в мясе у всех разные. К примеру я свинину не ем, я либо курицу либо индейку, что собственно и возьму, съем 300г, 700 отдам ближнему)) Останется лишнего, ну и пусть останется, ничего страшного.

25-05-2015 21:30
На сайте с
12-09-2006

Кира Гердт
Россия, Самара
Цитата
бы здорово когда привезли все разное мясо  

Если бы вы знали , как я мучился с этим жирным куском бочины хряка , скорее всего он сдох от старости на 40ом десятке , так как разрезать его жилистое мясо оказалось не так просто .

25-05-2015 21:33
На сайте с
22-01-2011

Ну все, приятного аппетита всем...я теперь вообще мясо не хочу после повести о хряке-долгожителе

25-05-2015 21:36
На сайте с
11-09-2011

А еще добавлю, что меня в плане шашлыка меньше интересует мясо чем овощи. Яб с удовольствием поела жареную на костре помидорку, перчик и баклажаны. Конечно, килограмм овощей можно привести, но не каждый это будет кушать) Или же будет кушать каждый, но килограмма на всех не хватит.) Поэтому, может я где пропустила в теме, Настя, поведай нам, есть ли где там рыночек для приобретения овощей и т.д.
А кстати, пока писала, подумала, что ведь и мясо можно купить на месте за день промаринуется)

25-05-2015 21:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 РЕБЯТУШКИ НЕ МОЛЧМИТЕ))) БЕРЕМ МЯСО ИЛИ НЕТ? Я ДАЖЕ ШМПУРИКИ ЧТО ЕСТЬ В ДОМЕ ЗАХВАЧУ....ВОПРОС К ОРАНИЗАТОРУ ДЛЯ БАНЬКИ ВСЯКИЕ ШТУЧКИ ВЗЯТЬ МОЖНО? КРЕМУШКИ ТАМ СКРАБИКИ И ВСЕ ТАКОЕ))) 

Партия сказала - Берем)) Кто что хочет. Я люблю больше курицу, она менее жирная. Но прихвачу и кусок мяса на всякий случай. Цель поездки - не шашлыки) Но они есть приятное дополнение вечера. Потому кто, сколько, какие возьмет, вообще не вопрос. Будет, хорошо! Не будет. Уж точно голодными не останемся) Это ж деревня))
Семен, спасибо за советы) С тебя организация шашлыка в лето)
Здесь заморачиваться не будем. Едем поработать. И заодно познакомится))
Цитата
 Ну все, приятного аппетита всем...я теперь вообще мясо не хочу после повести о хряке-долгожителе 

Я теперь говядину не ем. Я так нанянькалась с теленком (вы его увидите)) что уже и думать о поедании коровок не могу. А вот куриц мне не жалко) Так что Дюдюк обойдем стороной свиняшек и поедим молоденьких кур)
Цитата
Яб с удовольствием поела жареную на костре помидорку, перчик и баклажаны  

Мням мне нравится эта идея)
Цитата
 Поэтому, может я где пропустила в теме, Настя, поведай нам, есть ли где там рыночек для приобретения овощей и т.д.  

Все есть. И магазинчики, и рыночек.
Рядом Отрадный, а это город. Там есть все.
Убегаю спать. Завтра утром еще отвечу на вопросы.

25-05-2015 22:21
На сайте с
12-09-2006

ЛиSSа
Россия, Самара
Цитата
Семен, спасибо за советы) С тебя организация шашлыка в лето)   

Я практик и поэтому написал на основание своего опыта .
На счёт лета , у меня всё лето расписано на тренировки и соревнования , а вот осенью , когда жара спадёт , то может быть .

25-05-2015 23:21
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я практик и поэтому написал на основание своего опыта .   

Это ценный опыт Не могу им воспользоваться в этот раз, но за совет спасибо)
Цитата
На счёт лета , у меня всё лето расписано на тренировки и соревнования   

Понимаю) У самой лето расписано. Отдых только 2 раза за все лето. В июле на грушу в августе еще на одно мероприятие))
Цитата
 а вот осенью , когда жара спадёт , то может быть . 

Будем ждать Я за хорошо организованный кипеш

26-05-2015 06:25
На сайте с
31-08-2010

Короче я спецовку не беру,беру ложку ,да по больше!!!

26-05-2015 12:25
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Короче я спецовку не беру,беру ложку ,да по больше!!!

Вы с машиной то решили?))
Ложку не бери, ложки есть) А мясо так вообще руками едят))

26-05-2015 13:39
закрытьВаше сообщение