На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
9-06-2009

а мы переживали, удачно вам поработать

30-05-2015 12:39
На сайте с
12-05-2009

Уф)))
Это было круто)))
Поработали от души. И очень круто отдохнули
Банька была знатная. Разошлись в 4 утра)
Подкинули мне кучу идей. Завтра начну превращать их в жизнь
Всем большое спасибо за участие.
Ребята такие молодцы
Я так благодарна вам всем) Я очень боялась, когда устраивала эту встречу. Переживала за реакцию народа.
Да за многое переживала.
Но все прошло просто супер.
Надеюсь, что все еще раз приедут в гости.

31-05-2015 18:05
На сайте с
22-01-2011

Был очень вкусный шашлык
Спасибо огромное ребятам: Саша мастерски выбрала мясо, с Сашей мастерски замариновали в 4 руки , смешав самарский и тольяттинские рецепты))))), Сережа мастерски пожарил - пальчики оближешь

31-05-2015 20:12
На сайте с
8-04-2015

Привет Самарским. Была рада знакомству. Дюдюка не попрощалась с тобой. Как-то оперативно мы собрались....Надеюсь будем с тобой новшествами делиться. Было оч. круто. И поработали, и отдохнули Ехали обратно вспоминали. Решили, что хотим ещё. Море позитива осталось. Девчонки весёлые, парни тоже. Инна гостеприимная хозяйка. ЛиSSа была права, когда описывала её. Серёге привет от меня

31-05-2015 20:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
   Был очень вкусный шашлык
Спасибо огромное ребятам: Саша мастерски выбрала мясо, с Сашей мастерски замариновали в 4 руки , смешав самарский и тольяттинские рецепты))))), Сережа мастерски пожарил - пальчики оближешь

Это точно) парное мясо + хороший рецепт = удачно приготовленое мясо.
Кстати часть шашлыка мы забыли) В другом холодильнике осталось Ольгино ведро. Это повод встретится еще раз))
Цитата
 Привет Самарским. Была рада знакомству. Дюдюка не попрощалась с тобой. Как-то оперативно мы собрались....Надеюсь будем с тобой новшествами делиться. Было оч. круто. И поработали, и отдохнулиЕхали обратно вспоминали. Решили, что хотим ещё. Море позитива осталось. Девчонки весёлые, парни тоже. Инна гостеприимная хозяйка. ЛиSSа была права, когда описывала её. Серёге привет от меня 

Привет)
Осталось ощущение, что мы не только вчера познакомились, а давно и хорошо дружим) настолько легкая обстановка была вчера)
Ольга - ты проявила себя как хороший штукатур. Если что, можно сменить профессию))
Как я говорила, еще - обязательно будет. Это был первая и очень удачная встреча.
но будет еще и не одна)
И уже в скором времени будет очень хороший повод приехать уже не работать, а просто в гости)

31-05-2015 21:21
На сайте с
8-04-2015

Ольга - ты проявила себя как хороший штукатур. Если что, можно сменить профессию))

Если только, как третью работу.По ночам останется работать

И уже в скором времени будет очень хороший повод приехать уже не работать, а просто в гости)

Неее думаю не работать не получится. Там работы много. Труд облагораживает человека

31-05-2015 21:52
На сайте с
9-06-2009

Ребят, вы молодцы, жалко у меня не получилось. А фотки есть?

31-05-2015 21:53
На сайте с
31-07-2009

Да, всем спасибо. Все было замечательно. И работа и отдых! Мясо шикарное, поездка шикарная.
Надеюсь на фото и продолжение в ближайшем будущем!!!!!! Люди присоединяйтесь!!!!!

31-05-2015 23:05
На сайте с
31-08-2010

Грёбаная терапия,так классно спал,меня этот цоколь просто парвал,до дому добрался и в кроватку сразу,давно не трудился,но было классно.
Присоединюсь к Ольге и Сергею.Работы на самом деле выше крыши,и сроки поджимают.Нужен срочно спец по деревянным лестницам,нужно её отреставрировать,и подготовить и покрасить приличный объём стен и потолка.
Еще нужно пару человек для работы над фасадом,его хотят обложить частично сайдингом и частично металосайдигом(точно забыл как называется)
Для не спецов тоже большой объём работы по облагораживания территории вокруг дома.
Так .что присоединяюсь к Сергею,и тоже призываю присоединяться,совместить работу с отдыхом,а отдохнуть там, как показали эти выходные,можно просто от души....

31-05-2015 23:33
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Если только, как третью работу.По ночам останется работать

Нам хлеба не надо, работу давай)))
Цитата
  Неее думаю не работать не получится. Там работы много. Труд облагораживает человека

Ну огород всегда важен и нужен)
Но уже штукатурить/шпаклевать и т.д. надеюсь не понадобится)
Цитата
Ребят, вы молодцы, жалко у меня не получилось. А фотки есть?  

Скажу по секрету, встреча будет еще одна)
Фотки есть. Надо у одной участницы забрать. Там такой фотосет девушек на огороде, закачаешься просто))
Цитата
 Нужен срочно спец по деревянным лестницам,нужно её отреставрировать,и подготовить и покрасить приличный объём стен и потолка.
Еще нужно пару человек для работы над фасадом,его хотят обложить частично сайдингом и частично металосайдигом(точно забыл как называется)
Для не спецов тоже большой объём работы по облагораживания территории вокруг дома.  

Объем работы очень большой) Все представляют маленький домик и пару комнат наверное) вспомните свою реакцию на этот домище)
Я фотки выложу, чтоб у всех было представление о чем мы говорим
Специалисты очень нужны. И за одну поездку мы мало что сделаем. Но все равно! Мы приблизились к цели, причем очень значительно.
Все конечно упирается не только в людей, но и в деньги. Сейчас над этим будем работать. У меня З/п 15000, у мамы не намного больше. Не разгуляешься особо)
Так что будем искать финансирование.
Цитата
  Так .что присоединяюсь к Сергею,и тоже призываю присоединяться,совместить работу с отдыхом,а отдохнуть там, как показали эти выходные,можно просто от души....

Заслуженно отдохнуть после работы, очень приятно и очень вдохновляет

1-06-2015 09:03
На сайте с
15-12-2009

даааааааааа)))))))))))))знатная вечеринка была))даже,я б сказала-превращенная в утренник!! нас только сила лени не пустила пойти на утреннюю дойку за молоком,)))) ржали так,что до сих пор голос охрип)))) все,кто обещал-но нашел причины не поехать-так вам и надо)))))) фотки вообще без слез смотреть невозможно))без слез от смеха,естественно))особенно селфи после бани с прилипшими листьями)))

1-06-2015 18:32
На сайте с
12-05-2009

Цитата
даааааааааа)))))))))))))знатная вечеринка была))даже,я б сказала-превращенная в утренник!! нас только сила лени не пустила пойти на утреннюю дойку за молоком,)))) ржали так,что до сих пор голос охрип)))) все,кто обещал-но нашел причины не поехать-так вам и надо)))))) фотки вообще без слез смотреть невозможно))без слез от смеха,естественно))особенно селфи после бани с прилипшими листьями)))

Сижу смотрю и ржу в голос))
Главное эти фотки с бани и не покажешь толком) Только так самим вспоминать и смеяться))
Про дойку только счас вспомнила)) Как мы еще говорили о том, что руки после прополки болят, доить не удобно. Будем сразу пить)))
Счас отберу планы фасада и выложу.

1-06-2015 19:58
На сайте с
11-01-2011

ЛиSSа  Дай Бог тебе и твоей маме здоровья и чтобы все задуманное получилось!! Таких бы людей побольше и мир вокруг нас стал другим.
 Самарские и Тольятинские ребята  пусть и у вас все в жизни получается. Удачи!! Сколько лет уже читаю форум и вссегда меня удивляла Самара. Вы такие молодцы. И в горе и в радости вместе. На вас ровнятся надо. Спасибо что вы есть и своими поступками даете возможность другим задуматся над смыслом их жизни. Молодцы

1-06-2015 20:05
На сайте с
12-05-2009

Это наш маленький домик в деревне)

Вид из окон

Это неудачная фотка будущего бассейна

Это маааааленькое поле мы как раз и избавляли от сорняка

Это 1 этаж

Котельная

Единственная фотка номера) Не успели сфоткать, чет не до того было

Это баня. Точнее предбанник и кровать в нем.

Гараж

Как раз та самая лестница о которой пишет Александр

Мама нас окрошкой встречает

Это Я собственно)

Это я кормлю Иванку. Не ем теперь говядину

А это Сергей

1-06-2015 20:32
На сайте с
12-05-2009

Фоток много, но во первых я не знаю кого можно выкладывать, кого нет. Во вторых с фотками вышла засада) То что нужно нафоткать не успели. А что не нужно не покажешь)
Это будет интрига, чтоб всем тоже захотелось приехать

1-06-2015 20:36
На сайте с
31-08-2010

Что то со стороны воопче смотрится не подъёмным задуманное....
Туда нужно каждые выходные ездить,что бы к сроку успеть...,собирай ещё одну бригаду Насть...

1-06-2015 20:51
На сайте с
8-04-2015

Цитата
Что то со стороны воопче смотрится не подъёмным задуманное.... Туда нужно каждые выходные ездить,что бы к сроку успеть...,собирай ещё одну бригаду Насть...

Дааа... на фотках кажется работы ещё больше. А люди там действительно нужны рукастые-да и не очень. И сроки поджимают. И деньги нужны.
Смотрю фотки. Вспоминаю. Нравятся мне такие мероприятия. Поработал как следует и отдохнул соответственно. Да ещё и с новыми людьми познакомишься. Друзей найдешь или больше чем.

1-06-2015 21:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  кого можно выкладывать, кого нет 

Меня уже достаточно

1-06-2015 21:23
На сайте с
4-12-2010

Ребятки, Вы герои!
Работы..... конечно Непочатый край, но совместными усилиями, дом превратится в рай!

1-06-2015 21:28
На сайте с
31-08-2010

В паранже одну ещё плизззззз

1-06-2015 21:28
На сайте с
11-01-2011

Глаза боятся а руки делают
Главное не теряйте надежды и веры в себя и все получится!!!!

1-06-2015 21:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Работы..... конечно Непочатый край, но совместными усилиями, дом превратится в рай!  

Боюсь, Анют, только наших усилий будет недостаточно, нужна программа реставрации дома с привличением спонсоров и бригады профессиональных отделочников. Давайте думать, где взять.

Цитата
В паранже одну ещё плизззззз   

Нет-нет. Паранджа была приватным сюрпризом исключительно для мужчин, умеющих держать в руках инструмент тяжелее стакана

1-06-2015 21:54
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Боюсь, Анют, только наших усилий будет недостаточно, нужна программа реставрации дома с привличением спонсоров и бригады профессиональных отделочников. Давайте думать, где взять.   

Для Такого дела, надо открывать номер счета и с миру по нитки, кто сколько может, Будет собираться сумма

200 р-это тоже деньги, мы в день больше тратим, а Кому-то они будут Нужнее

Дом, всегда требует много затрат, как Ни крути!
А если в доме Детки-это ремонт каждый год))

Может местную администрацию подключить

1-06-2015 22:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Что то со стороны воопче смотрится не подъёмным задуманное.... 

И не говори) Как то вблизи нет такого безысходного ощущения
Цитата
Туда нужно каждые выходные ездить,что бы к сроку успеть...,собирай ещё одну бригаду Насть...  

Я и езжу каждые выходные)
У меня была мысль, а не собраться ли нам на следующие выходные, там как раз 3 дня отдыха
Цитата
 А люди там действительно нужны рукастые-да и не очень.

Люди просто нужны. Все увидели и поняли, что моя маман обсалютно серьезно делает этот дом своими силами и деньгами
Цитата
 Смотрю фотки. Вспоминаю. Нравятся мне такие мероприятия. Поработал как следует и отдохнул соответственно. Да ещё и с новыми людьми познакомишься. Друзей найдешь или больше чем.  

Мне тоже нравятся такие мероприятия, без галстуков) все прям родные становятся)
Цитата
 Меня уже достаточно 

Где это ты себя разглядела?))
Цитата

Цитата
Глаза боятся а руки делают
Главное не теряйте надежды и веры в себя и все получится!!!!  

За 3 года, этот домик потихоньку превращается в уютное гнездо. В котором всегда рады гостям
Цитата

Вчера начала создавать сайт. Впервые в своей жизни Группу в вк создаю. Сегодня про расчетный счет все узнаю. Создам группу в одноклассниках, моем мире и фейсбуке.
Если кто то понимает в этом деле (я впервые занимаюсь этим всем) буду рада услышать совет в личке
Цитата
Для Такого дела, надо открывать номер счета и с миру по нитки, кто сколько может, Будет собираться сумма
200 р-это тоже деньги, мы в день больше тратим, а Кому-то они будут Нужнее   

Написала Нику про помощь через сайт. У нас нельзя. Если одобрит, хорошо

2-06-2015 06:47
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Может местную администрацию подключить

Отвечу песней)
Администрация прекрасно зная весь объем работ в этом здании дала...  3000 руб!!! 
Правда они готовы выдать скотину. Но странном количестве. Если баранов, то 300 штук. Если гусей то тоже 300...
Хотя с паршивой овцы хоть шерсти клок. Скотина тоже впрок будет, но не сейчас. Скотину тогда ближе к осени брать

2-06-2015 06:51
закрытьВаше сообщение