quote] Разубедите меня!
Сегодня вкурила немного почитав. Немного иная ситуация: http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200055/
Цитата Ребят без паники,мне нужно просто понять какой статус сейчас у дома, в каждой области есть свои нюансы, поэтому точности нужно узнавать непосредственно в том БТИ куда сдаете документы, Насть ты мне объясни поточнее что нужно сделать, у меня есть начальница БТИ хорошая моя знакомая, я ей позвоню и она мне разжует все, и еще на каких землях это все находится, в свидетельстве на землю должно быть написано про статус земли, чтобы потом в будущем не возникли проблемы, типа нежилые здания вообще не должны там находиться, есть земли где нельзя строить гостиницы, только под сельскохозяйственные.
Паника была вчера и немного утром. Сейчас отпустило.
Я написала тебе в личке, если получится созвонится хорошо. Если нет, я набросаю вопросы по тому делу и пришлю их тебе в личку. В четверг вечером мы встретимся уже на месте с Александром, у него тоже есть знакомая, с которой можно пообщаться
Давай основное в личке, дабы я не казалась здесь конченной идиоткой на весь мир
Цитата Вы что, действительно думаете что можно так просто взять и собрать у себя группу детей?
Да я действительно так думаю.
Цитата Если вы неспособны организовать условия в соответствие с давно и не только для вас заданными условиями, то нечего и начинать.
Может вам на детей вообще насрать, только господдержку получать желаете.
Лично я рад тому, что кому попало и куда попало детей не раздают. Это вы хорошая, и ваша мама, и то сегодня, а что будет завтра, я хз.
Я не хотела придавать тому делу огласки очень долго. И сейчас иногда не рада. Но назад не пролистаешь страницы. Это не однодневная идея. Шли к ней долго. Взвешивали за и против. Взвешивались силы.
Я не знаю, можно ли наварится на том или нет, не просчитывала такие варианты, но пока мы в глубоком минусе. Примерно на 2-3 миллиона. Точного отчета сейчас не дам, но если потребуется, могу предоставить. В течении 3 лет, все делалось на 2 зарплаты. И небольшую помощь ближайшей родни. Нет фотографий самого начала пути, к сожалению. Передать это можно только на эмоциях.
Те кто приезжал видели дом. Сейчас это середина пути. И сейчас своими силами мы не справимся. Можно не начинать. Но мы уже начали и давно.
Для вас мы конечно являемся кем попало. Переубеждать на словах не считаю нужным. Пусть дела будут ярким примером
Цитата Не обижайтесь на мои слова, я считаю их необходимыми, т.к. розовый туман добрых дел застлал вам глаза.
Не обижаюсь и даже хочу сказать вам спасибо.
Цветочки розочки хорошо, но надо и жесткие слова
Главное не перегните палку) любое даже крепкое дерево можно сломать.
И пусть ваши слова будут конструктивной критикой, а не простым словоблудием о том какие мы плохие
Цитата После перевода вы еще будете регистрацию права собственности переделывать, документы на участок пдо домом, и м.б. В ПЗиЗ изменения вносить.
И это вы еще с мо всякими социальщиками не встречались, наверное.
Владлена, актуальные сведения в ГКН, и занимаются этим кадастровые инженеры. Всегда нужно начинать с запроса кадастровой выписки о ЗУ и ОКС.
Я пока с трудом расшифровываю ваши слова
Про права собственности расскажите пжл, что имеется ввиду? Сам дом в собственности. Земля еще нет.
Социальщики уже были. Приезжала комиссия. Пока зарубили лестницу и санузел. В пн выставлю фото хорошего качества, чтоб было понятно о чем я говорю
Цитата Морлок,ты прав,но время всё расставит по местам.Чем дальше тем виднее будет серьёзность намерения организаторов,пока да,всё выглядит не серь ёзно но всё можно привести в порядок,и граммотно воплотить идею .
Так что всречаемся общаемся принимаем решения...
Я не знаю что мне и как написать, чтобы более четко описать сложившуюся ситуацию. Мне не хватает знаний, иногда времени, иногда душевных сил.
Сейчас нам требуется грамотный советник по вопросам БТИ. Грамотный специалист по реконструкции лестницы (полностью рассчитать затраты и время на работу)
Грамотный сантехник и наверное плиточник, который сможет полностью рассчитать и рассказать о работе в санузле.
Мы встречаемся в тот четверг пьем чай и разговариваем. В прошлый раз много смеялись. В тот раз сначала хорошенько все обговорим.
Россия, Самара
Может быть то просто с расстройства так...
В общем приходила комиссия. И если б притенении были по дому (они конечно есть, но то решаемо)
Основная притенения сейчас о походе в БТИ и переоформлении здания.
Обязали оформить первый этаж в нежилой фонд, второй этаж наоборот в жилой. И главное дорого все это...
Расстроилась. Сейчас хотели все деньги пустить на лестницу, а теперь на бумажки их копить.
а надо еще санузел доделывать.
в общем я в расстройстве
Руки то не опустила, но прям опой чую это только начало.
И главное где их брать то, эти деньги ? Администрация не помогает. А у меня З/п 15000.
А требуют как с олигархов.
Вот так вот ребята, хорошие дела, нах никому не нужны((((
8-06-2015 15:37