На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
9-06-2009

дааааа, там и правда столько работы,а сколько денег надо,площадь работы и вправду впечатляющая, главное,чтобы на пол пути руки не опустились. Поговорка в таком случае в помощь: глаза боятся - руки делают

2-06-2015 07:03
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 300 штук

надо брать и с гастарбайтерами баранами расплачиваться

2-06-2015 11:23
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 300 штук

Хорошая мысль

Администрация у Вас богатая, надо брать пока дают!

2-06-2015 14:24
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 глаза боятся - руки делают 

Просто делают чуть дольше)
Цитата

Цитата
Администрация у Вас богатая, надо брать пока дают!  

Они ж подотчетно дают)
Да и держать их негде. И не один узбек за барана работать не будет. Им денег дай. При чем тысяч 15 в одно лицо за месяц работы. Да плюс кормешка, да плюс сигареты и сто грамм. Да уложи в чистую кровать...
Разбаловались они короче)
Но мысль передам. Может и правду где сгодится)

2-06-2015 20:49
На сайте с
31-08-2010

Господа,давайте кто нибудь на эти выходные сгоняет,начнёт коридор с лестницей подготавливать,а на следущей недели другие продолжат?!Даже не так,коридор ,лестница и територия вокруг дома,на мой взгляд нужно площадку подготовить где посидеть отдохнуть и всё такое.

4-06-2015 15:01
На сайте с
22-01-2011

я скорее всего смогу на следующих выходных (12,13,14), если водитель из Самары повезет .

4-06-2015 16:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Господа,давайте кто нибудь на эти выходные сгоняет,начнёт коридор с лестницей подготавливать,а на следующей недели другие продолжат?!Даже не так,коридор ,лестница и территория вокруг дома,на мой взгляд нужно площадку подготовить где посидеть отдохнуть и всё такое.

К сожалению в эти выходные даже принять некому будет. 1 Вовчик там останется, мама приедет в Самару. Бабушка хочет съездить на могилу к дедуле в Жигулевск. Так что это скорее мы к вам, чем вы к нам.
А вот в следующие выходные встретится очень хорошая идея. Мы поедем туда уже в четверг вечером.

Так что есть предложение собраться тусовкою в следующие 3 дня выходных.
Кто за поднимите лапы))

4-06-2015 16:31
На сайте с
8-04-2015

Я поднимаю лапу! Приезжайте. У нас в воскресенье день города,а в субботу мы собираемся на набережной.

4-06-2015 16:54
На сайте с
9-06-2009

Цитата
а в субботу мы собираемся на набережной

а я так поняла, кому как повезет

4-06-2015 19:30
На сайте с
31-08-2010

Я на следующие выходные скорее всего да чем нет.Только нужно действительно в пятницу вечером приехать,отдохнуть пообщаться на париться,что бы с утра впречся в работу,а то результата никакого не будет,нам же результат нужен?!

4-06-2015 19:45
На сайте с
19-11-2008

Настена я тоже хочу присоединиться, только вот в следующие как раз выходные!

4-06-2015 20:52
На сайте с
12-05-2009

Итак она звалась Татьяна))
Танюш это я к слову))
Следующих выходных будет 3.
12,13,14 июня. Можно рассмотреть 2 варианта. Приехать вечером 11 июня и 12 хорошенько потрудится чтобы вечером отдохнуть. Либо приехать 12 утром и за работу. Каждый вариант хорош по своему. Если 11 поедем. То больше успеем и лучше отдохнем Опять же для дома время останется. 13 приезжаем и еще 1 выходной впереди. Так что я за вариант поехать 11 вечером.
Цитата
  Я поднимаю лапу! Приезжайте. У нас в воскресенье день города,а в субботу мы собираемся на набережной.

Засчитана)
А мы в субботу поедем к вам...
Цитата
Я на следующие выходные скорее всего да чем нет.Только нужно действительно в пятницу вечером приехать,отдохнуть пообщаться на париться,что бы с утра впречся в работу,а то результата никакого не будет,нам же результат нужен?!  

Ты напиши как точно что узнаешь. Я тоже думаю что самое лучшее приехать с вечера. Только не в пятницу (чтоб день не терять) а с четверга. А день оставим про запас дома отдохнуть в конце недели.
И мы именно ха результат боремся))
Такая движуха вокруг меня))
Это я от социалки ушла называется. Меня наверно с этими делами никто не растащит никогда)
Цитата
Настена я тоже хочу присоединиться, только вот в следующие как раз выходные!

Тань как раз про следующие т говорим. Я в эти выходные сама не могу. И прораб у нас тоже уедет)
Я тебя в список вношу, ближе ко времени отпишись что там и как)

4-06-2015 21:16
На сайте с
19-11-2008

Я тоже за вечер 11 числа)

4-06-2015 21:32
На сайте с
31-08-2010

А парней то прибыло....,чую мы этот домик окультурим...

4-06-2015 21:35
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я тоже за вечер 11 числа)

Сижу завтракаю и кумекаю
Да 11 вечером, это самый оптимальный вариант. Приехать вечером покушать, выпить  ЧАЮ  и утром встать в 8, позавтракать домашним творогом) и блинчиками с вареньем и за работу. Успеем в 2 раза больше. Раньше садимся отдыхать, чтоб не до 4 утра)
Цитата
А парней то прибыло....,чую мы этот домик окультурим...

Это мои знакомые, муж опять таки) В этот раз он не отвертится)
Сразу предупреждаю вопросы. Муж отрицательный, но в теме. Остальные налопопам. Кто то в курсе, кто то нет. Но мы ж работать едем? Мы же не будем кричать под каждым кустом и забором)
Мы наоборот учимся жить без границ и штампов.
Если получится сестренку утащу. Будет у нас хороший фотограф. А то в тот раз фотик хороший, а вышли ну не оч)
Саш привлекайте тольяттинцев к этому делу)
С Леной мы поговорили, спасибо за контакт

5-06-2015 06:35
На сайте с
31-08-2010

Да ты замужем?!!!Офигеть,мои поздравления!!!!
На счет минусов,меня их присутствие не напрягает,но то что некоторые не вкурсе напрягает чуть чуть.
Понимаешь не расслабишься полностью,будет как с сыном Киры,постоянно одёргивать себя.
Желательно поставить в курс или не приглашать когда там народ будет,можно в другое время пригласить помочь.
У меня есть спец по лестницам и если я его уболтаю то обязательно поставлю в курс,просто так удобней на мой взгляд

5-06-2015 07:08
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Да ты замужем?!!!Офигеть,мои поздравления!!!!

Буду в августе)
не хотела афишировать))
Цитата
 На счет минусов,меня их присутствие не напрягает,но то что некоторые не вкурсе напрягает чуть чуть.
Понимаешь не расслабишься полностью,будет как с сыном Киры,постоянно одёргивать себя.
Желательно поставить в курс или не приглашать когда там народ будет,можно в другое время пригласить помочь.  

Я тебя услышала) Приглашены будут только те, кто в курсе)
Цитата
 У меня есть спец по лестницам и если я его уболтаю то обязательно поставлю в курс,просто так удобней на мой взгляд 

Мы тебя расцелуем за спеца) Только тихо и чтоб никто не видел))
И от меня только в щечку) За других ничего сказать не могу)

5-06-2015 09:26
На сайте с
8-04-2015

Буду в августе)
не хотела афишировать))
Ещё в прошлый заезд про афишировала. Александр-работяга этот момент прослушал

5-06-2015 11:22
На сайте с
22-01-2011

Так-с, товарищи дорогие, про вечер четверга это вы, конечно, здорово придумали, но я в четверг работаю в 2 смены до 18.00. Мне было бы удобнее ехать в пятницу поутру. Нет ни у кого желания составить компанию припозднившимся?

5-06-2015 12:24
На сайте с
12-05-2009

Цитата
   Ещё в прошлый заезд про афишировала. Александр-работяга этот момент прослушал

На сайте не хотелось говорить особо)
Цитата
Так-с, товарищи дорогие, про вечер четверга это вы, конечно, здорово придумали, но я в четверг работаю в 2 смены до 18.00. Мне было бы удобнее ехать в пятницу поутру. Нет ни у кого желания составить компанию припозднившимся?  

Так как в этот раз лошадных гораздо меньше, а народу предполагается больше. Я и еще несколько человек поеду на электроне. А остальные на машинах. Или все на машинах, если я с отцом поговорю. В общем) Галюш, зная как мы собираемся) Мы тебя дождемся 100%. Тем паче тебе не далеко до Безымянки

5-06-2015 12:39
На сайте с
19-11-2008

Я тоже работаю до 6, хотя может быть короткий день перед праздником. Поэтому вполне могу кого то взять с собой!

5-06-2015 12:58
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я тоже работаю до 6, хотя может быть короткий день перед праздником. Поэтому вполне могу кого то взять с собой!

Танюш, ты находка
Если будет 2 водителя или 3, то мы точно уместимся)))
Дюдюк, мы тебя будем ждать до талого)
Сбор точно 11, чтоб точно все успеть

5-06-2015 20:10
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Дюдюк, мы тебя будем ждать до талого)  

У меня будет груз)))) тэк что ждите и умещайте как хотите

5-06-2015 20:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
У меня будет груз)))) тэк что ждите и умещайте как хотите  

Именно тебе место в машине застолбленно) Сама поеду на электроне, но тебя на машине)

5-06-2015 21:25
На сайте с
12-05-2009

В Тольятти поехать не удалось. Дела домашние поглотили полностью.
Желаю итальянцам хорошо отдохнуть)
В нашем полку прибыло, Елена сказала что точно приточно будет с нами.
Кстати хочу рассказать тем кто сомневается) Там счас Дочка народилась) предесть неимоверная)

6-06-2015 22:18
закрытьВаше сообщение