На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Ребята в эти выходные были в Солянке и сняли видеоотчет.
Молодцы!!!!! 

Саша прям молодец)))
Цитата
  Когда мы первый раз увидели этот дом, с трудом верилось в то, что подвижки так быстро осуществимы

3 года назад - это казалось неосуществимым вообще)
Цитата
Сережу и его фактурную штукатурку в прихожей центрального входа и освобожденную усилиями девочек (Оля, Саша, Кира, Лена) площадку под плитку от высоченный сорняков.   

А еще забыли упомянуть тех, кто помогает издалека)
Саша очень активно агитирует народ. И народ откликается. Пофамильно или по никам есть у Саши. Я же просто хочу сказать вам спасибо)
С Крымскими приветами идут, с Краснодарскими. Вся Россия думает о нас и мы стараемся не упасть ниц)
И ведь по видео видно, что все наши встречи не проходят зря) Лестница просто загляденье, коридор конфетка) Еще немного и будет вау вау вау)
Цитата
Прочитал устав будущей общ орг,над первой частью поработать бы,начиная с названия.
По мне так захвачен узкий спектр целей ,даже название об этом говорит.   

Это еще рыба. Сырая при сырая, прям еще икра)
Цитата
Как можно шире охватывать сферы на что можно повлиять,это будет более интересно....   

Постараемся охватить многое. Но Саш не обещаю, что все
Цитата
 А так повторюсь ,хорошая идея ,и не мешало бы выложить в соответствующем разделе устав для ознакомления и возможных поправок пока ещё не зарегистрировались.... 

Сейчас пройдут у меня все яркие события и я окунусь в рабочие будни. Накидаю макет Устава, выкину собрание (протокол) и все что касается юр. вопросов. Сюда вряд ли, в группу выкину.

10-08-2015 20:57
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Сюда вряд ли, в группу выкину. 
вот об этом я и говорю,маштаб маленький,а значит вопросы решать будет сложно.Почему то никто не пользуется возможностями этого ресурса,создают региональные орг и пропадают в рутинах дел.которые кардинально не на что не влияют.
Хотелось бы увидеть орг,которая действительно имеет вес,а вес могут иметь только всероссийская орг,которая работает в маштабах страны,и у нашего мира есть все предпосылки создать такую орг,но почему то никто не замахивается на такое дело.
п.с.Это я так,пища для размышления вообще...,мысли вслух так сказать.....

10-08-2015 21:47
На сайте с
12-05-2009

Доброе утро)

19-08-2015 06:51
На сайте с
31-08-2010

Я не буду отходить от традиции,что утро добрым не бывает...
Сегодня на утренней пробежке ,заклинило под лопаткой(старость не радость)
Ну это так отступление небольшое,а по теме,ГДЕ клич о сборе в пятницу?!Или всё уже отсобирались!?

19-08-2015 11:15
На сайте с
23-10-2012

Саша это остеохандроз.массаж и мазь в помощь.

19-08-2015 11:22
На сайте с
31-08-2010

Спасибо Любаш,непременно попрошу сделать,здесь просто приол в другом,как только Настя желает доброе утро,у меня что то случается.
А ещё,ейчас нахожусь в сц и обратил внимание на доску объявления,так вот оказывается у нас уже есть всеросийская орг,прикольно что о ней ниразу неслыхал...

19-08-2015 13:02
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я не буду отходить от традиции,что утро добрым не бывает... Сегодня на утренней пробежке ,заклинило под лопаткой(старость не радость) Ну это так отступление небольшое,а по теме,ГДЕ клич о сборе в пятницу?!Или всё уже отсобирались!?

Я буду желать доброго дня) Может заклятие спадет))
Счас переделаю)
Я чет так устала в эти выхи, да и в Самаре дел поднакопилось. Да плюс Устав грызу, так что быть не смогу. В следующие выхи поеду.
Клич по знакомым кину. По новостям сообщу
Цитата
 всеросийская орг,прикольно что о ней ниразу неслыхал..

Ты про ВОО ЛЖВ?
Она давно есть. Или была. Я не знаю как у них счас дела обстоят

19-08-2015 20:03
На сайте с
31-08-2010

Да она самая ВОО ЛЖВ,я не понял ,ты не едишь ?!

19-08-2015 20:44
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Да она самая ВОО ЛЖВ,я не понял ,ты не едишь ?!

Я Саш не еду. Накопилось много дел. Потому я беру выходной)
Но я честно честно много сделала за 4 дня, что там была.
Постараюсь найти вам компанию)

20-08-2015 19:53
На сайте с
12-05-2009

Саш я уже прям волнуюсь, ты там как?

24-08-2015 06:30
На сайте с
31-08-2010

Я умер..:.,а как умирал увидите когда Дюдюка видюху смонтируют,я вчера заехал к ней ,оставил записи...

24-08-2015 07:40
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я умер..:.,а как умирал увидите когда Дюдюка видюху смонтируют,я вчера заехал к ней ,оставил записи 

Он захотел, чтобы Дюдюка умерла с ним за компанию

24-08-2015 21:01
На сайте с
4-12-2010

Смотрим... Слава Богу живые
Жо-

24-08-2015 21:13
На сайте с
31-08-2010

ролик не смотрел ещё,но заранее обещаю исключить из речи такие слова как(жопа,полная жопа,хрень,офигеть),вернее не исключить полностью,так как на стройке это наверное самое приличное,что можно услышатьа переключатся перед съёмкой ,с режима работа на режим-работа закончена....[

25-08-2015 06:28
На сайте с
24-08-2015

Вы молодцы!

25-08-2015 07:24
На сайте с
31-08-2010

Посмотрел...,Дюдюка ,ты попала....,будешь в добавок и за роликами смотрящей....

Теперь по теме.Народ!Вы чего не пользуетесь моментом?,приглашайте друг друга пообщаться в экстремальных условиях...,ведь ищете с определёнными качествами человека,здесь их прям конкрЭтно можно разглядеть...Ну по работе,особо грузить не будут(честно)

25-08-2015 13:05
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Дюдюка ,ты попала 

У меня отпуск уже кончился (напоминаю, если кто забыл)

25-08-2015 16:46
На сайте с
31-08-2010

Ты проболталася,у тебя четырехчасовой рабочий день,а у всех восемь,так что потрать их с ползой для общего дела(4часа )

25-08-2015 17:19
На сайте с
22-01-2011

и че ты тут тайны мои выдаешь, я не поняла? Мой рабочий день - очень нервно насыщенный и это только присутственные часы, без бюрократической части)))

25-08-2015 18:01
На сайте с
31-08-2010

ничего не знаю...
Короче на тебе лежат вот эти обязательства-
1Листовки-ролики
2.Поставить мне граммотную реч,а то послушал себя ти ужаснулся
3Нам ещё танец разучить нужно,который мы сбацаем на готовой лестнице
Пока всё...
По теме,нужно на следущие выходные побольше народом навалится и добить лестницу
С Инной созванивались,они там остатки нарежут и обработают,нам нужно восемь ступенек подвести исобрать всё наконец то..
Ну как ,скромненько,не правда ли?!

25-08-2015 18:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Ну как ,скромненько,не правда ли?! 

1. с первым пунктом понятно
2. не мешай стокрин с вином )))
3. третий пункт требует дополнительного разъяснения))

25-08-2015 18:40
На сайте с
31-08-2010

Вот елки моталки,Синеглазку не заметил,придется тебе Дюдюка и со зрением поработать..
Синеглазка ,спасибо на добром слове!
Будущий наш с Дюдюкой танец также и для тебя...

25-08-2015 20:18
На сайте с
12-05-2009

Доброе утро, вчера походу не нажала кнопку отправить утром) Саш я прям стоя аплодирую
Цитата
Посмотрел...,Дюдюка ,ты попала....,будешь в добавок и за роликами смотрящей.... Теперь по теме.Народ!Вы чего не пользуетесь моментом?,приглашайте друг друга пообщаться в экстремальных условиях...,ведь ищете с определёнными качествами человека,здесь их прям конкрЭтно можно разглядеть...Ну по работе,особо грузить не будут(честно)

Врет) ну немного привирает точно
Но я хочу съездить в лосиную ферму и за грибами, погода благоволит. А зимой таааам таааакая горка, закачаешься. Нервы лечить адреналином на линолеуме))
Так что буду брать удар на себя
Цитата
 ролик не смотрел ещё,но заранее обещаю исключить из речи такие слова как 

Предлагаю помощь в блогерстве, только теперь надо камеру хорошую)
Жаль не успела 15 снять гостиницу в чистоте и благоухании) знаете как там круто) Вон Галюша расскажет
Цитата
Посмотрел...,Дюдюка ,ты попала....,будешь в добавок и за роликами смотрящей....   

Я могу помогать, чтоб не было у нас давления. В мувике сделать ролик не сложно, это в пдф файлах я не умею и в фотожабе. Но кстати хороший стимул научится
Цитата
 По теме,нужно на следущие выходные побольше народом навалится и добить лестницу  

Я буду точно, привлекай Ольгу и Ленку, а то они прям перестали нас посещать. Галюш ты с нами? Лене надо позвонить и Ирине.
Цитата
  С Инной созванивались,они там остатки нарежут и обработают,нам нужно восемь ступенек подвести исобрать всё наконец то..

Саш не вгоняй мою маму в гроб пжл, она с радостью все сделает, но лучше не надо. Она не умеет отдыхать и я уже подыскиваю бюджетный санаторий, чтоб она отдохнула перед детьми

26-08-2015 06:47
На сайте с
31-08-2010

Там ничего сложного и тяжелого,и это от делать нечего если будет время,так что не волнуйся за мать.
Она там и без меня уже замутила вместо деревянной плошадки в низу,подымает подиум для плитки...
И с нко ускорить бы процесс,а то средства нужны,а их нет...

26-08-2015 07:21
На сайте с
9-06-2009

приветик всем !!!!
я каждые выходные собираюсь поехать, но обстоятельства меняют все мои планы. На эти вот гости приехали, у дочки день рождения был, поэтому не получилось. надеюсь, что в следующие получится
Саш, а ролик прикольный мы с Олегом посмеялись над твоим богатым словарным запасом
Работа проделана огромная, молодцы

26-08-2015 07:54
закрытьВаше сообщение