На сайте с
12-05-2009

Встреча Самарчан

Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))

http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)

7-05-2015 14:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Там ничего сложного и тяжелого,и это от делать нечего если будет время,так что не волнуйся за мать. Она там и без меня уже замутила вместо деревянной плошадки в низу,подымает подиум для плитки... И с нко ускорить бы процесс,а то средства нужны,а их нет...

Нечего делать? В дерене? у мамы????
Она делает, потому что надо. Но она все так женщина
С НКО я сейчас регулирую вопрос по уставу. Все таки я не юрист и многое мне дается с трудом. Я уже замучала всех, но пока меня еще не послали)) Осталась малая часть по вопросам коммерческой деятельности. Я нашла коды ОКВЕД, которые хочу внести. В общем занимаюся я) чесно слово)
Тороплюсь как могу. Там ж еще месяц ответа ждать((
Цитата
  поэтому не получилось. надеюсь, что в следующие получится

Ты давай не надейся, а приезжай А то надеется она каждые выходные) Кого я расцеловывать буду? Сашку чтоль? Меня муж не простит))
И Олю обязательно бери с собой. Я ну очень соскучилась))

26-08-2015 09:48
На сайте с
31-08-2010

Нашел я тебе юриста,как раз в Самару перебрался,на следущей неделе сведу вас-нас и надеюсь всё утресём...
Матери твоей отбой сделал по работе,только она там всё равно загрузила себя,делает подиум САМА,аяяй нам ,как не красиво получается...

26-08-2015 10:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Галюш ты с нами? 

Только утром сижу и думаю, чет среда уже ,а меня в Солянку давно никто не звал
А я так надеялась ...что забудут

26-08-2015 17:36
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Нашел я тебе юриста,как раз в Самару перебрался,на следущей неделе сведу вас-нас и надеюсь всё утресём... Матери твоей отбой сделал по работе,только она там всё равно загрузила себя,делает подиум САМА,аяяй нам ,как не красиво получается...

Юрись это оч круто) поможет ускорить процесс.
Мама она такая, она вечно че то делает. А кто потом виноват во всех бедах? Правильно я))
Цитата
Только утром сижу и думаю, чет среда уже ,а меня в Солянку давно никто не звал
А я так надеялась...что забудут  

Никогда)
Я еще сегодня Ольге позвонила, напомнила о нас) А то совсем забросила. Попросила ее с Сашкей связаться (который был в первый раз с нами)
Лена, мы тебя   ОЧЕНЬ ЖДЕМ))
Еще напомнила о Солянке еще людям, но пока нет ответа.

26-08-2015 20:22
На сайте с
12-05-2009

И как всегда доброе утро)

Саш надеюсь в этот раз ничего плохого не случится)

27-08-2015 05:30
На сайте с
8-04-2015

Я вегда помню о вас всех. Решала свои проблемы. И по секрету мне всегда пинка надо давать для разгона, а то я много для себя причин найду Лентяйка я ужасная.

27-08-2015 09:56
На сайте с
12-05-2009

Доброе утро

Цитата
Я вегда помню о вас всех. Решала свои проблемы. И по секрету мне всегда пинка надо давать для разгона, а то я много для себя причин найду Лентяйка я ужасная.  

Я тебе сегодня напомнюсь еще раз и про лентяйку не поверю, видела как ты умеешь работать) а главное отдыхать))
Мужчины, не проходите мимо. Редкий кадр, обаятельна мила, трудолюбива, главное очень красива)
В теме прям парад лучших холостяков самарской области собрался))

28-08-2015 06:37
На сайте с
12-05-2009

И как всегда по традиции Доброе Утро

3-09-2015 06:34
На сайте с
12-05-2009

Я тут одна с сама собой разговариваю походу)
Доброе утро хорошие мои

И я вас жду 18. Лена, Оля, Галя, отказ не принимается, всем быть)
В вс поедем за грибами и за торном для великолепного соуса ткемали)

11-09-2015 06:28
На сайте с
10-01-2012

Доброе утро!!!

11-09-2015 07:51
На сайте с
8-04-2015

Приветствую всех! Доброе утро! Работаю до вечера, поэтому в инет захожу с телефона, что не очень удобно. В следующие выходные если запланированное не отменяется, то приеду конечно. Прям руки чешутся, дай поработать

11-09-2015 09:17
На сайте с
12-05-2009

И как всегда доброе утро)

Цитата
Приветствую всех! Доброе утро! Работаю до вечера, поэтому в инет захожу с телефона, что не очень удобно. В следующие выходные если запланированное не отменяется, то приеду конечно. Прям руки чешутся, дай поработать   

Вам Тольятти (кроме Александра) выговор совсем нас забросили. И ты и Лена и Саша Я почти уже обижена, а все почему, потому что соскучилась, а вы ехать не хотите. Нет тут плачущих смайлов, включаем фантазию.
Лестница почти готова) не хватает 5 ступенек, чет обшиблись в расчетах надо в аукционе крикнуть громко, чтоб разбирали лоты)
Саша выложит видео вскоре с этих выходных)
Мамка уже научилась всему) и плитку класть и лестницу делать и все все.
И Саша тоже) уже 100% мастер по дереву, имейте ввиду мастера то. Не на общественных началах, а вполне серьезно и за денюжки. Золотые руки у человека) он вам любой ремонт, любую лестницу сделает, смотреться будет как конфетка

21-09-2015 05:45
На сайте с
31-08-2010

Владленка с Олегом в крыму на солнышке вялятся,дело молодое,любовь морковь и всё такое...
п.с.Ты давай завязывай рекламой заниматься,мне до мастера как до китая ... ещё..,это так чисто для души типа хобби...

21-09-2015 08:17
На сайте с
31-08-2010

И ещё вам с Дюдюкой выговор,там Александр самарский оказывается давно желание имеет приехать,а вы непонятно куда смотрите...

21-09-2015 09:08
На сайте с
2-09-2015

Куда и когда можно приехать?

21-09-2015 11:32
На сайте с
8-04-2015

Цитата

село Вольная Солянка. Мы по навигатору ехали. Какой район Саш скажи. Кинельский район кажется.

21-09-2015 12:57
На сайте с
31-08-2010

С автором темы списывайтесь или созванивайтесь кто в самаре живет,в тольятти можно со мной связаться.Проблем добраться нет...

21-09-2015 17:53
На сайте с
12-09-2006

УмаТурман
Россия, Самарская обл.
Цитата
 село Вольная Солянка. Мы по навигатору ехали. Какой район Саш скажи. Кинельский район кажется. 

Россия, Самарская область, Кинель-Черкасский район, село Вольная Солянка

21-09-2015 18:56
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 И ещё вам с Дюдюкой выговор

Простите меня, родненькие, я в несознанке...надолго...продалась Родине в лице народного будь оно неладно образования со всеми потрохами, мозгами, свободным временем и т.п. (аттестация, короче у меня)

21-09-2015 20:01
На сайте с
8-04-2015

Семен, спасибо за поправку Галюнь, как я тебя понимаю. Сама год назад этим же занималась. Я тоже пршу извинить меня за пропуски и обещаю исправиться.

21-09-2015 21:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Владленка с Олегом в крыму на солнышке вялятся,дело молодое,любовь морковь и всё такое...  

Они ж вернулись уже, или опять?
Цитата
И ещё вам с Дюдюкой выговор,там Александр самарский оказывается давно желание имеет приехать,а вы непонятно куда смотрите...

О, девушки, давайте ка активизируйтесь
Цитата

В эти выхи едем, если есть желание пишите в личку, договоримся где забрать
Цитата

Россия, Самарская область, Кинель-Черкасский район, село Вольная Солянка  

Добавлю) Северная 6.
Цитата
 Простите меня, родненькие, я в несознанке...надолго...продалась Родине в лице народного будь оно неладно образования со всеми потрохами, мозгами, свободным временем и т.п. (аттестация, короче у меня) 

Че такое случилося?
Цитата
Я тоже пршу извинить меня за пропуски и обещаю исправиться.  

НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ НЕ ПРИНИМАЮ! бЫТЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!

22-09-2015 05:36
На сайте с
8-04-2015

На прошлой неделе были еще в Крыму, сейчас уж приехали, я думаю. Позвоню Елене, спрошу про следующие выходные.

22-09-2015 08:00
На сайте с
9-06-2009

Всем привееет!!! мы сейчас в Волгограде, надеюсь ночью будем дома,так устала уже колесить,хочу домооой.

22-09-2015 10:23
На сайте с
8-04-2015

Никаких домой))) в Солянку до пятницы ждать меня))

22-09-2015 11:56
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Че такое случилося?   

херня случается (с) раз в пять лет((((((((((

Вчера хотела приготовить легкий куриный супчик, а пришлось ужинать жареной птицей))). Пока печатала, замороженный окорочок в кастрюле разморозился, сварился, а потом зажарился...спасли от горелой кастрюли кошки - начали активно бегать вокруг меня, проявляя беспокойство. Я сначала на них отвлеклась, а потом услышала подозрительное шкворчание на кухне))) Мама живет на даче, пока погода позволяет, кормить меня даже некому(((

22-09-2015 14:31
закрытьВаше сообщение