ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Встреча Самарчан
Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))
http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))
http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)
7 мая 2015 г. в 14:38
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Ой, Саш, у нас была такая практика, только мы были потерпевшие, затаскали по ГИБДД

24 июл. 2015 г. в 09:20
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Саш, надеюсь все закончилось хорошо
Это тебе
Пусть все дни будут хорошими
Цитата
Меня как потерпевшую, с квартирантами, так и не побеспокоили из полиции)
Утро добрым не бывает...Вчера утром по ноге девушке проехал,судя по тому что до сих пор не отзвонилась ,всё обошлось...,ждемс что будет этим утром...
Саш, надеюсь все закончилось хорошо
Это тебе
Пусть все дни будут хорошими
Цитата
Ой, Саш, у нас была такая практика, только мы были потерпевшие, затаскали по ГИБДД
Меня как потерпевшую, с квартирантами, так и не побеспокоили из полиции)
25 июл. 2015 г. в 07:56
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
25 июл. 2015 г. в 08:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Оооо,тему из анонсов выкинули...,теперь можно раз в неделю ввиде отчета о поездке писать..
Я кстати на счет лестницы кое что придумал,привезу несколько готовых ступенек ,прикинем ,может подойдёт,по деньгам недорого выйдет,а то ленолеумом оббить меня угнетает просто...
Я кстати на счет лестницы кое что придумал,привезу несколько готовых ступенек ,прикинем ,может подойдёт,по деньгам недорого выйдет,а то ленолеумом оббить меня угнетает просто...
26 июл. 2015 г. в 21:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Привози, посмотрим. Пока там идет работа по потолку и стенам
Оооо,тему из анонсов выкинули...,теперь можно раз в неделю ввиде отчета о поездке писать.. Я кстати на счет лестницы кое что придумал,привезу несколько готовых ступенек ,прикинем ,может подойдёт,по деньгам недорого выйдет,а то линолеумом оббить меня угнетает просто...
Привози, посмотрим. Пока там идет работа по потолку и стенам

27 июл. 2015 г. в 06:30
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Я уже по вам соскучилась)

30 июл. 2015 г. в 06:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Меня тоже подламывает уже,доделать бы свою работу и с лестницей начать возится,а ещё твоя матушка хотела место под берёзой приспособить для посиделок,тоже есть где поразмыслить
30 июл. 2015 г. в 07:46
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Там Саш мыслить и мыслить)
Одно домыслишь, другое начнется)
Я пока юр. вопросы решаю, устав мучаю. Счас фамилию поменяю (чтоб 2 раза не переделывать все документы) и начну регистрацию НКО.
Меня тоже подламывает уже,доделать бы свою работу и с лестницей начать возится,а ещё твоя матушка хотела место под берёзой приспособить для посиделок,тоже есть где поразмыслить
Там Саш мыслить и мыслить)
Одно домыслишь, другое начнется)
Я пока юр. вопросы решаю, устав мучаю. Счас фамилию поменяю (чтоб 2 раза не переделывать все документы) и начну регистрацию НКО.
30 июл. 2015 г. в 19:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот это самое то,хотел к этому постепенно нас всех навести,а тут всё так чудненько складывается...
Только я про фонд подумывал..,хорошая тема поговорить 7числа..
Кстати,похоже с тольятти я один приеду и если нету с самары новеньких то и из самары тоже никого,отсюдого проблема нарисовывается,.
В любой работе нужна муза,без неё не работается,а работать нужно так как закончить нужно начатое.
Так что девушки тольятти и самары не дайте работе встать,присоединяйтесь,обещаю похлопотать что бы вас не загружали работой ,минимум работы по максимому отдыха
Только я про фонд подумывал..,хорошая тема поговорить 7числа..
Кстати,похоже с тольятти я один приеду и если нету с самары новеньких то и из самары тоже никого,отсюдого проблема нарисовывается,.
В любой работе нужна муза,без неё не работается,а работать нужно так как закончить нужно начатое.
Так что девушки тольятти и самары не дайте работе встать,присоединяйтесь,обещаю похлопотать что бы вас не загружали работой ,минимум работы по максимому отдыха
1 авг. 2015 г. в 10:41
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот если кто-нибудь помог бы мне ремонт доделать, с которым я уже так зае....утомилась, с удовольствием поМузицировала в Солянке
Цитата
Вас уже можно поздравить?

Так что девушки тольятти и самары не дайте работе встать
Вот если кто-нибудь помог бы мне ремонт доделать, с которым я уже так зае....утомилась, с удовольствием поМузицировала в Солянке

Цитата
Я уже по вам соскучилась

1 авг. 2015 г. в 14:47
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
7 приеду я, сестра и возможно еще несколько человек. С Тольятти привлекай Лену и Олега, они возможно присоединятся. Про Ольгу я не знаю, чет говорит не может. Пошукай там по знакомым)
Про отдых не знаю, я в этот раз еду безалкогольно отдыхать
Цитата
Тебя и чадру и тебя в чадре мы очень ждем)
Цитата
Можно
Вот это самое то,хотел к этому постепенно нас всех навести,а тут всё так чудненько складывается... Только я про фонд подумывал..,хорошая тема поговорить 7числа.. Кстати,похоже с тольятти я один приеду и если нету с самары новеньких то и из самары тоже никого,отсюдого проблема нарисовывается,. В любой работе нужна муза,без неё не работается,а работать нужно так как закончить нужно начатое. Так что девушки тольятти и самары не дайте работе встать,присоединяйтесь,обещаю похлопотать что бы вас не загружали работой ,минимум работы по максимому отдыха
7 приеду я, сестра и возможно еще несколько человек. С Тольятти привлекай Лену и Олега, они возможно присоединятся. Про Ольгу я не знаю, чет говорит не может. Пошукай там по знакомым)
Про отдых не знаю, я в этот раз еду безалкогольно отдыхать
Цитата
Тебя и чадру и тебя в чадре мы очень ждем)
Цитата
Можно

3 авг. 2015 г. в 11:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Мои поздравления,мир ,счастья молодым!!!!
3 авг. 2015 г. в 12:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Спасибо
Мои поздравления,мир ,счастья молодым!!!!
Спасибо

3 авг. 2015 г. в 13:01
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Доброе утро

5 авг. 2015 г. в 06:46
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
В дорогу эти выходные)
Всем
Всем

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 авг. 2015 г. в 06:57
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Доброе утро

6 авг. 2015 г. в 06:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Утро добрым не бывает...,проспал сегодня...
А у тебя смотрю всё ок,есть пополнение в нашем полку???!
А у тебя смотрю всё ок,есть пополнение в нашем полку???!
6 авг. 2015 г. в 07:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну что,завтра вырвемся из оков шумного города и насладимся сельской тишиной.....
6 авг. 2015 г. в 19:15
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня не все ок, но я стараюсь держать хвост пистолет
А про пополнение не поняла
Цитата
Ура)
Меня радует эта новость)
Утро добрым не бывает...,проспал сегодня... А у тебя смотрю всё ок,есть пополнение в нашем полку???!
У меня не все ок, но я стараюсь держать хвост пистолет
А про пополнение не поняла
Цитата
Ну что,завтра вырвемся из оков шумного города и насладимся сельской тишиной.....
Ура)
Меня радует эта новость)
6 авг. 2015 г. в 20:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А про пополнение не понялав полку стройбата нашего....,ну уже поздно созвонились же....
6 авг. 2015 г. в 20:31
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Настю от всей души поздравляю

Приехать в эти выходные не получается. Постараюсь исправиться в следующий раз.

Приехать в эти выходные не получается. Постараюсь исправиться в следующий раз.
7 авг. 2015 г. в 00:36
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ребята в эти выходные были в Солянке и сняли видеоотчет.
Молодцы!!!!!
Молодцы!!!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 авг. 2015 г. в 21:02
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Очень классно

Ребята в эти выходные были в Солянке и сняли видеоотчет.
Молодцы!!!!!
Очень классно

9 авг. 2015 г. в 21:14
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И не говори. Когда мы первый раз увидели этот дом, с трудом верилось в то, что подвижки так быстро осуществимы. А как вам потолок на лестнице? Конфетка
Александер в видео еще забыл упомянуть Сережу и его фактурную штукатурку в прихожей центрального входа и освобожденную усилиями девочек (Оля, Саша, Кира, Лена) площадку под плитку от высоченных сорняков.
Очень классно
И не говори. Когда мы первый раз увидели этот дом, с трудом верилось в то, что подвижки так быстро осуществимы. А как вам потолок на лестнице? Конфетка
Александер в видео еще забыл упомянуть Сережу и его фактурную штукатурку в прихожей центрального входа и освобожденную усилиями девочек (Оля, Саша, Кира, Лена) площадку под плитку от высоченных сорняков.
10 авг. 2015 г. в 12:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Прочитал устав будущей общ орг,над первой частью поработать бы,начиная с названия.
По мне так захвачен узкий спектр целей ,даже название об этом говорит.
Как можно шире охватывать сферы на что можно повлиять,это будет более интересно....
А так повторюсь ,хорошая идея ,и не мешало бы выложить в соответствующем разделе устав для ознакомления и возможных поправок пока ещё не зарегистрировались....
По мне так захвачен узкий спектр целей ,даже название об этом говорит.
Как можно шире охватывать сферы на что можно повлиять,это будет более интересно....
А так повторюсь ,хорошая идея ,и не мешало бы выложить в соответствующем разделе устав для ознакомления и возможных поправок пока ещё не зарегистрировались....
10 авг. 2015 г. в 12:34