ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Встреча Самарчан
Хочу пригласить вас на встречу 26 февраля в 19-00 , в будущий семейный дом для ВИЧ положительных детишек
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))
http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)
Встречаемся вечером на станции метро Безымянка (в сторону пл. Кирова)
С собой сменную, теплую одежду, сменную обувь для дома (обязательно), полотенце для бани, 300 руб на продукты (по цене будет уточнение)
Все что вы считаете дома не нужным (старые вещи, электрика, какая то полочка, да даже продукты) очень пригодится здесь. Пишите в теме что именно вы давно хотите унести, отдать или выкинуть и мы найдем этому применение))
http://vk.com/club95321059
Кто желает поехать, особенно на машине, пишите сюда, в личку, можно позвонить, да хоть голубиную почту отправьте, главное оповестите о своем прибытие)
7 мая 2015 г. в 14:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Закрыть бы батарею, во сне можно приложиться. А так всё здорово)да да,всю ночь вскакивал ,правда это было в другой комнате,но сути не меняет...
25 фев. 2016 г. в 19:59
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ого какая тема)))
25 фев. 2016 г. в 20:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ого какая тема)))Присоединяйтесь

25 фев. 2016 г. в 21:06
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
С превеликим)
26 фев. 2016 г. в 05:29
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Поедем, я проверю горячая или нет. Мы с мужем в другой комнате спим, поменьше, кровать около батареи, я не люблю чтоб жарко, а ему все нравится. Дюдюка тоже спит около батареи, не жаловалась)
Цитата
Не только
Закрыть бы батарею, во сне можно приложиться.
А так всё здорово)
Поедем, я проверю горячая или нет. Мы с мужем в другой комнате спим, поменьше, кровать около батареи, я не люблю чтоб жарко, а ему все нравится. Дюдюка тоже спит около батареи, не жаловалась)
Цитата
и не только
Не только
26 фев. 2016 г. в 06:29
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дюдюка как кошка, спала бы НА батарее, если бы умещалась:-)
А ещё Дюдюка умная, она верхним покрывалом на ночь батарейку то прикрывает, а утром снова им кровать застилает и никуда не вскакивает
Дюдюка тоже спит около батареи, не жаловалась)
Дюдюка как кошка, спала бы НА батарее, если бы умещалась:-)
А ещё Дюдюка умная, она верхним покрывалом на ночь батарейку то прикрывает, а утром снова им кровать застилает и никуда не вскакивает
26 фев. 2016 г. в 13:47
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Ребятушки, если у нас все получится, то мы только в субботу сможем. Вы там про нас не забывайте

26 фев. 2016 г. в 14:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А ещё Дюдюка умная, она верхним покрывалом на ночь батарейку то прикрывает, а утром снова имнам,подстокриновым ,скидка...Записать куданить нужно ,а то ведь забуду..
кровать застилает и никуда не вскакивает
26 фев. 2016 г. в 14:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
После 9 марта приезжает комиссия, держите кулачки за нас

2 мар. 2016 г. в 15:15
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Девушки красавицы с 8 марта вас
8 мар. 2016 г. в 10:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Комиссии не было еще?
9 мар. 2016 г. в 21:19
troikin
В бане
Так вот же она( комиссия) с тюльпанами 
Отмечено как флуд автором темысмотреть
9 мар. 2016 г. в 21:50
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
У нас мега мега мега новости

Комиссия приняла дом)))))))))))))))))))
Нас берет под патронаж благотворительный фонд детство и уже вскоре выдадут адреса детишек)
Я прям джигу пляшу))))))))))))))
Еще конечно много дел, но сегодняшний день мега скачок в нашем деле)))

Нас берет под патронаж благотворительный фонд детство и уже вскоре выдадут адреса детишек)
10 мар. 2016 г. в 16:08
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Вау круть, это отличные новости!
10 мар. 2016 г. в 17:35
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Какие новости

Я так рада. Вот я знала, что получится.)))))))))))))))))))))))

Я так рада. Вот я знала, что получится.)))))))))))))))))))))))

10 мар. 2016 г. в 17:40
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
ЗДОРОВО!!!!!
Новость отличная!!!
Новость отличная!!!
10 мар. 2016 г. в 20:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ну что, девочки и мальчики, майские мутим или как?
26 апр. 2016 г. в 20:32
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Майские в Солянке 

С благословения топикстартера спешу сообщить дорогим самарчанам: 30 апреля, 1, 2 мая состоится празднование Пасхи, Весны, Международного дня трудящихся, Просто Хорошей Погоды, ... (словом, что вашей душе ближе, то и празднуем) в селе Вольная Солянка.
По деньгам - 300 р с носа, сок мишек Гамми отдельно у каждого свой.
Милости прошу к нашему шалашу.
За подробностями велкам в личку.

С благословения топикстартера спешу сообщить дорогим самарчанам: 30 апреля, 1, 2 мая состоится празднование Пасхи, Весны, Международного дня трудящихся, Просто Хорошей Погоды, ... (словом, что вашей душе ближе, то и празднуем) в селе Вольная Солянка.
По деньгам - 300 р с носа, сок мишек Гамми отдельно у каждого свой.
Милости прошу к нашему шалашу.
За подробностями велкам в личку.
27 апр. 2016 г. в 16:38
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Галюнь, мы с Олегом пас (у нас тут свои проблемки, можно так сказать), к сожалению, Инна звонила, звала, я не дала однозначный ответ, извинись пожалуйста перед ней, что не приедем. Цалуй всех!!!)))
27 апр. 2016 г. в 19:16
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Очень жаль, Лен((( Соскучилась уже по вам, и хотелось бы встретиться. Решайте быстрее свои проблемки.
Поцелуи передам
Галюнь, мы с Олегом пас (у нас тут свои проблемки, можно так сказать), к сожалению, Инна звонила, звала, я не дала однозначный ответ, извинись пожалуйста перед ней, что не приедем. Цалуй всех!!!)))
Очень жаль, Лен((( Соскучилась уже по вам, и хотелось бы встретиться. Решайте быстрее свои проблемки.
Поцелуи передам

27 апр. 2016 г. в 21:29
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Как прошла встреча? Делитесь впечатлениями

4 мая 2016 г. в 10:40
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Приветики)))
Хорошо прошла, тихо-тепло, по-семейному. Свежим воздухом подышали, шашлычка нажарили, в баньке попарились
Посмотрела, как мои посадки перезимовали - почти все цветульки оперились)))
Мне козлика новорожденного дали подержать. Такой ми-ми-ми...глазки голубенькие. У Инны в руках он блеял, а у меня пригрелся, к груди прижался, за свою принял и замолчал сразу.
Везет мне на голубоглазых козлов.
Настя фоты с ней просила не постить. Говорит, она большая такая...Чушь конечно, она большая с того боку, с какого ей и положено сейчас быть...и очень трогательная.
Но хозяин- барин((((
Как прошла встреча? Делитесь впечатлениями
Приветики)))
Хорошо прошла, тихо-тепло, по-семейному. Свежим воздухом подышали, шашлычка нажарили, в баньке попарились
Посмотрела, как мои посадки перезимовали - почти все цветульки оперились)))
Мне козлика новорожденного дали подержать. Такой ми-ми-ми...глазки голубенькие. У Инны в руках он блеял, а у меня пригрелся, к груди прижался, за свою принял и замолчал сразу.
Везет мне на голубоглазых козлов.
Настя фоты с ней просила не постить. Говорит, она большая такая...Чушь конечно, она большая с того боку, с какого ей и положено сейчас быть...и очень трогательная.
Но хозяин- барин((((
4 мая 2016 г. в 13:20
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
мега мега новостиКакая хорошая новость, рада оочень слава Богу, что все Получилось👍🏻👍🏻👍🏻💕💕💕💐💐💐
5 июл. 2016 г. в 06:41
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да там пока радоваться рано.Созванивались,всё с бумагами мучается,фонд вроде помогает немного,но всё медленно движется пока,.На те выходные не получилось опять доехать,в эти буду надеятся ,что не что не помешает.Сниму ролик как дела идут ,что бы много букв не писать.
Одно скажу,печально конечно,когда такие дела мало кого интересуют,а по ним то и судят о нашем обществе в целом.Ну не будем опускать руки ,продолжаем потихоньку двигаться.
Там сайдинга чуток осталось не выработанного,у кого есть желание помочь ,дайте знать..
Одно скажу,печально конечно,когда такие дела мало кого интересуют,а по ним то и судят о нашем обществе в целом.Ну не будем опускать руки ,продолжаем потихоньку двигаться.
Там сайдинга чуток осталось не выработанного,у кого есть желание помочь ,дайте знать..
5 июл. 2016 г. в 11:08

и не только