На сайте с
23-09-2009

поцелуй меня!

а как вы целуетесь господа присяжнии?)))веть существует уйма технек,приёмов,предпочтений,навыков....
всё ясно что мы и так умеем и так пробывали и иногда по разному получается (в зависимости от настроения, боегого настроя)))), партнёра, страсти...) поговорим об лично собственных желаниях.

1. вы предпочитаете нежнии,спокойнии,мягкии прикосновения губами с немного приоткрытым ротиком,язычёк при этом нежен,расслабен,не наглый так сказать. между вами тёплое дыхание (губы не всегда сомкнуты в глухой поцелуй)

2.а может вы сразу берёте быка за рога? страстно,молниеносно всасываетесь в партнёра что есть мочи,не довая ни единого вздоха рту (как пиявки))))))) ) при этом язык твёрд,глубок и возможно очень активен!

3. а как насчёт облизывания друг другу губ?как бы подсасывая язычёк партнёру?щекотать языком уголки губ любимого?

4. каму нравится чуть-чуть прикусывать при поцелуи дапустим нижную губу партнёра? кто любит когда его надкусываею?)))

5. я за тобой наблюдаю!))) есть люди коториине закрывают глаза во время поцелую или подсматривают.зачем? разве с открытими глазами можно прочувствовать весь вкус поцелую?

- Не верьте тем, кто целуясь с вами не закрывает глаза ( мудрость)
- в поцелуе закрывает глаза лишь тот, для кого этот поцелуй полёт сквозь вселенную....

6.ведётесь ли вы на поцелуй партнёра? подрожаете ему,подстраиваетесь под него повторяя как бы его движения?или всё же пытаетесь настроить его на свою волну? а может прислушиваетесь друг к другу и находите золотую серединку?

7.дружеский поцелуй( по взрослому)))) ) - что это?они существуют? или если уж целуются то явно они всё - таки нравятся друг другу больше чем друзья? или бывает так - поцеловались и забыли? ну просто так захотелось поцеловаться что то....

- Дружеский поцелуй, дружеский секс… Дальше что будет? Дружеская свадьба и дружеский ребёнок?

8.вам когда - нибуть отказывали в первом поцелуи?захотели поцеловать а вам в лоб - ты чего? не надо,ещё не время.... или грамотно соскакивал(а) с ситуации, может переключив реско на что то внимание - ой сматри парашутист летит что то в это роде)))) ( при том что взаимная симпатия очевидна!)
так что может удержать его(её) не совершить сеё действие?( отказать) опять страх ? - увидя такое сокровище растерялся(ась)?не ожидал(а)? или по его(её)мнению он(а)сама должна сделать первый шаг к поцелую? от сюда следует вопрос - как вы считаете кто должнен первый поцеловать М или Ж ? а может безразницы? тот который уже не может терпеть?

- Я вас боюсь. Я всегда боюсь девушек, которых ещё не целовал.

И последнее.если всё же вам по какой либо причине откозави в первом поцелуи не ответили взаимностью, вы когда- нибуть ещё попытаетесь повторить поцеловать отказчика?))) или подумаете - да пошёл(а) он(а) лесом, раз такой красивый(ая)! не хочет - не надо!))) сам(а) ещё прибежит! )))

24-01-2014 13:15
На сайте с
9-05-2010

в твои волосы между ног?

25-01-2014 16:26
На сайте с
19-10-2012

Что-то я слышала про волосы и про то, что когда мужчина наматывает гриву на руку ... что в женщине высвобождаются древние дикие инстинкты ..... блин, не помню, записывать надо было

25-01-2014 16:31
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 в женщине высвобождаются древние дикие инстинкты 

в такой момент приятно подчиняться мужской силе... наверное действительно есть в этом что-то из древних диких инстинктов...

25-01-2014 16:33
На сайте с
24-12-2009

никак не целуюсь. Семейная жизнь началась как никак)))

25-01-2014 17:09
На сайте с
24-12-2009

на последней картинке, он ей бедолаге сейчас губу нижнюю оторвет))

А так то дааааа, я б научила вас целоваться)))

25-01-2014 17:10
На сайте с
19-10-2012

ШиКолаДка, тут уже дальше поцелуев забрались гораздо дальше.

25-01-2014 17:10
На сайте с
24-12-2009

Цитата
ШиКолаДка, тут уже дальше поцелуев забрались гораздо дальше.  
да, я так и поняла...что припоздала ))) А я люблю когда мне пятки целуют,чуть прикусывая))) и шею сзади)))

25-01-2014 17:12
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А я люблю когда мне пятки целуют,чуть прикусывая)))

25-01-2014 17:15
На сайте с
24-12-2009

ну вот чего ты ржошь))) Пятки -это ж та самая глубина души))) Где то очень глубоко)) Это вам не губы пресловутые или задница с сосками))

25-01-2014 17:22
На сайте с
7-04-2012

Цитата
  Пятки -это ж та самая глубина души)))
да и обязательно нужно держать в тепле---чтоб оргазму получить я в инете как-то видела,чтоб девушка получила оргазм,нужно одевать шерстыные носки

25-01-2014 17:26
На сайте с
7-04-2012

и вот что еще выкопала  моча активизирует эрогенные зоны у женщины на пятках 

25-01-2014 17:30
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Пятки -это ж та самая глубина души)))
да и обязательно нужно держать в тепле---чтоб оргазму получитья в инете как-то видела,чтоб девушка получила оргазм,нужно одевать шерстыные носки

Про шерстяные носки не скажу... А вот что лапки должны быть согреты - 100%. А то никак не заводится *моторчик*...

25-01-2014 17:32
На сайте с
23-09-2009

Цитата
что в женщине высвобождаются древние дикие инстинкты  
а я дикарка однако
о пятки,мы так быстро с мордажки перескочили )))
ну тогда давайте эту тему раскроем,Шоку мы поняли ей надо пятки кусать и причмокивать
а кто вправду балдюкает при ласкании степней?не лях,колен? а имено ступней?

25-01-2014 17:34
На сайте с
11-11-2012

Нееее пятки трогать НИЗЯ! Большой пальчик посасывать - мона! Массажировать лапки - тоже мона! Но меня это не заводит, а расслабляет и убаюкивает. Отниму свои лапки из мужских ручек, калачиком свернусь и баиньки.

25-01-2014 17:39
На сайте с
24-12-2009

Цитата
да и обязательно нужно держать в тепле---чтоб оргазму получитья в инете как-то видела,чтоб девушка получила оргазм,нужно одевать шерстыные носки

Да фиии, мне милый круче делает, разотрет как следует нождачкой, чтоб искры в разные стороны летели и жгло ух как... а потом целует и грызет,словно мосол сахарный)))))

25-01-2014 17:53
На сайте с
24-12-2009

Ладно девочки,у меня сейшн алкогольный с гинекологом намечается, а посему я удаляюсь марафетиться. Позже вам поведаю о древних методах поцелуя)))

25-01-2014 17:57
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Да фиии, мне милый круче делает, разотрет как следует нождачкой, чтоб искры в разные стороны летели и жгло ух как... а потом целует и грызет,словно мосол сахарный)))))  
Покормила бы его, чего доброго, откусит ведь.

25-01-2014 18:00
На сайте с
11-11-2012

Почитала я вас, безобразники,.... написала пару строк и..... поняла что давно лапки не грела...
Пошла за шерстяными носками!

25-01-2014 18:10
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Бывает проснешься посреди ночи, а перед твоим лицом она- любимая СПИНА И так накатит на тебя нежность, возмешь и сделаешь свой любимый чмокс прямо между лопаток, уткнешься носом, полежишь так пару минут тихонечко и ХЛОПС на другой бок и опять спать

ааа, Яна, это супер)))) даже для любой женской книги, но не Донцова какая-ниб, а жизненной, типа Токаревой или Улицкой

25-01-2014 18:23
На сайте с
23-09-2009

Цитата
а то уже чуть на стенку не лезла..не сколько без секса, сколько именно без обнимашек   
да!да!да! бывает иногда так не хватает именна тёплых обнимашек))) таких мягеньких, ласковых,чудненьких,заботливых,защещённых, искрених,спокойных,родненьких,сладеньких.... успакойте меня

25-01-2014 18:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, вероятно уже в душе 
Да нет, с чего бы?..

Цитата
  Юлька я тоже любопытная Вадим, подробнее, пожалуйста, мы записываем
Пожалуйста, записывайте: Берется 500гр. льда и мелко крошится...Лед должен быть без посторонних включений - песка, окурков, прошлогодней листвы и т.п. Не следует также использовать желтый лед...
Измельченный лед помещается в заранее выбранную и подготовленную полость при помощи столовой ложки, после чего в течении примерно получаса следует ожидать оргазма...Записываете?..
После наступления оргазма остатки льда можно извлечь при помощи нескольких *Вакуумных поцелуев* (см. стр.5 данного руководства), производя их до характерного хлопка...Использованный лед к дальнейшему применению непригоден...
Если оргазм не наступил, следует повторить процедуру со свежей порцией льда...Для усиления эффекта можно использовать шерстяные носки (см. стр.7 данного руководства)
Желаю Вам приятного времяпровождения!..

25-01-2014 18:51
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  успакойте меня 
Алюня,к мужу тебе скорее надобно-это по его части.

25-01-2014 18:51
На сайте с
19-10-2012

Вадим, ААаааа ..........
Спасибо огромное!!!! Теперь, когда захочется обнимашек, или не приведи Господи, оргазмУ, я буду перечитывать ваш пост и все желания, как рукой снимет

25-01-2014 18:55
На сайте с
15-11-2011

Главное, держите лед всегда под рукой...И на лето запас иметь не мешало бы...

25-01-2014 18:57
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Главное, держите лед всегда под рукой...И на лето запас иметь не мешало бы...
я поняла и важно, чтобы не желтый

25-01-2014 19:06
закрытьВаше сообщение