На сайте с
23-09-2009

поцелуй меня!

а как вы целуетесь господа присяжнии?)))веть существует уйма технек,приёмов,предпочтений,навыков....
всё ясно что мы и так умеем и так пробывали и иногда по разному получается (в зависимости от настроения, боегого настроя)))), партнёра, страсти...) поговорим об лично собственных желаниях.

1. вы предпочитаете нежнии,спокойнии,мягкии прикосновения губами с немного приоткрытым ротиком,язычёк при этом нежен,расслабен,не наглый так сказать. между вами тёплое дыхание (губы не всегда сомкнуты в глухой поцелуй)

2.а может вы сразу берёте быка за рога? страстно,молниеносно всасываетесь в партнёра что есть мочи,не довая ни единого вздоха рту (как пиявки))))))) ) при этом язык твёрд,глубок и возможно очень активен!

3. а как насчёт облизывания друг другу губ?как бы подсасывая язычёк партнёру?щекотать языком уголки губ любимого?

4. каму нравится чуть-чуть прикусывать при поцелуи дапустим нижную губу партнёра? кто любит когда его надкусываею?)))

5. я за тобой наблюдаю!))) есть люди коториине закрывают глаза во время поцелую или подсматривают.зачем? разве с открытими глазами можно прочувствовать весь вкус поцелую?

- Не верьте тем, кто целуясь с вами не закрывает глаза ( мудрость)
- в поцелуе закрывает глаза лишь тот, для кого этот поцелуй полёт сквозь вселенную....

6.ведётесь ли вы на поцелуй партнёра? подрожаете ему,подстраиваетесь под него повторяя как бы его движения?или всё же пытаетесь настроить его на свою волну? а может прислушиваетесь друг к другу и находите золотую серединку?

7.дружеский поцелуй( по взрослому)))) ) - что это?они существуют? или если уж целуются то явно они всё - таки нравятся друг другу больше чем друзья? или бывает так - поцеловались и забыли? ну просто так захотелось поцеловаться что то....

- Дружеский поцелуй, дружеский секс… Дальше что будет? Дружеская свадьба и дружеский ребёнок?

8.вам когда - нибуть отказывали в первом поцелуи?захотели поцеловать а вам в лоб - ты чего? не надо,ещё не время.... или грамотно соскакивал(а) с ситуации, может переключив реско на что то внимание - ой сматри парашутист летит что то в это роде)))) ( при том что взаимная симпатия очевидна!)
так что может удержать его(её) не совершить сеё действие?( отказать) опять страх ? - увидя такое сокровище растерялся(ась)?не ожидал(а)? или по его(её)мнению он(а)сама должна сделать первый шаг к поцелую? от сюда следует вопрос - как вы считаете кто должнен первый поцеловать М или Ж ? а может безразницы? тот который уже не может терпеть?

- Я вас боюсь. Я всегда боюсь девушек, которых ещё не целовал.

И последнее.если всё же вам по какой либо причине откозави в первом поцелуи не ответили взаимностью, вы когда- нибуть ещё попытаетесь повторить поцеловать отказчика?))) или подумаете - да пошёл(а) он(а) лесом, раз такой красивый(ая)! не хочет - не надо!))) сам(а) ещё прибежит! )))

24-01-2014 13:15
На сайте с
23-09-2009

я убежала пропустить пару стаканчиков вискарика)))с друзьями дутства встречаюсь!
вы тут развивайте,развивайте эту тему,я потом загляну,главное ночью не зайти сюда и не спуститца до главных эрогенных зон!
нет!нельзя ещё! мы про титьки то ещё несписались))) кто любит ласкать грудь?мужчины ааауууу девочки,а вы целукаете мужскую грудную клетку?))) если напишете много коментов по поводу предпочтений насчёт сисек(и не только) я может вам раскажу свой секрет по этому поваду
замануха

25-01-2014 19:47
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 нацеловалась/наобнималась я сегодня по самое.... 
Пока поднимать обсуждают, другие время зря не теряют. ну хоть родину продавать не пришлось?
Цитата
успакойте меня   

Кстати как успокаивать лучше?
Цитата
)) кто любит ласкать грудь?

А чтобы бывают кто не любит? Тут важно чтобы она(грудь) была.

25-01-2014 19:48
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 А чтобы бывают кто не любит?  

Ну кто же знает... может кто скажет что терпеть их не может!

25-01-2014 19:57
На сайте с
14-03-2013

Цитата
С детства!

25-01-2014 19:59
На сайте с
11-11-2012

Цитата
С детства! 

Ага!

25-01-2014 20:04
На сайте с
11-11-2012

А теперь Анонимный Жека будет рассказывать нам как он любит грудь! Мы, затаив дыхание, ждём-с!!!

25-01-2014 20:07
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Пожалуйста, записывайте: Берется 500гр. льда и мелко крошится...Лед должен быть без посторонних включений - песка, окурков, прошлогодней листвы и т.п. Не следует также использовать желтый лед...
Измельченный лед помещается в заранее выбранную и подготовленную полость при помощи столовой ложки, после чего в течении примерно получаса следует ожидать оргазма...Записываете?..
После наступления оргазма остатки льда можно извлечь при помощи нескольких *Вакуумных поцелуев* (см. стр.5 данного руководства), производя их до характерного хлопка...Использованный лед к дальнейшему применению непригоден...
Если оргазм не наступил, следует повторить процедуру со свежей порцией льда...Для усиления эффекта можно использовать шерстяные носки (см. стр.7 данного руководства)
Желаю Вам приятного времяпровождения!..

вот буду теперь все заучивать,пока теорию,а потом когда-нить на практике попробую,

25-01-2014 20:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
ь! Мы, затаив дыхание, ждём-с!!!  

Дышите почаще. Ждать еще очень долго.

25-01-2014 20:48
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Дышите почаще. Ждать еще очень долго. 

Жека, как ускорить?

25-01-2014 20:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 не целуюсь- пока - нету м.ч 

Научишь
Цитата
 бе бе бе))она из наших! 

Следуя логике - пороть нужно как сидоровых коз

25-01-2014 21:03
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Жека, как ускорить?  

Можно завязать тебе глаза. Не факт что это ускорит, но интригу точно внесет.

25-01-2014 21:09
На сайте с
11-11-2012

Цитата
  но интригу точно внесет. 

Ты от ответа не отлынивай, скромник ты наш!

25-01-2014 21:12
На сайте с
24-12-2009

Ну что засранцы , нацеловались))))))

25-01-2014 22:15
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Ну что засранцы , нацеловались 

Не поверишь, Конфетка! Лишний раз убедилась, что бабенки развратные, а мужички целомудренные! Жека - подтверждение моих слов про мужичков!

25-01-2014 22:17
На сайте с
24-12-2009

А то, я гляжу что тут женщины вытворяют, ппц танцуя чуть не на полу лежат)гы)) ресторан ржака))сижу угораю))

25-01-2014 22:48
На сайте с
24-12-2009

Мужиков мало, так они к ним чуть не на шею прыгают в танце, одного аж на пол заволили)))вот где засосали нго так засосали)) уххахаа

25-01-2014 22:50
На сайте с
23-09-2009

Цитата
не алюнь, спокойных обнимашек не бывает,когда люди несколько мес. не виделись но только и мечтали и во сне и наяву об этом))) и когда плотину прорывает,мощность обнимашек измеряется в тротиловом эквиваленте))))  

ой йой йой,а если вообще не виделись никогда? а если пообнималтсь всё-таки это что тоже не спокойнии обнимашки!? обнимашки вы этакии))))))))))))
я вернулась домой,ели убежала!посли виски пошол ром))дело запахло керасином))

26-01-2014 00:39
На сайте с
23-09-2009

нет я всё-таки удалю придыдущей комент насчёт обнимашек меня могут не понять
я вернулась домой,после виски пошёл ром,я сбежала)))))))

26-01-2014 00:47
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Научишь

Приезжай...потренируемся))))))

Что-то вы быстро с рук перескочили на пятки)))))

А где поцелуи двух глазок?)))))

26-01-2014 01:42
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Не поверишь, Конфетка! Лишний раз убедилась, что бабенки развратные, а мужички целомудренные! Жека - подтверждение моих слов про мужичков!  
Ага , Жека вообще, самый скромный.
Цитата
 А то, я гляжу что тут женщины вытворяют, ппц танцуя чуть не на полу лежат)гы)) ресторан ржака))сижу угораю))  
Да на пол завалиться и мужики могут, на столе уже танцуют раздетые, или рано ещё.
Цитата
 Что-то вы быстро с рук перескочили на пятки))) 
Это ж футфетишисты, им остальное не интересно.

26-01-2014 09:45
На сайте с
23-09-2009

Цитата
вы с шоколадкой в одном ресторане там что ли?)  
вроде в разных были,я её не видела по крайней мере

Цитата
А где поцелуи двух глазок?)))))  
да что то не активно мы заострили внимание на этой част тела))))

вот она какая восприимчивая))))

приёмы обольщения)))

по мне - не нра когда мне их выкручивают, жадно обсасывают кароче эта часть тела у меня любит нежность а не агресию )))) а вы девочки любите когда он её сжимает так что кажется сейчас пойдёт молоко даже если его там нет))))))))))))

теперь для тех кто учится ,читаем а потом быстро на практику)))

не замучайте бедный маникен

26-01-2014 09:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
кароче эта часть тела любит нежность а не агресию у меня))  

26-01-2014 09:54
На сайте с
23-09-2009

Саша,так! зашол поржал и вышел
что это?)))))))))

26-01-2014 09:59
На сайте с
8-01-2009

Да вот думаю сижу... Мне это все конспектировать или как?

26-01-2014 10:01
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 теперь для тех кто учится ,читаем а потом быстро на практику)))  

Цитата
. Мне это все конспектировать или как?   

В Душ, после темы))))))

или продолжаем конспектировать)

26-01-2014 10:06
закрытьВаше сообщение