На сайте с
23-09-2009

поцелуй меня!

а как вы целуетесь господа присяжнии?)))веть существует уйма технек,приёмов,предпочтений,навыков....
всё ясно что мы и так умеем и так пробывали и иногда по разному получается (в зависимости от настроения, боегого настроя)))), партнёра, страсти...) поговорим об лично собственных желаниях.

1. вы предпочитаете нежнии,спокойнии,мягкии прикосновения губами с немного приоткрытым ротиком,язычёк при этом нежен,расслабен,не наглый так сказать. между вами тёплое дыхание (губы не всегда сомкнуты в глухой поцелуй)

2.а может вы сразу берёте быка за рога? страстно,молниеносно всасываетесь в партнёра что есть мочи,не довая ни единого вздоха рту (как пиявки))))))) ) при этом язык твёрд,глубок и возможно очень активен!

3. а как насчёт облизывания друг другу губ?как бы подсасывая язычёк партнёру?щекотать языком уголки губ любимого?

4. каму нравится чуть-чуть прикусывать при поцелуи дапустим нижную губу партнёра? кто любит когда его надкусываею?)))

5. я за тобой наблюдаю!))) есть люди коториине закрывают глаза во время поцелую или подсматривают.зачем? разве с открытими глазами можно прочувствовать весь вкус поцелую?

- Не верьте тем, кто целуясь с вами не закрывает глаза ( мудрость)
- в поцелуе закрывает глаза лишь тот, для кого этот поцелуй полёт сквозь вселенную....

6.ведётесь ли вы на поцелуй партнёра? подрожаете ему,подстраиваетесь под него повторяя как бы его движения?или всё же пытаетесь настроить его на свою волну? а может прислушиваетесь друг к другу и находите золотую серединку?

7.дружеский поцелуй( по взрослому)))) ) - что это?они существуют? или если уж целуются то явно они всё - таки нравятся друг другу больше чем друзья? или бывает так - поцеловались и забыли? ну просто так захотелось поцеловаться что то....

- Дружеский поцелуй, дружеский секс… Дальше что будет? Дружеская свадьба и дружеский ребёнок?

8.вам когда - нибуть отказывали в первом поцелуи?захотели поцеловать а вам в лоб - ты чего? не надо,ещё не время.... или грамотно соскакивал(а) с ситуации, может переключив реско на что то внимание - ой сматри парашутист летит что то в это роде)))) ( при том что взаимная симпатия очевидна!)
так что может удержать его(её) не совершить сеё действие?( отказать) опять страх ? - увидя такое сокровище растерялся(ась)?не ожидал(а)? или по его(её)мнению он(а)сама должна сделать первый шаг к поцелую? от сюда следует вопрос - как вы считаете кто должнен первый поцеловать М или Ж ? а может безразницы? тот который уже не может терпеть?

- Я вас боюсь. Я всегда боюсь девушек, которых ещё не целовал.

И последнее.если всё же вам по какой либо причине откозави в первом поцелуи не ответили взаимностью, вы когда- нибуть ещё попытаетесь повторить поцеловать отказчика?))) или подумаете - да пошёл(а) он(а) лесом, раз такой красивый(ая)! не хочет - не надо!))) сам(а) ещё прибежит! )))

24-01-2014 13:15
На сайте с
23-09-2009

ну мы тут многии уже давно с листовками сидим

и не надо на мне зоострять внимание,а то я тебя начну скоро бояться)))))))))))))) нападёшь при встрече свяжешь и скажешь - так что ты там писала про свои предпочтения,достанешь конспект прочтёшь,далее в руку - расчёску,перья,бусы...... и трындець мне
всё я больше про себя ничего не пишу

26-01-2014 10:07
На сайте с
4-12-2010

Цитата
мы и так уже всё знаем

26-01-2014 10:11
На сайте с
4-12-2010

Одно могу сказать по теме- мы девушки-эгоистки- всё о себе да о себе ))))
Мужчина, тоже человек))) расскажите, нам что Вы любите... покусывание в ушко, нежные поцелуи шейки или.......

26-01-2014 10:15
На сайте с
23-09-2009

нее не всё,я про шею точность не написала)))
вот про волосы всё сказала,ну да признаюсь, сильна-сильна балдею от прикосновения к моий белакурой гриве )))
а про сики я вам тоже не всё поведала))))))))

о молодец!,я только хотела вспомнить об мужчинах
ну Сашь,давай говори что у тебя там с грудной клеткой?))) эрогенная зона? мож нра когда она тебе сосок откручивает?

О и Жека в теме, говори! слушаем)))

26-01-2014 10:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В Душ, после темы))))))   

Не настолько меня буквы разгоняют....

Цитата
мы и так уже всё знаем 

Видимо еще не все

Цитата
нападёшь при встрече свяжешь.... расчёску,перья,бусы...... и трындець мне  

Ааа... так вот о чем ты мечтаешь!!!!! Ясно. Конспектируем дальше

Цитата
ну Сашь,давай говори что у тебя там с грудной клеткой?))) эрогенная зона? мож нра когда она тебе сосок откручивает?

Эрогенная.
Но боль я не люблю.
Нигде.

26-01-2014 10:21
На сайте с
4-12-2010

какая хорошая кроватка-для изучения друг друга

26-01-2014 10:26
На сайте с
4-12-2010

Скальд, Жека.... мужчины сайта,говорите нам интересно, я пока конспектировать буду, а Алюня практикой заниматься

26-01-2014 10:28
На сайте с
24-12-2009

Цитата
вроде в разных были,я её не видела по крайней мере  
да лан тебе, скромничать, так и скажи были мол вместе, но чудили порознь)

Теперь что касается сисек, я терпеть не могу, когда к ним прикасаются, не говоря уже о поцелуях. Вот такая вот особенность чтоль это же относится к подмышкам, ушам, коленям.

26-01-2014 10:29
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Ааа... так вот о чем ты мечтаешь!!!!! Ясно. Конспектируем дальше   

Цитата
да лан тебе, скромничать, так и скажи были мол вместе, но чудили порознь)  

26-01-2014 10:40
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 ,давай говори что у тебя там с грудной клеткой?))) эрогенная зона?  
Ничего там эрогенного, нет, щекотно только.
Цитата
 какая хорошая кроватка-для изучения друг друга 
Кровать то широкая, но эти кружочки лишние, только ограничивать будут.

26-01-2014 10:45
На сайте с
19-10-2012

Алюня , с твоей темой уже сны снятся такие, что и просыпаться не хочется

26-01-2014 12:02
На сайте с
7-04-2012

вот читаю тут все и думаю,я оказывается замужем-то не была и вообще еще девственница

26-01-2014 12:07
На сайте с
11-08-2013

Цитата
вот читаю тут все и думаю,я оказывается замужем-то не была и вообще еще девственница
Юлька, тебе срочно нужно замуж
я когда вышла замуж, а муж был первым мужчиной, я начала быстренько все изучать. Любознательная я . Положила его на спину и давай изучать все тело, каждый сантиметр, поглаживая, пощипывая, покусывая, экспериментируя языком и губами. И при этом заглядывая в глаза и требуя озвучивать ощущения хороший такой обучающий процесс, надо сказать

26-01-2014 12:30
На сайте с
14-03-2013

Шико я подумал шутишь про пятки, а сейчас вон че случайно увидел, даже скопировал:
Цитата
абырвалГ США Добавлено: 7-04-2013 16:15 Цитата

А почему у третьей с верху , с серьгой в носу пятки такие морщиистые((((   

26-01-2014 15:49
На сайте с
21-08-2013

Ну здесь действительно полный ликбез
Думаю стоит свести все к поискам точки G И следут заняться изучением не только женского, но и мужского тела.
Помнится, как-то сестра двоюродная мне рассказывала, что был у нее бойфренд, который испытывал усиление огразмических ощущений, когда в самый пик ему партнерша с силой скручивала соски.
Есть у меня еще пара интересных фактов......но об этом не мы женщины писать должны.....но мужчины навряд ли будут так вдохновенно откровенничать, нежели мы

26-01-2014 16:26
На сайте с
23-09-2009

с нета во чё нашла,кто согласен?))

Эрогенные зоны 12 знаков зодиака:
1. ОВЕН (20 марта - 20 апреля)
Чувствительные зоны находятся на голове и лице. Овны реагируют на мягкое поглаживание лба или на игру с волосами на голове. Можно расчесывать или тихонько ласкать макушку. Дотроньтесь рукой слегка до виска Овена или проведите по волосам, и у вас возникнет начало сексуальной дружбы. Мочки ушей крайне чувствительны, а у женщин возникает сильное желание, если вы дуете ей в ухо. Покусывание губ дает хороший результат, и легкие поцелуи закрытых глаз вызывают ощущения в спине.

2. ТЕЛЕЦ (20 апреля - 21 мая)
Чувствительная зона Тельца - шея. Начните с легких прикосновений и поглаживаний пальцами у затылка, потихоньку спускаясь к шее. Продолжайте целовать горло, и скоро Телец воспламенится. Очень любят «случайные» прикосновения.
На пляже мягко прикоснитесь к обнаженной шее женщины, стряхните с нее песок, и это послужит для нее сигналом. Наедине в комнате шея должна быть в центре внимания. Чувственные поцелуи, нежные любовные покусывания шеи особенно возбудят Тельца. Но не забывайте, что Телец предпочитает неторопливость и естественность. Поэтому ведите себя сдержанно и не форсируйте события.

3. БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)
Особенно чувствительные места - руки. Женщины Близнецы хорошо реагируют на поцелуи рук. Мужчины Близнецы очень любят, когда им по одному целуют пальцы, посасывая их.
Постарайтесь осторожно пробежать пальцами по руке. Это произведет сильное впечатление. Случайная ласка кончиков пальцев руки может вызвать восторженную дрожь. Особое обращение с Близнецами - поцелуи внутренней части руки. Более провокационный вариант - проведите слегка губами и языком от локтя до подмышки. Вы просто почувствуете возникшие сигналы желания.

4. РАК (21 июня - 22 июля)
И мужчине и женщине наибольшее удовольствие принесут глубокие поцелуи с участием языка и зубов. Однако самой чувствительной частью тела остается грудь. Оба пола остро реагируют на оральную и мануальную стимуляцию сосков. Нежное поглаживание груди кончиками пальцев вызывает сильное сексуальное желание. Им нравится и пощипывание сосков большим и указательным пальцами. Даже в заключительной части предварительных ласк осторожное пощипывание груди или сосков способно увеличить их желание. Совет женщинам, занимающимся любовью с мужчиной Раком: проведите рукой у него по груди, осторожно касаясь ее. Если вы сделаете это неоднократно, то сумеете сильно его возбудить.

5. ЛЕВ (22 июля - 23 августа)
Особенно чувствительна спина. Если вы имеете дело с мужчиной Львом, занимаясь любовью, осторожно поцарапайте ему спину. Это возбуждающе подействует на него. Возьмите шаль (лучше всего кашемировую) и дотроньтесь ее бахромой до обнаженного женского тела - от плеча по всей спине. Потом проделайте то же самое с кисточкой, вроде той, что парикмахеры используют для нанесения пудры. После этого ваша дама превратится в страстную львицу. СОВЕТ: занимаясь предварительными ласками с женщиной Львом, ищите степень ее сексуального возбуждения в покраснении кожи, которое начинается в области живота, а затем медленно распространяется на грудь и шею. Интенсивность цвета будет прямо пропорциональна степени стимуляции.

6. ДЕВА (23 августа - 23 сентября)
Особое место – живот. У Девы все - от самого низа до груди - реагирует на прикосновения языка, легкие поглаживания пальцами или чуть заметные касания волосами. Проведите ногтем горизонтально по телу - это вызовет необыкновенные ощущения. Хорошо возбуждают поглаживания области живота губкой, мылом и теплой водой. Деве очень нравится, когда струя воды из душа попадает туда же. Не забудьте об этом, если вы сперва оказались в душе (у Девы идея фикс - чистота). Лежа в постели, сделайте легкий массаж в области пупка. Завершите его прикосновением кончика языка к самому пупку. Вы увидите, как быстро это подействует.
7. ВЕСЫ (23 сентября - 23 октября)
Наиболее чувствительные места у Весов - нижняя часть спины и ягодицы. В обществе, на танцах или даже при совместной прогулке слегка коснитесь пальцами нижней части спины Весов. В более интимный момент положите руки на обнаженные ягодицы Весов и делайте ладонями небольшие вращательные движения, передвигаясь постепенно по спине вверх, и снова вернитесь вниз. Настоящие Весы придут в экстаз.
Если Весы - мужчина, он сойдет с ума от мягкого прикосновения ваших сосков к нижней части его спины. Вам не придется повторять это дважды.
У всех Весов ягодицы - крайне эрогенная зона. Женщины любят, когда им поглаживают, похлопывают и игриво пощипывают ягодицы, и приходят в состояние сексуального возбуждения. Весы обоих полов реагируют на удары по ягодицам рукой, кнутом и другими предметами.

8. СКОРПИОН (23 октября - 22 ноября)
Самые чувствительные места Скорпионов - их половые органы. Даже легкое прикосновение к ним пальцами способно превратить мужчину в вулкан. Женщина этого знака способна возбудиться, всего лишь положив ногу на ногу, и в таком положении потереть губы друг о друга.
Когда вы поигрываете с половыми органами Скорпиона, вы в прямом смысле можете сказать, что партнер у вас в руках!

9. СТРЕЛЕЦ (22 ноября - 21 декабря)
Наиболее эротические зоны - бедра и ляжки. Но у женщин Стрельцов к ним относятся и волосы. Играйте с ними, гладьте, расчесывайте. Она будет мурлыкать, как котенок. Если это продлится достаточно долго, то сможет разбудить ее чувственность.
Его уязвимая область - рядом с гениталиями. Поцелуи внутренней части ноги или легкое касание языком от колена до промежности доставит ему удовольствие. Это же можно сказать и о нежном поглаживании бедер.
На мужчин и женщин Стрельцов одинаково действует натирание теплым маслом. На бедрах это надо делать вращательными движениями, на ляжках - вертикальными мазками. Слегка пройдитесь ногтями по округлостям, и это разбудит эротическое чувство во всем теле. И не удивляйтесь, если вам ни разу не удастся довести массаж до конца.

10. КОЗЕРОГ (21 декабря - 20 января)
Козероги-мужчины любят, чтобы женщина медленными скользящими движениями дотрагивалась сосками до его лица, рта, груди, живота, паха. Это сводит его с ума.
Страсть женщины Козерога превратится в ураган, если ее партнер поцелует ее в живот или под коленками. Кожа вокруг пупка особенно чувствительна у женщин, рожденных под этим знаком. А кожа под коленками легче поддается стимуляции, чем ляжки у других женщин.
И мужчина, и женщина Козерог отреагируют на массаж от нижней части спины доверху, если медленно касаться тела языком, делая круговые движения.

11. ВОДОЛЕЙ (20 января - 19 февраля)
Чувствительные области - икры ног и щиколотки. Любая поза, при которой вы касаетесь этих мест, значительно увеличит желание.
Как бы невзначай погладьте ногу от щиколотки до игры, очень осторожно. Вы обрадуетесь, увидев реакцию Водолея.
Попробуйте заняться любовью стоя, когда женщина обхватывает ногами мужчину под коленками, касаясь его икр. Во время акта возникнет естественное трение эрогенных зон.
Водолей восприимчив к нежным прикосновениям. Поэтому, будьте нежнее;)

12. РЫБЫ (9 февраля - 20 марта)
Рыб радует теплое место и движение воды. Поэтому попробуйте одеяло с подогревом и водяную постель или подыщите ванную, достаточно удобную для двоих.
Ступни ног. Рыбы будут реагировать на нежный массаж и поглаживание пяток и ступней, мягкое поглаживание пером по подошве и целование пальцев. Кончиками пальцев делайте круговые движения, начиная от щиколотки, вдоль подъема и к пальцам, поглаживая пальцы ног руками или слегка покусывая их, вы доставите Рыбам массу удовольствия.
Возбудимость Рыб повышается, если они парят ноги перед занятием сексом.

львы поиграйте в предложеную мной игру)))я сматрю вы падки на спинку
Шоко ты случайно не рыба? там с пятками тема
скажите а кто у нас скорпионы?

26-01-2014 18:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
львы поиграйте в предложеную мной игру)))я сматрю вы падки на спинку  

Уболтала. Давай играть. Кисточку я найду.
Но только потом без криков Караул и т.д.

26-01-2014 18:21
На сайте с
4-12-2010

Мужчины Львы, это точно!)
Цитата
 Особенно чувствительна спина. Если вы имеете дело с мужчиной Львом, занимаясь любовью, осторожно поцарапайте ему спину. Это возбуждающе подействует на него 

26-01-2014 18:22
На сайте с
23-09-2009

Сашка прекрати так ты лев у нас! а я и забыла))))))))))
а я водолей,скоро мне стукнет 18 с хвостиком
и я согласна насчёт ножек. могу невзначай предложить погладить их

26-01-2014 18:31
На сайте с
28-09-2012

Цаловаться я люблюуууу, но чтоб без засовываний языка до гланд и проверки языком всех зубов.
Шейку нежно и за ухом. И под коленями когда целуют Гудь у меня не так, чтобы ах какая эрогенная зона, но в принципе нормально. Мне с моим мч повезло, он любитель попы, поэтому грудью практически не пользуется, зато попе уделяется особое внимание.
Куни я вообще не понимаю, поэтому такой бесполезной вещью мы не пользуемся. А вот прошлый любил... Так я поудобнее устраивалась и рассматривала потолок, в ожидании когда уже начавкается и мы как люди нормально этсамое.

26-01-2014 18:36
На сайте с
11-11-2012

Что-то видно я неправильная Дева. Вообще все не то по этому гороскопу...

26-01-2014 19:04
На сайте с
21-08-2013

Ну что ж, Сигизмунд, и мне тут вспомнилось из вырыпаевского Кислорода.

*Вот одна моя знакомая девушка с мужским именем Саша за свою короткую жизнь уже два раза поклялась небом и один раз землей.
Первый раз она поклялась, когда какой-то парень прямо на улице, среди белого дня поцеловал ее ни в щеки, ни в губы, ни в лоб, ни в шею, ни в ухо, ни в плечо, ни в грудь, ни в живот, ни в спину, ни в бедро, ни в ягодицы, ни в ноги, ни во все эти перечисленные места, а ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ прямо на улице среди бела дня! Тогда она поклялась небом, что даже травка не действовала на её тело так волшебно, как этот возмутительный поцелуй!  *

Две другие ее клятвы уже не по теме:-):-):-)

26-01-2014 20:46
На сайте с
12-11-2012

Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.

Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…

… Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!

26-01-2014 21:19
На сайте с
24-04-2010

Мммммм, закрываю глаза, нежно касаемся друг-друга губами, проверяя, пробуя на вкус, руки невольно обнимают за шею. Поцелуй становится глубже.
Вообще все поцелуи хороши. Особенно когда уже после губы щиплет)))) они припухают и становятся еще чувствительней))))
И волосы, тоже прекрасно! И шейка в точке перехода к ключице.... да много всего.
А послевкусие у кого нибудь бывает? Когда уже человека рядом нет, а при воспоминаниях, о том что было, будто волна накатывает???)))))
Ой и ах! хорошая тема!))))

26-01-2014 22:09
На сайте с
24-12-2009

О бог мой, вы все слюнявитесь тут:)

26-01-2014 22:16
закрытьВаше сообщение