На сайте с
23-09-2009

поцелуй меня!

а как вы целуетесь господа присяжнии?)))веть существует уйма технек,приёмов,предпочтений,навыков....
всё ясно что мы и так умеем и так пробывали и иногда по разному получается (в зависимости от настроения, боегого настроя)))), партнёра, страсти...) поговорим об лично собственных желаниях.

1. вы предпочитаете нежнии,спокойнии,мягкии прикосновения губами с немного приоткрытым ротиком,язычёк при этом нежен,расслабен,не наглый так сказать. между вами тёплое дыхание (губы не всегда сомкнуты в глухой поцелуй)

2.а может вы сразу берёте быка за рога? страстно,молниеносно всасываетесь в партнёра что есть мочи,не довая ни единого вздоха рту (как пиявки))))))) ) при этом язык твёрд,глубок и возможно очень активен!

3. а как насчёт облизывания друг другу губ?как бы подсасывая язычёк партнёру?щекотать языком уголки губ любимого?

4. каму нравится чуть-чуть прикусывать при поцелуи дапустим нижную губу партнёра? кто любит когда его надкусываею?)))

5. я за тобой наблюдаю!))) есть люди коториине закрывают глаза во время поцелую или подсматривают.зачем? разве с открытими глазами можно прочувствовать весь вкус поцелую?

- Не верьте тем, кто целуясь с вами не закрывает глаза ( мудрость)
- в поцелуе закрывает глаза лишь тот, для кого этот поцелуй полёт сквозь вселенную....

6.ведётесь ли вы на поцелуй партнёра? подрожаете ему,подстраиваетесь под него повторяя как бы его движения?или всё же пытаетесь настроить его на свою волну? а может прислушиваетесь друг к другу и находите золотую серединку?

7.дружеский поцелуй( по взрослому)))) ) - что это?они существуют? или если уж целуются то явно они всё - таки нравятся друг другу больше чем друзья? или бывает так - поцеловались и забыли? ну просто так захотелось поцеловаться что то....

- Дружеский поцелуй, дружеский секс… Дальше что будет? Дружеская свадьба и дружеский ребёнок?

8.вам когда - нибуть отказывали в первом поцелуи?захотели поцеловать а вам в лоб - ты чего? не надо,ещё не время.... или грамотно соскакивал(а) с ситуации, может переключив реско на что то внимание - ой сматри парашутист летит что то в это роде)))) ( при том что взаимная симпатия очевидна!)
так что может удержать его(её) не совершить сеё действие?( отказать) опять страх ? - увидя такое сокровище растерялся(ась)?не ожидал(а)? или по его(её)мнению он(а)сама должна сделать первый шаг к поцелую? от сюда следует вопрос - как вы считаете кто должнен первый поцеловать М или Ж ? а может безразницы? тот который уже не может терпеть?

- Я вас боюсь. Я всегда боюсь девушек, которых ещё не целовал.

И последнее.если всё же вам по какой либо причине откозави в первом поцелуи не ответили взаимностью, вы когда- нибуть ещё попытаетесь повторить поцеловать отказчика?))) или подумаете - да пошёл(а) он(а) лесом, раз такой красивый(ая)! не хочет - не надо!))) сам(а) ещё прибежит! )))

24-01-2014 13:15
На сайте с
23-09-2009

давайти уши оставим в покое уже)))))

поползли к спинке...
ну расказывайте у кого спина мега эрогенная зона?
знаю что многии мужчины любят масаж спины,кагда их ласкают вдоль позвоночника и между лапаток особенно,можно не только губами или пальцами но и грудью ой ё вот так нас засосало

а ещё во что! вспомнила бабка на старости лет - класная эротическая игра есть - берёшь что то из предметов,ну дапустим - перо,бусы,лёд,лентачка,кисточка,цепочка.... ну всё годитса (кроме раскалённого утуга ) и начинаешь поочереди этими предметами ласкать по спинке любимого(ую) , балдёшь полный ))) попробуйте кто ещё так не баловался

25-01-2014 15:41
На сайте с
7-04-2012

спинка---это мое слабое место мне там хоть чем можно

25-01-2014 15:42
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 берёшь что то из предметов,ну дапустим - перо,бусы,лёд,лентачка,кисточка,цепочка.... ну всё годитса (кроме раскалённого утуга) и начинаешь поочереди этими предметами ласкать по спинке любимого(ую) , балдёшь полный ))) попробуйте кто ещё так не баловался
А ОН это все точно выдержит? А то перевернет на спину и усЁ игра закончилась

25-01-2014 15:52
На сайте с
9-05-2010

Цитата
 давайти уши оставим в покое уже)))))  

пора лизать писю

25-01-2014 15:55
На сайте с
23-09-2009

ПерСик ОН должен хотябы постораться выдержать хоть пару сек для приличия,а потом можно уже и на лопатки опракидывать игунью
а вообще класснии ощущения))попробуйте.

25-01-2014 15:55
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 ПерСик ОН должен хотябы постораться выдержать хоть пару сек  для приличия,а потом можно уже и на лопатки опракидывать игунью а вообще класснии ощущения))попробуйте.
со льдом мечтаю попробовать

25-01-2014 15:58
На сайте с
7-04-2012

берешь сначала растираешь спинку до горения,потом берешь лед и проводишь по спинке.....Цитата
классние ощущения))попробуйте  
а еще я слышала ,что им нравится минет после глотка ледяного пивасика

25-01-2014 16:03
На сайте с
4-12-2010

Алюня, вот ты хитрюшка)) всех нас тут будоражишь ....поцелуи .. эрог. зоны... ты то к мужу пойдешь..а нам холостым что делать? а???))))))

25-01-2014 16:04
На сайте с
7-04-2012

во меня осенило----может со льдом во рту можно или мороженным намазать лишь бы во внутрь не ушло все

25-01-2014 16:05
На сайте с
19-10-2012

Цитата
ты то к мужу пойдешь..а нам холостым что делать? а???))))))  
в душ

25-01-2014 16:06
На сайте с
15-11-2011

Цитата

во меня осенило----может со льдом во рту можно или мороженным намазать 
Называется - *Снегурочка*...

25-01-2014 16:07
На сайте с
21-08-2013

Цитата
  поползли к спинке... 

Бывает проснешься посреди ночи, а перед твоим лицом она- любимая СПИНА И так накатит на тебя нежность, возмешь и сделаешь свой любимый чмокс прямо между лопаток, уткнешься носом, полежишь так пару минут тихонечко и ХЛОПС на другой бок и опять спать

25-01-2014 16:08
На сайте с
19-10-2012

Цитата
во меня осенило----может со льдом во рту можно или мороженным намазать
а не отмерзнет все?

25-01-2014 16:08
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Называется - *Снегурочка*...  
так-так с этого места поподробнее упаси от ошибок----в себя не уходит ли

25-01-2014 16:09
На сайте с
23-09-2009

ой вот что забыли то! поехали вверх ))) не дождётесь такого быстрого спуска
волосы,голова! это ж этож....
вам нравится гогда трогуют ваши волосы?гладят их,запускают ладонь от шеи и палзут вверх.... мужчины отвечать обезательно! что тут всё девочки да девочки,а то нервно курят там в сторонке
я обажаю когда трогают мои волосы,ну грива у меня густая,можно с ней поиграться)))) люблю когда мужчина расчёсывает мне волосы,я закрываю глаза и просто улетаю,чесно.... обычно передёргевает как электрапугануюот наслождения

25-01-2014 16:10
На сайте с
19-10-2012

Юлька я тоже любопытная Вадим, подробнее, пожалуйста, мы записываем

25-01-2014 16:10
На сайте с
19-10-2012

Цитата
ой вот что забыли то! поехали вверх )))  не дождётесь такого быстрого спуска волосы,голова! это ж этож.... вам нравится гогда трогуют ваши волосы?гладят их,запускают ладонь от шеи и палзут вверх.... мужчины отвечать обезательно! что тут всё девочки да девочки,а то нервно курят там в сторонке я обажаю когда трогают мои волосы,ну грива у меня густая,можно с ней поиграться)))) люблю когда мужчина расчёсывает мне волосы,я закрываю глаза и просто улетаю,чесно.... обычно передёргевает как электрапугануюот наслождения  
Вот, наверно мое слабое место голова - ни за что не дам в нее руки запускать, если окончательно ее (голову) не потеряю

25-01-2014 16:13
На сайте с
23-09-2009

Цитата
ты то к мужу пойдешь..а нам холостым что делать? а???))))))
в душ   
девочки не волнуйчесь я вас поддержу и тоже если что пойду в душь! женская солидарность

25-01-2014 16:13
На сайте с
21-08-2013

Цитата
   электрапугануюот наслождения 

Алюнь, переведи, я же записываю
Я не люблю, когда мне волосы трогают, даже когда трогают...Люблю,когда гладят по спине и чуть ниже.

25-01-2014 16:14
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 девочки не волнуйчесь я вас поддержу и тоже если что пойду в душь! женская солидарность
ага )))))) с мужем )))))

25-01-2014 16:15
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Люблю,когда гладят по спине и чуть ниже.  личное сообщение
можно даже костяшками пальцев, жестко вдоль позвоночника, спина сама собой прогинается.

25-01-2014 16:17
На сайте с
23-09-2009

Ян, ну как током шендарахнуть!))) когда всё тело внезапно передёргивает,сильно так может что мужик может одуреть,подумать что с ней?!,мож приступ какой начался

что там со снегурочкой я не поняла,куда лёд запихивать, аль морожко?

Цитата
ага )))))) с мужем )))))
одна! обещаю

25-01-2014 16:18
На сайте с
19-10-2012

Вадим, вероятно уже в душе Цитата
что там со снегурочкой я не поняла,куда лёд запихивать, аль морожко?

25-01-2014 16:20
На сайте с
11-11-2012

Мне нравится когда мужчина запускает пальцы в мои волосы и сжимая их, держит... но это уже далеко не на стадии прилюдии....
А в начале... нравится когда нежно гладит мое лицо... для меня это высшее проявление нежности....

25-01-2014 16:20
На сайте с
9-05-2010

в рот возьмете

25-01-2014 16:21
закрытьВаше сообщение