На сайте с
23-09-2009

поцелуй меня!

а как вы целуетесь господа присяжнии?)))веть существует уйма технек,приёмов,предпочтений,навыков....
всё ясно что мы и так умеем и так пробывали и иногда по разному получается (в зависимости от настроения, боегого настроя)))), партнёра, страсти...) поговорим об лично собственных желаниях.

1. вы предпочитаете нежнии,спокойнии,мягкии прикосновения губами с немного приоткрытым ротиком,язычёк при этом нежен,расслабен,не наглый так сказать. между вами тёплое дыхание (губы не всегда сомкнуты в глухой поцелуй)

2.а может вы сразу берёте быка за рога? страстно,молниеносно всасываетесь в партнёра что есть мочи,не довая ни единого вздоха рту (как пиявки))))))) ) при этом язык твёрд,глубок и возможно очень активен!

3. а как насчёт облизывания друг другу губ?как бы подсасывая язычёк партнёру?щекотать языком уголки губ любимого?

4. каму нравится чуть-чуть прикусывать при поцелуи дапустим нижную губу партнёра? кто любит когда его надкусываею?)))

5. я за тобой наблюдаю!))) есть люди коториине закрывают глаза во время поцелую или подсматривают.зачем? разве с открытими глазами можно прочувствовать весь вкус поцелую?

- Не верьте тем, кто целуясь с вами не закрывает глаза ( мудрость)
- в поцелуе закрывает глаза лишь тот, для кого этот поцелуй полёт сквозь вселенную....

6.ведётесь ли вы на поцелуй партнёра? подрожаете ему,подстраиваетесь под него повторяя как бы его движения?или всё же пытаетесь настроить его на свою волну? а может прислушиваетесь друг к другу и находите золотую серединку?

7.дружеский поцелуй( по взрослому)))) ) - что это?они существуют? или если уж целуются то явно они всё - таки нравятся друг другу больше чем друзья? или бывает так - поцеловались и забыли? ну просто так захотелось поцеловаться что то....

- Дружеский поцелуй, дружеский секс… Дальше что будет? Дружеская свадьба и дружеский ребёнок?

8.вам когда - нибуть отказывали в первом поцелуи?захотели поцеловать а вам в лоб - ты чего? не надо,ещё не время.... или грамотно соскакивал(а) с ситуации, может переключив реско на что то внимание - ой сматри парашутист летит что то в это роде)))) ( при том что взаимная симпатия очевидна!)
так что может удержать его(её) не совершить сеё действие?( отказать) опять страх ? - увидя такое сокровище растерялся(ась)?не ожидал(а)? или по его(её)мнению он(а)сама должна сделать первый шаг к поцелую? от сюда следует вопрос - как вы считаете кто должнен первый поцеловать М или Ж ? а может безразницы? тот который уже не может терпеть?

- Я вас боюсь. Я всегда боюсь девушек, которых ещё не целовал.

И последнее.если всё же вам по какой либо причине откозави в первом поцелуи не ответили взаимностью, вы когда- нибуть ещё попытаетесь повторить поцеловать отказчика?))) или подумаете - да пошёл(а) он(а) лесом, раз такой красивый(ая)! не хочет - не надо!))) сам(а) ещё прибежит! )))

24-01-2014 13:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим, я шучу ну чего вы... 
Смеюсь...

25-01-2014 13:34
На сайте с
21-10-2012

ну и славненько , я тогда тоже от души , ну и правда -можете рассмешить .

25-01-2014 13:39
На сайте с
7-04-2012

ЗНАЧЕНИЕ ПОЦЕЛУЕВ:

Поцелуй в щеку — ты нужна (нужен) мне.

Поцелуй в шею — я страстно желаю обладать тобой.

Поцелуй в губы — я люблю тебя.

Поцелуй с закрытыми глазами — я влюбился (влюбилась) в тебя.

Покусывание губ при поцелуе — я ревнив (ревнива).

Французский поцелуй: губы открыты, рот открыт, язык нежно ласкает внутреннюю полость рта партнера.

Поцелуй с прикусом: вы легонько покусываете нижнюю губу партнера.

Убаюкивающий поцелуй: вы целуете партнера и при этом держите его лицо в своих ладонях.

Поцелуй руки — дружба, уважение.

Поцелуй в нос — ты так мил(а).

Самый сладкий поцелуй — это поцелуй, сделанный украдкой, без разрешения, неожиданно легко, нежно. Попробуйте это с любимой девушкой (а если вы — девушка, то с любимым парнем). Вам понравится.

Поцелуй губы в губы: во время этого поцелуя единственное, чем вы касаетесь вашего партнера, Также как и он — это губы.

Смежный поцелуй: вы целуете нижнюю губу партнера, а он в это время целует вашу верхнюю. Поцелуй Зорро: дуэль языков. Спящий поцелуй: вы целуете спящего партнера. «Будящий поцелуй»: нежно целуйте своего спящего партнера, постепенно делая поцелуй все более страстным, пока он не проснется.

Поцелуй-бабочка: вы нежно ласкаете щеку (или другую часть лица), лаская вашего партнера вашими ресницами.

Вакуумный поцелуй: высасываете воздух изо рта вашего партнера, а затем внезапно отрываетесь от него (поцелуй считается удавшимся, если прозвучит хлопок).

Ликерный поцелуй: набираете полный рот напитка (лучше всего «Scotch red label») и делитесь им в поцелуе с партнером (и не вздумайте жадничать, вам не напиться в стельку надо, а чтобы другому удовольствие доставить).

Приятных вам опытов, и не подставляйте своим партнерам ноги. Хотя, кто знает...  

25-01-2014 13:56
На сайте с
19-10-2012

А после шеи что будет? Девчонки, неужели доберетесь до пальцев ног?

25-01-2014 14:00
На сайте с
11-11-2012

5 страничек - поцелуи губ и шейки! Вот это я понимаю - прелюдия!!! Умнички!!!

25-01-2014 14:09
На сайте с
23-09-2009

ПерСик не гони лошадей

давайте пока сильно в низ не будем спускатся))) вернёмся чуть выше - к ушку)))
вы любите когда вас чмоки-чмок в ухо?

я к этому равнодушна как то,ну не люблю когда мне лижут ухо вот томно немножко подишать в него,нежно прикоснутся к нему,что то шепнут - да,но вот без облизывания)))

а вы? пишем,пишем!что я тут распинаюсь,скора весь сайт узнает мои слабии точки

25-01-2014 14:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вакуумный поцелуй: высасываете воздух изо рта вашего партнера, а затем внезапно отрываетесь от него (поцелуй считается удавшимся, если прозвучит хлопок). 

А что если сделать *Вакуумный поцелуй* *Будящим поцелуем*?..Если не проснется с первой попытки - повторять по нарастающей...Если не проснется после нескольких попыток, проверьте пульс...

25-01-2014 14:14
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Если не проснется после нескольких попыток, проверьте пульс...

ааааааааааааааааааа можно считать что хлопков больше не будет

25-01-2014 14:17
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 вот томно немножко подишать  

Ой нееет! Вот на мои ушки - табу! Их трогать низя! От поцелуев и дыхания бегут мурашки, а это мне не нравится.

25-01-2014 14:18
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Девчонки, неужели доберетесь до пальцев ног?  
Нет,не доберутся-в *шлагбаум* упрутся.

25-01-2014 14:21
На сайте с
19-10-2012

Мне в ушки, тоже как-то не айс. Вот шею ..... сзади, чуть сбоку, то место, где шея переходит в плечо ммммм .............

25-01-2014 14:22
На сайте с
19-10-2012

Цитата
VOLDEMAR, в этой игре, шлагбаум, это что?

25-01-2014 14:24
На сайте с
23-09-2009

Цитата
о май гад! это ты про НЕГО?
типо - харе сиськи мять,давай уже приступим!

25-01-2014 14:40
На сайте с
7-12-2011

Цитата
VOLDEMAR, в этой игре, шлагбаум, это что?   
Пожалуй сильнейшая эрогенная зона у мужчин. ))))

25-01-2014 14:41
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Ага.))) И совсем он не гад. К моменту,как до него доберешься он отдаленно будет напоминать змея,хоть и с головой тоже.

25-01-2014 14:46
На сайте с
9-05-2010

Цитата

так в рот возьмешь или сиськи мять

25-01-2014 14:51
На сайте с
1-12-2013

Аааааа хваааатит!!!целоваться хочуууу!!! А не скем

25-01-2014 14:52
На сайте с
11-11-2012

VOLDEMAR, не торопи девочек! Нетерпеливый какой!
Алюня, итак мы остановились на ушках...

25-01-2014 15:04
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  не торопи девочек!  
Молчу-молчу.

25-01-2014 15:19
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Молчу-молчу. 

Лучше не молчи, а помоги девочкам! Все бы тебе лишь читать! Продолжи про ушки...

25-01-2014 15:26
На сайте с
9-05-2010

а кто отсосет? у меня не бритый.

25-01-2014 15:30
На сайте с
14-03-2013

Цитата
вы любите когда вас чмоки-чмок в ухо?
я к этому равнодушна как то,ну не люблю когда мне лижут ухо  

Не мучайте ухи, лучше за ухом.
Цитата
А после шеи что будет?  
А после шеи грудь конечно.
Цитата
А я думал удавшийся - это тот который понравился. А тут вона как , надо чтоб хлопнуло.

25-01-2014 15:34
На сайте с
7-04-2012

Цитата
так в рот возьмешь или сиськи мять  
ага в зубы надо брать---тут и сиси автоматом мнутся будут

25-01-2014 15:34
На сайте с
1-12-2013

Пойду курить, может и желание спадет

25-01-2014 15:37
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Поцелуй-бабочка: вы нежно ласкаете щеку (или другую часть лица), лаская вашего партнера вашими ресницами.  
наверняка,и для шлагбауума мона еще применить

25-01-2014 15:40
закрытьВаше сообщение