На сайте с
23-09-2009

поцелуй меня!

а как вы целуетесь господа присяжнии?)))веть существует уйма технек,приёмов,предпочтений,навыков....
всё ясно что мы и так умеем и так пробывали и иногда по разному получается (в зависимости от настроения, боегого настроя)))), партнёра, страсти...) поговорим об лично собственных желаниях.

1. вы предпочитаете нежнии,спокойнии,мягкии прикосновения губами с немного приоткрытым ротиком,язычёк при этом нежен,расслабен,не наглый так сказать. между вами тёплое дыхание (губы не всегда сомкнуты в глухой поцелуй)

2.а может вы сразу берёте быка за рога? страстно,молниеносно всасываетесь в партнёра что есть мочи,не довая ни единого вздоха рту (как пиявки))))))) ) при этом язык твёрд,глубок и возможно очень активен!

3. а как насчёт облизывания друг другу губ?как бы подсасывая язычёк партнёру?щекотать языком уголки губ любимого?

4. каму нравится чуть-чуть прикусывать при поцелуи дапустим нижную губу партнёра? кто любит когда его надкусываею?)))

5. я за тобой наблюдаю!))) есть люди коториине закрывают глаза во время поцелую или подсматривают.зачем? разве с открытими глазами можно прочувствовать весь вкус поцелую?

- Не верьте тем, кто целуясь с вами не закрывает глаза ( мудрость)
- в поцелуе закрывает глаза лишь тот, для кого этот поцелуй полёт сквозь вселенную....

6.ведётесь ли вы на поцелуй партнёра? подрожаете ему,подстраиваетесь под него повторяя как бы его движения?или всё же пытаетесь настроить его на свою волну? а может прислушиваетесь друг к другу и находите золотую серединку?

7.дружеский поцелуй( по взрослому)))) ) - что это?они существуют? или если уж целуются то явно они всё - таки нравятся друг другу больше чем друзья? или бывает так - поцеловались и забыли? ну просто так захотелось поцеловаться что то....

- Дружеский поцелуй, дружеский секс… Дальше что будет? Дружеская свадьба и дружеский ребёнок?

8.вам когда - нибуть отказывали в первом поцелуи?захотели поцеловать а вам в лоб - ты чего? не надо,ещё не время.... или грамотно соскакивал(а) с ситуации, может переключив реско на что то внимание - ой сматри парашутист летит что то в это роде)))) ( при том что взаимная симпатия очевидна!)
так что может удержать его(её) не совершить сеё действие?( отказать) опять страх ? - увидя такое сокровище растерялся(ась)?не ожидал(а)? или по его(её)мнению он(а)сама должна сделать первый шаг к поцелую? от сюда следует вопрос - как вы считаете кто должнен первый поцеловать М или Ж ? а может безразницы? тот который уже не может терпеть?

- Я вас боюсь. Я всегда боюсь девушек, которых ещё не целовал.

И последнее.если всё же вам по какой либо причине откозави в первом поцелуи не ответили взаимностью, вы когда- нибуть ещё попытаетесь повторить поцеловать отказчика?))) или подумаете - да пошёл(а) он(а) лесом, раз такой красивый(ая)! не хочет - не надо!))) сам(а) ещё прибежит! )))

24-01-2014 13:15
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Рыжулькин-семйные тайты выдаешь)))))

А чего скрывать.....сказала вслух, как будто увековечила!
Посмотрим к чему эта темка приведет.....может ниже начнуться откровения кто в каких зверюшек играет перед сексом

25-01-2014 00:37
На сайте с
9-07-2009

Цитата
ну в принцыпе можно поцеловатся в щёчку но не долго и не перед сексом что бы не пропало желание  
тоже как вариант , и не тока в щёчку)) есть ещё носик, и шея ммм... блин)) на ночь глядя такие темы))

25-01-2014 00:39
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Яна, как мило
развели на откровение))))))))

я подозревал конечно что это провокация

25-01-2014 00:56
На сайте с
1-08-2009

А я слышал, что северо американские индейцы, трутся носами.... Тоже необычная техника поцелуя)))

25-01-2014 02:19
На сайте с
23-09-2009

доброе утро целовашечки))
жду ещё отзывов на эту тему! заходите,не стесняйтесь! мы не все стороны этого приятного момента открыли
а как насчёт поцелуя мужчины ручку женьщине?
с нета -
Значение поцелуя руки.Раньше поцелуй руки был всего лишь знаком почтения, но с годами все изменилось. Если твой любимый целует твои руки, запястья, это говорит о том, что он бесконечно предан тебе, ты – предмет его обожания и восхищения.

девочки к вам вопрос - а вы целуете руки любимого? его лодони?

ну раз такая песня откровенная пошла то я тоже скажу))) я вот бывало поцелую его лодонь,а потом прижму к своему лицу,к щике.нежный такой момент на мой взгляд))

25-01-2014 09:41
На сайте с
19-10-2012

Девчонки, ну это прям невозможность какая-то в тему вашу тянет, как магнитом, а потом спать нормально не получается! а после традиционного семейного поцелуя Яны, так вообще вся растеклась, как жидкий мед!
Целоваться люблю и даже очень!!!!

25-01-2014 10:17
На сайте с
1-12-2013

Понаписали,понаписали, как теперя спать одному? только раздразнили, эххххх пойду покурю что ли как после секса

25-01-2014 10:24
На сайте с
4-12-2010

Цитата
мы не все стороны этого приятного момента открыли   
я уже представила, каким моментом тема закончится)))) губки...... шейка... ручки......ниже ниже.......)))))... до пяточек.... каждый сантиметр......))))

25-01-2014 10:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 быстро очухалась что тупанула и прискокала? 
ну быстро это или нет а минут 15 думала.
Просто до этого в глазах было видно - *да* , а на словах сказала -*нет*(наивная)
Долго не думая говорю: ну нет так нет , и ушел спать. Пришла сама - говорит двигайся. Это в гостях было у моего приятеля. Потом месяца три встречались ещё.

25-01-2014 10:59
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 ну быстро это или нет а минут 15 думала. 
очень шустрая молодец,не растерялась))))

Цитата
 в тему вашу тянет, как магнитом, а потом спать нормально не получается! 
я думала что меня тоже ночью будут мучать любовнии романы,но пронесло

КАРЕГЛАЗКА,ты на что намекаешь? - поцелуй меня в живот,ниже,ниже вот вот вот -ой ах ты безабразница! )))))))))))

25-01-2014 11:18
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  КАРЕГЛАЗКА,ты на что намекаешь? - поцелуй меня в живот,ниже,ниже вот вот вот -ой ах ты безабразница! )))))))))))

Я намекаю... что-ты и не думала.... сижу и жду продолжения темы.... что целуем после ручек?))))))

25-01-2014 11:28
На сайте с
9-05-2010

Алюня, а зачем тебе....

25-01-2014 11:43
На сайте с
23-09-2009

а дальше мы подкрадаемся к шее,плавно с губ спускаемся на эту эрогенную зону!)))
почти все женьщины любят поцелуи в шейку,меня может даже передёрнуть как от электричества хватает даже погладить(кое где на шеи) и меня шибанёт у каждой женьщины эрогеннии точки на шеи свои,а у кого то вся шея.

а как у вас? а своих мужчин целуете в шею?

давайте активней что вы как амёбы блин поаткравеничаем чутачку)))))))))

25-01-2014 11:52
На сайте с
14-03-2013

Цитата
А еще иногда люблю в самый *ответственный момент* неожиданно рассмешить одним-двумя словами...  
Это как? например сказать - *всё, я сделал все что мог*.
Цитата
 давайте активней что вы как амёбы блин 
Что прелюдия затягиваеться?

25-01-2014 12:37
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Это как? например сказать - *всё, я сделал все что мог*  

Цитата
Что прелюдия затягиваеться?  
так ты тоже раз,раз и на матрас? вот что сразу в крайности бросаться?)))) растянем удовольствие

25-01-2014 12:42
На сайте с
4-12-2010

25-01-2014 12:47
На сайте с
7-12-2011

Цитата
прелюдия затягиваеться? 
Все правильно,ведь она то тоже будет его целовать.

25-01-2014 12:48
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 А еще иногда люблю в самый *ответственный момент* неожиданно рассмешить одним-двумя словами...
Это как? например сказать - *всё, я сделал все что мог 

Ага, я вчера оцепенело смотрела на эту фразу...

25-01-2014 12:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Это как? например сказать - *всё, я сделал все что мог  
Могу и так... Если что, я не стану имитировать чувства...
Если меня вдруг что-то не устроит, я не буду говорить *не хочу*, я лучше скажу *не могу*...

25-01-2014 12:58
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  я лучше скажу *не могу*. 

Вадим, ну это же не смешно.

25-01-2014 13:07
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 поаткравеничаем чутачку 

во разогнались, оставьте хоть недосказанности чуть-чуть

25-01-2014 13:09
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, ну это же не смешно. 
Почему Вас это беспокоит?..

25-01-2014 13:09
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Почему Вас это беспокоит?

чувство любопытства мною движет, над чем можно рассмеяться в самый ответственный момент, и чуточку беспокоюсь от незнания...

25-01-2014 13:15
На сайте с
15-11-2011

А почему Вы решили, что я только так могу рассмешить?..

25-01-2014 13:25
На сайте с
21-10-2012

Вадим, я шучу ну чего вы...

25-01-2014 13:30
закрытьВаше сообщение