сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
это смертельная , заразная зараза.
Вич инъецированный, всегда заразен и опасен. Не гони пургу.
1. ВИЧ-инфекция не смертельное, а хроническое, контролируемое заболевание.
2. С н/о ВН не заразен.
Вич инъецированный, всегда заразен и опасен.
О, кто-то в 2023-м не слышал о Н=Н. Бывает же. Чего только тут не встретишь.Ты счастлив пока ты на халявной терапии! Слушать можно сколько угодно, но ты бы не вывез своё здоровье.
Минздрав, Мазус Алексей Израилович и УК РФО, кто-то в 2023-м не слышал о Н=Н. Бывает же. Чего только тут не встретишь.
О, кто-то в 2023-м не слышал о Н=Н. Бывает же. Чего только тут не встретишь. Минздрав, Мазус Алексей Израилович и УК РФ
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
26 пошели молчит скромно) делись давай элексиром долголетия
Радуют позитивные взгляды на жизнь. В октябре будет семь лет, как у меня ВИЧ. Я настолько к этому привыкла, что забываю о нём. Врач сказал, что с нашим диагнозом реально прожить достаточно долгий срок, ВИЧ это не приговор, главное - образ жизни! Так что, я расчитываю ещё, как минимум на двадцать.
Какие там дела у автора интересно
У меня давно уже за 20 лет перевалило.
Я не поняла о каких заслугах перед отечеством идет речь, объясните.
Хотите передним числом выгоду получить? Чувствую вам очень надо, так далеко за мной бежал. Хорошо, берите кредит, берите землю в аренду и пашите, сейте, страховку оформить не забудьте, не благодарите.
Россия, Нижегородская (Горьковская)
19 ноя. 2023 г. в 00:31