сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Такие все грустные были , серьезные , умные.
Цитата Такие все грустные были , серьезные , умные. Многих уже нет в живых. Лиана, Юля Харьков...и другие. А мы живем и мы обречены ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ каждому дню!жалко и от этого страшно и грустно
а осталось ли время(и сколько его),чтоб успеть.
Я тоже пробежалась по первым страницам.Посмотрите -их давно здесь нет.... Интересно ,они живы?
Цитата Я тоже пробежалась по первым страницам.Посмотрите -их давно здесь нет.... Интересно ,они живы? Около 15 лет прошло примерно с тех пор. Это много..много для чего?для жизни с ВИЧ?
Мне 49 почти полтос
вот и всё
Кстати только в этом году осознал
Кстати только в этом году осознал
Мне сегодня 50))
Мне сегодня 50))поздравляю а сколько в статусе+?
много для чего?для жизни с ВИЧ?
Сколько мне отведено
задаю себе вопрос не сколько осталось жить , а осталось ли время(и сколько его),чтоб успеть. Like Посмотрите статистику в авариям на дорогах Ни один человек не думает покупая авто , успею ли я Все мы потенциальные жертвы чего то Зайдите в детскую онкологию И наше заболевание, просто прищ на попе (извините ) Все под богом , надо просто делать , а успеешь ты или нет это вопрос десятый В 2008 узнал о диагнозе , в 2013 начал пить терапию ,, 2023 вирусная нагрузка не определяется, клеток 700 Вопрос такой не стоит Это конечно все просто и банально сейчас Когда я зашел начал читать Ссылки пруфы, проценты копии схемы , таблицы тут И так диагноз как приговор думал , и скорый, нах мне это все А если б мне сказали : Парень я живу с ВИЧ 20 лет Сегодня иду в театр с женой, ил или детьми на футбол Я бы быстрее вошёл в курс делаЛес,посмотрите сколько Вам лет и сколько мне.потому и задаю себе такой вопрос.У здоровых после 55 уже здоровье не то.а в 60 вообще еле ходят
Россия, Москва и Московская обл.
3 мая 2023 г. в 10:45